转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 祭风

Windy combo(绝对的新手COMBO)...

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
* f1 v7 T* ]* |8 \/ u9 {

4 w. s$ J6 a% w! @+ u( B' v3 b嗯...效果不错..还可以连很多东东...谢谢呵:lol
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
原帖由 祭风 于 2007-7-9 20:30 发表
! U  k2 `/ {/ g; A* T* q/ O, z5 u3 L* i4 l( h) }. v  Q% \% J3 b
6 @+ r5 A$ a+ w, m
因为他在练PASS嘛..当然不好意思当他面耍.....:$
3 \& B* N/ h8 K0 `- d4 k. A: ^
- ?/ v* J2 f; ~
7 ~# R; e9 Y) j+ F# _/ n
他哪练了啊...明明就是那次在我面前耍一次...害我不爽的要死...PASS没他快...+ |4 H1 G6 Z. l- _  `! v$ z
/ R& ?, |7 K" ]! p  `
           他这次总分450考个431...我们全三中最高也就430多...你不耍后悔了吧...你喜欢他一直什么都可以耍你啊...[阴笑中...]...打击死他...那个臭扁肉...每次和小胖玩猜拳都来打我...臭扁肉臭考拉...跟某兜兜一样...磨磨蹭蹭...婆婆妈妈...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不是啦..刚跟他坐时不他打击的太惨.......每天只会说:半仙..你转笔吼厉害哦~% S/ C. ]: ?* F( H* B' F" W3 I
* f0 I0 X* b+ m+ m4 c" t! ~
PS:这里是PSH..尽量表闲聊.....
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...