转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再别海大 -big619 著

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& Q8 B2 D  @2 l! u9 S2 |5 ~( v3 f% `* r" b2 ~) B' `* _5 J$ d: B, E
big619兄空间的文章,不好意思我稍微的修改了一点点.4 m. }5 H0 e4 s) E1 d
' N% f# L: l4 I2 ^! k% h- e* S$ |
6 t  n$ n7 G% W1 N3 a

+ B) i# r4 {% A迷迷糊糊的我走进海大校门,正如我迷迷糊糊的走下火车.
& V% z  D3 R0 v  C  B9 M( C) h2 L2 e4 O  Q" x$ g. b
我轻轻的招手,作别奔波的老爸. & i: W' c; x6 t

* D7 ^1 ^+ b9 P) t% p那蝴蝶湖的垂柳,是夕阳中的丈母娘. ' c- w1 \  E# z, B$ o
6 _% Q8 l. ^6 G) h
波光里的倩影,在我心头荡漾.
  B( \' V3 x6 W( p( p! M3 [, u! V$ \- C% t

6 K8 N3 |& B. ~4 U% m$ g3 `& Y- 饭里的饭菜,油油的在盘底招摇.; M* j/ Y, J, i. ]7 g
$ o  o+ R7 t2 A
在这样的饭堂里,我甘愿跳河去吃水草.
7 R2 N' H4 [1 F4 _/ z3 K: @0 U9 C
9 p, E( [$ y- L) k) _
' t% L/ q! q8 W9 X+ [3 X9 T( [# G1 j2 {那饭中的一团,不是牛杂; ?5 g* T, s4 S; A! h
) K" _  |' n9 j7 R4 c% u
而是一只小强,揉碎在饭粒间,沉淀着几代人的噩梦
8 H, k% l# w9 w8 w& R( x, _% _3 `2 h8 j$ {4 d# Z& x

1 u2 k) K' p; ^, k  z寻门 撑一只竹篙 到校门口外面吃去+ k5 }" V4 I; i) U+ Y( h
2 T' `1 z; ?; m2 k) s% i! l& d1 l
满载一车零食,回宿舍一边吃一边放歌. " L, m# n$ t. H6 P- X5 |0 N/ J% k

7 }5 v2 N$ Z0 k1 X但我不能放歌,因为太大声保安会找我谈话
& A, y# R/ p; E
! i+ Y; e3 v7 ~% G/ Z+ W但我不想沉默,因为臭豆腐滩阿婆前面那很宽阔. : G: e9 Y% S+ A. L9 [: ~
2 `* T1 S' |: O. u% R
% n- i5 Q) l3 l- w' |) Q6 m
糊涂的我快要走了,正如我糊涂的来
6 E4 j& \6 h# r2 T
$ f/ C8 P, Q  f4 K5 e7 Z6 e. H" j7 U; M我挥一挥衣袖,希望能留下更多的精彩.

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

搞笑...!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我当时看的时候也是一直在笑.

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
BIG太有文采了-0-

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
文采好好啊.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
朱自清看了估计也笑了- -
靠自己。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
6樓… 徐志摩吧

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

!_! 囧TL 改了好多字

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

偷偷的转帖到这 ,正如你偷偷的进我空间看帖不回(哈哈)$ L8 c8 a6 Z6 Q: L' H3 G/ v
偷偷的改了我这么多字,那我也偷偷的改回来5 z' G+ O# q# Y4 M: ?
!_! 囧TL 这个无关转笔,给各位添乱了。7 W. ]* F& c8 s
, {) X" k0 h2 U4 ^1 m; U
以下是原版7 \" L1 o* m( T& ?1 _% c4 f
0 x; G, e! k* G  F5 x6 I  M
    -再别海大
+ s6 Q" h) M  @. q9 I  |  M2 i# E晕晕的我走进海大校门,正如我晕晕的走下火车;
( ~. i) R$ L' Z" E2 N我晕晕的招手,作别奔波的老爸;
$ _- b2 J  \1 ~3 t那蝴蝶湖的垂柳,看得心里拔凉拔凉; * ~/ |0 V1 S) f  b1 E5 n4 {
波光里的倩影,感觉也不怎么样; 3 h  U. C/ ~( |# m& L
一饭里的饭菜,油油的在盘底招摇; 8 B1 z( @0 Z5 \8 x: T9 M1 }* p! {5 H
在这样的饭堂里,我甘心跳海去吃水草;
, U. a. M8 h7 j; \那饭中的一团,不是牛杂,而是一只小强,揉碎在饭粒间,沉淀成几代人的噩梦;
( @9 a  l& L! L* P4 \寻饭?踩一辆单车,到校门口外面吃去,满载一车零食,回宿舍一边吃一边放歌; 9 ?, F( h  P) J/ R% P* i& u
但我不能放歌,因为太大声保安会找我去谈话,有一把好嗓子只能沉默,要唱跑后山那很广阔;
9 M5 `8 v; e' d; U2 N糊涂的我快要走了,正如我糊涂的来,我希望在离开之前,能留下更多精彩。

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
经意间我转贴到这,正如我经意间看你的帖不回.
" H3 \# K2 o. ]3 W; p/ O2 C' c+ Z( ?; B7 \1 ?6 W
经意间改了你的文字,又被你经意间改了回来.5 U' n+ l( I; K. Y& _$ C5 v; v2 N# n. o

% F, b- j, [2 J$ M
" b- M% r0 G/ C8 `6 z; T其实你现在发的这个帖子和我在你空间看到的也略有不同.& D/ o7 C2 M" u$ T( R5 A0 e' A6 }
' Z! j+ Y/ ]/ n+ O( v1 e! S4 {3 M+ r
不过在写之前我已将原文置顶了.
0 h! c* e, M: T, B$ f
7 B- e/ g3 k* ]% w- I! ^& b8 _, B* Y3 r& }" I$ [: h
不过毕竟是你的文章啦.
8 o4 _. U2 e6 B: V2 L( Y- b7 J. K* l( s. r
只是喜欢它转贴到这里让大家分享罢了.