转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

挑战 启超

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
FS     星期六晚前把片交到357119309@qq.com

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

启超出名了,准备又输一次
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我接受~~!!!
$ o) A& K7 `6 }
) N& k7 j6 ?1 n. b[ 本帖最后由 启超 于 2009-3-25 21:04 编辑 ]
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
咳....- i1 I- U$ O1 E* u
启超你说话注意点
3 C0 D/ c: @4 h表那么冲

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

启超太拽了
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
: \  Q$ a5 K7 C% C0 |
不是啊....
5 S0 C& m6 W; ~4 b) s最近最常上 转笔竞技区...就是我~~我的动作发光光了~~我还要赶2个片给你..
2 N( E8 m3 Z3 i, D$ ^~~当我神仙啊
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
启超啊~ 我说啊~ 你也太什么了吧   就答应这场battle把
[IMG]http://i39.tinypic.com/33oit7r.jpg[/IMG]

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 启超 于 2009-3-25 20:51 发表
) a. x' [4 G3 Z6 O9 t" n" p- u& p5 N5 f* D+ {& f# o5 [  w! d. `" Q8 _
不是啊....
' `) r3 Y- Q3 F+ j. a$ X" X$ n最近最常上 转笔竞技区...就是我~~我的动作发光光了~~我还要赶2个片给你..% K! }7 E5 C* o
~~当我神仙啊
. M+ t7 E2 f+ d: L. S+ s" R
不明白为什么那么喜欢虐你,有种就找厉害的人去比,和一些比你弱的人比赛有意义吗/ {4 Z5 L5 ]/ B. T! f
-----------------“和弱者比赛,你每次都赢,但你在退步;和强者比赛,你每次都输了,但你在进步”

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-3-25 21:00 发表
3 U; c6 W$ a4 L: X
' e: X- u+ T) w$ d  U8 A不明白为什么那么喜欢虐你,有种就找厉害的人去比,和一些比你弱的人比赛有意义吗
4 k1 t" d7 j2 e, q- Q* S. p9 N' W-----------------“和弱者比赛,你每次都赢,但你在退步;和强者比赛,你每次都输了,但你在进步”
9 k  ^# J! a% a. v* F4 ~
. v* B! z2 j2 S; e* F) N
~~~那就说我很弱楼~~我接哈哈~~我接受这次PK

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 启超 于 2009-3-25 21:03 发表
* Z+ m: D) h6 F1 ]
8 y0 F- m3 O% I9 n: Z2 w/ ^: E$ |
4 x$ F6 N  Z% x3 r~~~那就说我很弱楼~~我接哈哈~~我接受这次PK

8 h, q$ l/ E3 i. j至少你不强,当然我也不强,但这种实际比赛对你的技术会有所提高,有兴趣就接,没时间就不要接了,转笔是以不影响学习和生活为基础嘛

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-3-25 21:09 发表 : ]/ D( u# s' ^. f% \

# X1 j) D3 h5 L# `, J) w至少你不强,当然我也不强,但这种实际比赛对你的技术会有所提高,有兴趣就接,没时间就不要接了,转笔是以不影响学习和生活为基础嘛
& J* h/ f2 u1 V0 l4 n1 U

) m0 c) H7 a" r/ A% L/ `8 H* E~~我接把没关系~~每PK完我会发现些自己的要进步的地方

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
搞不搞群P哈..

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
启超要加油噢
( ?6 A% ?- _% D$ i8 q( @- X6 G; N' `( j
我为你打气

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 zbange12 于 2009-3-25 21:31 发表
2 f& P  Q- B) H& a7 i& p$ W启超要加油噢
; _: [3 S5 P( B4 S( C0 L
+ `7 C" L% F% K' w1 ]  [我为你打气

4 Q( j+ U, {/ |; \0 p" L
$ i  Y4 J) q: X! B8 U够意思~~记得给票我就好拉

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
额,其实我很弱的…不然也不会潜水这么久…至少我干不过白菜…

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....