转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 轮回泪

Battle:轮回泪VS启超

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
启超进步速度让我感到惭愧 + q* w7 u7 ^. ?6 e* I" m) K% A
所以投了他
上一个世界

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
明显轮回泪赢了.这有的可比么.

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

3 o6 f, \6 e$ T1 c2 y* g. Y7 P# W, c1 x3 r$ C
  这话我不明白~~你觉得我视频比他弱很多?
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009/3/29 11:04 发表 ( D7 l' i0 U& D  |& v

' |' w, m8 X& D% `9 o5 T& R( s, G- h0 V4 u
  这话我不明白~~你觉得我视频比他弱很多?

6 H- `5 u# Z& ^) M你难度上比我高很多。。但是...你没连成一整个FS0 p) z2 q8 r$ L7 s8 d, g
如果你降低下难度。。。我输定了' M2 \/ h6 I- Y: \; G: y) j. |+ i
你进步快得吓人.....

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 轮回泪 于 2009-3-29 11:08 发表
9 t5 I+ c% Y- H  ~& w7 M$ V6 ]6 T5 y4 {( I5 H' L7 b
你难度上比我高很多。。但是...你没连成一整个FS" P7 x7 C2 ]4 p) X
如果你降低下难度。。。我输定了
5 t( k, ^1 O3 w% O6 x你进步快得吓人.....
6 y0 v' _6 S" e7 n

) A7 W( ]( {) ^/ A! s谢拉谢拉~~可是  卡是我的风格不卡不行啊~呵呵
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009/3/29 11:11 发表
6 d; z1 x* {$ D& x1 b/ @- [% x+ S2 s

$ X3 d+ B( v6 P! o7 ^谢拉谢拉~~可是  卡是我的风格不卡不行啊~呵呵
4 P$ m( a  @7 J. C
卡也不是这么卡的........

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 轮回泪 于 2009-3-29 11:16 发表
* Q( b5 k( w9 \& d6 h7 `8 ~2 M; l8 A5 v
卡也不是这么卡的........
4 E9 `; s) ~/ J

- _  W- ^" ]5 S! L( v" ?~~恩~~在尽量改善拉

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009/3/29 11:20 发表
7 m4 u0 h+ V+ d) N2 i7 `" Z0 `' r1 W# I& ?( d2 E1 x: B- e3 _$ B

& s" b) ^8 T& l& J$ h' O) L) p~~恩~~在尽量改善拉

3 K5 ]# k8 s# a' A0 U/ d" S额。。你真的是用摄像头拍的么?感觉是数码相机..........

转笔新手

P币
笔魂
藏经阁 哈哈
好想有部时光机><

http://sb-llm.blog.163.com/

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
音乐好大声...一听就知道又是你啦...

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 dizycai 于 2009-3-29 14:01 发表 ( R) A  b4 o& C  u* i1 M& Y$ }, H
音乐好大声...一听就知道又是你啦...
$ ^" Z$ r+ M* O) a+ h
  那有没给我票啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

~~

貌似启超同学很激动
( l# k7 D& W' Q) W从一开始左手和身体都在不停的振动

转笔新手

P币
笔魂
啥时候我也有着水平.....
7 a' M, ~1 C" x  q$ a有人能一次转两支笔不???
7 ]* Z4 C+ G* h4 {一只手

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

轮回泪的太简单了 启超我投你 只是 为啥又用左手