转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 申请个版主`

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人现在不上学了`
/ z7 L$ S* Q+ c. I9 Q. q8 S& _在外读口语~7 b% z! i1 K5 E$ U
每天有充足的时间在线`
4 S" \$ g6 p5 [) |  ?; L1 K/ L: Y哪个版缺人可以考虑下我`8 t' e: e7 o6 ^' Q4 N- H* B  P5 I. P
' P" H- k4 x: Y
我觉得这也是个锻炼的机会`

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

很好,好好加强口语和听力,不会写都没事
, E& p; ?) c& Z5 B+ e6 v
. R+ L, x+ |9 f0 f+ U4 r哦,我建议,现在最让人头疼的就是新手报道区,黄叔已经是超版,而他在线时间十分有限,我建议给报道区再添个版主,现在新手不报道不能发帖,所以发广告的也会去那先发主题,需要有人能高频率的监控,我能保证半夜和早上,下午和晚上的高峰期得有个人能看看
- ?1 r5 n" A1 p: L/ X8 @. D) F% r% t3 @$ v5 `7 B3 J

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
水1很有空嘛~
点击看大图

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

来当版主区的版主怎么样,让给你干
你这啥笔

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

7 r2 e5 c5 X' J2 w: H
这个听起来很诱人的东西,实际是个空职,那个区1个月有一个帖子就不错了,而且也很少有人灌水让你查杀。。。

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

来当报到区版主 我不介意

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

' l8 h. @5 X" c, k& Q* {
& d/ T" S& ^8 w8 j3 L~~~~~~~我 申请!!我天天在~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
如果肯给我一个版主,我想我天天都会在的!而且会很积极~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2009-3-26 22:13 发表 . D0 }' s- }% Y8 T9 m; F" [, `+ S
来当版主区的版主怎么样,让给你干

! `  x- m. S9 i+ o( ~" n星星那区不是万年停水区么.....很么意思的吧 ; t5 M! p: Q% s# X% D: x2 Q
话说LZ还是当报道区的BZ吧帮叫兽分担点压力
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~