转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

PSH每周有奖最佳影片活动(暂停)

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

不怕...这次拍得比上次更烂....昨天早吃完晚饭没事做,就去拍了.........
新手

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
Tony join
7 x! ~; h, [' T* r: N# c, X5 q現在才知道psh有這些活動( v5 W8 V+ N( e+ O8 T) P7 _. e
這是我第一次參加
+ j6 \' H% {9 [/ g3 K( g) Bhttp://www.tudou.com/programs/view/aM5bXBFUdDg/6 z# Z- z9 Y- i9 V# n. w- ]" \

/ w+ F2 e& r) ^[ 本帖最后由 towo 于 2009-5-10 20:59 编辑 ]

评分

yueyang126 + 3 + 1 谢谢参与

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

不好意思,这两天太忙了,每故上弄这个
' Z* c" }% l: c8 c' U- Y4 O6 }
, O9 R" O, l7 G这楼开始属于下一周评比

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
回复要分…

评分

yueyang126 + 3 + 1 感谢参与

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ

% Q1 y+ S  N. J5 k这次我很努力了
' z' }- ^2 h: e* Z$ {  L不过我想还是拿不到最佳影片

评分

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
台灣人可以參加嗎

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

楼上2楼回答都是:可以

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
http://i609.photobucket.com/player.swf?file=http://vid609.photobucket.com/albums/tt175/hay27/b2c339f3.flv
4 d( D( A  g7 y5 @; H9 Y; U依然没难度···
! @# q1 }7 _' i: A8 V! |- p* x# R! ^" K3 V" ^: g
7 @/ b4 A  `" S+ f
+ H5 A4 L4 Y6 |; |

评分

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
这周比较空,所以来参加。貌似这周人不是很多。。。
+ @5 ~7 d3 _) O& W1 uhttp://s653.photobucket.com/albu ... urrent=20090516.flv4 I8 z7 Q' N% t: y- o+ ]

评分

yueyang126 + 10 + 5 恭喜获胜

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
刚睡醒就弄了。。。别刷我。。。我尽力了
, X; A! P/ D) f% X" Z" i  S( H# g- _8 _# _
重新弄了一个,失误少了点,只是4那里还是会卡。。。/ \5 ]3 d& K! p

/ U: E4 o5 {7 f* P' \[ 本帖最后由 魔蝎小草 于 2009-5-17 09:22 编辑 ]

评分

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我还是从新再发一个帖吧,
" f4 p7 {& A' @* p% d转得很烂..0 M0 p/ @3 ?7 d' M, \" B: _

评分

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
上周没人参加了吧0 n3 K9 i0 r# Q  W4 d4 C$ K
那我发下周的,原来join水一1st的,不过技术太差,被刷了, 就拿来参加活动啦
2 D( M1 `( U; D) f* G片子没公开过,可以吧!!
  m( F  ?8 m* g: |* p' @) g% w=========================下周影片分割线==============================
  s) q3 `  p! Z. ^1 q

评分

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
有点抖···因为是自己一手拿着P拍的
5 o% _6 c; ^+ [" u9 s6 s7 }7 p$ {* H
5 x9 ?/ ^4 ]1 P
; r) _' P4 ?& `5 D[ 本帖最后由 shentl0725 于 2009-5-21 22:48 编辑 ]

评分

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

服了

崇拜你们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我怎么就不行啊                              看完都快不行了

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
第8周的.参加希望.
; A' X, o7 ?6 W7 I/ j8 a' Y; f. y播放器有点问题.没了结尾.
; g; y, U2 S! w. a7 z- M' z5 _大家来这里看吧.
2 k" y  b$ ]9 Ohttp://s599.photobucket.com/albu ... mp;current=8zks.flv8 ]$ n3 ?( r: A0 k0 K
4 ]8 S) k3 R& |) }
8 k, D% e5 t. a0 a1 ~! N

评分