转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 提一点小小的建议

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如果BATTLE 赢了的人能得到点钱啊魂啊的奖励..1 }; t" i/ k0 H3 M! d' O% g/ O
会不会更积极.的battle...3 z  L% t& |7 B" f- A
但是这个意见不成熟啊 难免有人钻空子.. / i9 G7 ?- S* D; v' }
斑竹们看看..研究下..
It‘s the time for 犀利.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- -哈哈  那肯定有人刷钱的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
行啊
$ V1 P+ G9 S- q5 P* `* l不过别给那些高手天天battle怎么办

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
感觉大神们battle不多的样子..
It‘s the time for 犀利.

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我认为启超最有资格加分,被人虐了无数次,被人辱骂了无数次,不知道满足了多少人的成就感

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

今天挑水一,明天挑渣子,后天挑鸡毛,大后天挑q8……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~  一 星 期  或 一 月 分 别 选 出 最 精 彩的3场battle...* N  `6 i. A- C( J% _( x3 {. ^
~~~不同的给奖励. J6 L1 d' b# h$ n. T6 \+ d1 K- c2 n
9 J" `* x1 \$ v- o
LSS的!是因为问过我200天的bgm~~我没告诉你就记仇到现在...~- t6 T) G5 L: c7 T5 a3 |  i
~~现在告诉你把那bgm~~叫  爱来过~~
+ [3 Q% F+ ?* h  Z, G( Q+ ?
4 @5 N& c; Y. J2 z' A[ 本帖最后由 启超 于 2009-3-27 22:25 编辑 ]
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我赞成启超之说
[IMG]http://i39.tinypic.com/33oit7r.jpg[/IMG]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
! M& y6 g5 \5 M) i1 z( U+ T
精辟~~3 H! d2 I3 D/ a* [. p" N! j- f
好吧,我承认,我是来说这个建议挺好的

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 启超 于 2009-3-27 22:06 发表 9 H) ?$ J  M8 k& Y! D# y
~~  一 星 期  或 一 月 分 别 选 出 最 精 彩的3场battle...
( M* v' m# ~& f  Z5 I~~~不同的给奖励
1 z! w6 p6 F2 ^, K0 Q
8 b3 i4 H/ f& S! P: N$ ]LSS的!哼~~过个月就在你battle
: W0 l* M; y2 Z& A: t
好了,我承认我说话有点过了9 s& \! e9 R: \0 m% n% ?) a' Q
9 u, L4 [, N5 r0 C0 P! Q
你不说我还忘了,你还没告诉我bgm,谢了
& @' e" E. ^. V" N7 i: r$ {那还想battle吗,我控制能力不够好,还是算了吧- u& F+ r* V" X

; V* ^$ [3 x' |[ 本帖最后由 kemchenj 于 2009-3-27 22:29 编辑 ]

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-3-27 22:25 发表
1 i+ Q2 p+ x! R* x3 d
- p* U' H/ W  s- W9 i好了,我承认我说话有点过了,找我battle就算了,没什么兴趣和你battle,我控制力不是那么好
  e& x: a, T) \

: D6 o' @1 o0 [6 }1 x" @! G, O' ~* b6 n~~你以为我会怕你吗.~~切什么人没见过~~~
- b" |+ y" \( `~~~~~我最近忙的要命~~
5 c2 L: v( ]* l0 O( H6 h  o" Q; E. Y( c4 V1 ]
你有发过片么?有视频不?
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 启超 于 2009-3-27 22:28 发表
6 [/ j2 \: s7 v% c: Z0 T7 V6 w& A$ i, `9 ?! L2 N" [( N

( L0 @' [3 M) N7 m2 K$ l6 u. d" O0 }0 i~~你以为我会怕你吗.~~切什么人没见过~~~
8 `5 V5 M& T8 }, W, `~~~~~我最近忙的要命~~
6 I* W- g& ?& \* E: e4 K9 q( O1 f" t# }
你有发过片么?有视频不?
- G. j! |9 n$ p( ]/ m8 \* K
暂时没有,我技术不够好,最近才问sonic怎么转,还是算了吧- d7 f; L8 @# a* L% ]0 g
PS:不知道为什么感觉你是个很有趣的人

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-3-27 22:32 发表 0 `, o! h* q' t
" ~$ C2 o4 _8 u
暂时没有,我技术不够好,最近才问sonic怎么转,还是算了吧6 G  i& u* w: {6 d* ?
PS:不知道为什么感觉你是个很有趣的人

& b; E  U: h* \7 L* @' V
( A2 B9 [9 c1 e: ?1 m& C那就下次在聊楼~~

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

谁有控去搞个胜负场数统计排名就行了
你这啥笔

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我感觉只要参与了。都应该给加分的。。不过。。所有人都加是不可能的