转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被诬蔑了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
yuyang153123,Cliff,姽婳馨元三位
! B6 h* f* T7 J* {7 @# m- f2 W/ G# T! m' R3 E/ H
都说我的battle视频加了速,我说过我属快速流,虽说是新手,可速度肯定是有的( _1 M( L1 d7 S
+ x% x; y6 {" N: B5 U
大家先看看battle视频
* F6 K# _1 z! B( Z# {: [( K( ^4 P9 _5 w5 `$ n1 B

. t( u4 b( ?% s. F/ x- J: i
7 O7 d  L& D4 r1 F4 Y再看看原视频5 G& r! r, L( r# ~% b; x

! l; d7 ?1 e- ^6 ?0 [9 {+ y
) l9 X+ I# n! g- E1 T. u/ r5 \, b6 N* u  G& g( I

7 B& G# L! j, a, d8 x7 w* c相信大家已经有个定论" f1 Y3 h% Z3 ?& _2 y' k. |5 R

) W! W% a7 _9 e
* [1 S$ ?6 h8 a6 [0 I6 j顺便挑战这三位批评我的友友,随时恭候
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
真的没+速认真看~~
, s4 t+ ^5 L7 L~~~~虽然很象~~ 不过真的没+速
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
同情下...帮你想个方法哟~下次录片旁边放个表 指针向屏幕 这样有指针作证的哦
It‘s the time for 犀利.

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
都是摄像头惹得祸
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

在旁边放过时钟就行了嘛,这些人也够无聊的

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ
我敢跟定没+速! i6 @) R: A- a' i' Q% X8 e: `
因为COMBO 是一样的6 @* @8 n  z8 ]
转的时候姿势不一样
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
让他们看看兵卒的视频
0 U' F* G- j5 b) e) m- t3 C3 s0 E) ]* K6 H* Y4 ?- |& U6 D
如果这就叫加速; D  a9 H; ?/ `$ i- J. b# r3 ?
那兵卒的...........

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 4# ted14 的帖子

应该是网站问题,摄像头是非常好的

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 7# Keep.942 的帖子

有点BS我、、
4 z! o+ g- p/ E) P
0 Z: K: m$ O- n& C" s但也谢谢你

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
不用在意别人的质疑
' h7 S. E* A, s4 ^8 B" B做你自己
: o! {. i) _6 M相信自己  就行了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

$ F3 t7 n' x* r% O& ?, J= =
' G9 C: F/ m( ], S虽然我不是很喜欢速度流
6 z9 q" W5 W# L# O; C
/ A7 O- D1 s4 t6 f+ M但是我很想跟你battle 速度流

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 11# Keep.942 的帖子

好啊、、
* Z7 [, j& h' S7 N6 T
9 y9 Y* j  |+ H我会尽力的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Age 于 2009-3-25 21:55 发表 1 G% }& a$ p" d% P
好啊、、+ i1 @# _9 F. Y9 T; L/ w  K
9 z" W2 M- U9 L+ [0 x, l; f# T
我会尽力的
, K8 _( Q6 b+ E* O' ~: g3 G9 n
好啊 我很期待/ ], L9 B4 _" N8 _- e4 v7 L
什么时候? 周末可以吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

原帖由 Keep.942 于 2009-3-25 21:57 发表
! L8 T9 z& U1 }3 N# c2 b! ^. R8 c& S% g
好啊 我很期待
8 G! K7 r* W4 h  L( g什么时候? 周末可以吗?

: K9 I0 ]% j* S& x$ B- P- a( ]5 Z! A' D" S: w$ s' X& S- k/ [5 p* P
- G. @  f5 @, i$ i1 ?
我尽力,

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 Age 于 2009-3-25 21:58 发表 , b" E9 q, M  P& f6 x: c

% D6 T, H: D, h& N# k. j" }
# l9 D; C/ x9 m' J" u$ T7 d5 A; }' ^  Q5 y8 l/ r3 D) L
我尽力,

6 ]/ h/ e( |( p3 \) V/ |6 T% J- k4 `
~~加油~~!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。