转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

PSH每周有奖最佳影片活动(暂停)

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
帮EVE发.不算连贴
8 r/ H- ^+ W4 G, ^( ~# }5 ~, c) v3 I9 [7 T* ?2 w. f4 u
. L5 _) o: H, Y0 @1 n3 I/ o
zks贴错了,应该是scr="和">中间的那段HTML code3 m* r" `$ h8 M, k  N3 q
我是猴子
# `1 [3 |) S* k8 E) t6 E
+ E. q3 k" `" a1 Z; `: c1 u[ 本帖最后由 yueyang126 于 2009-5-23 16:40 编辑 ]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
~~~~

评分

yueyang126 + 10 + 5 不好意思,刚那个弄错了,你获胜了,恭喜

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ

评分

yueyang126 + 3 + 1 谢谢参与

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
: v3 z; U: ^/ O' p2 f( o* z3 X
没失误

评分

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
========================================下周分割线=====================================
$ E4 M& I9 h. E; }这片拍得真是辛苦: d: f; b; J* e9 L' T; B
不过效果还不是很好- K8 [% P; w2 Z7 x- o
很多明显的失误,没办法!熟练度不够!!
2 H/ l- J, `; X( C: z  f虽然这么多次都赢不到,不过为了支持这活动,我没办法不继续!8 `4 T- x* [9 ^' {9 f5 e3 c4 H
3 \- s) H& ~( X8 b3 x

9 {1 k, }+ y& o1 D  Y[ 本帖最后由 Zas.K 于 2009-5-25 18:39 编辑 ]

评分

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

原帖由 Zas.K 于 2009-5-25 18:29 发表
' m  l8 I- R4 B& \3 U+ I* j+ Z8 i1 B========================================下周分割线=====================================
& }6 C! N! a( [' ~6 G2 m) W& l这片拍得真是辛苦
. D+ k# _3 h0 h2 F1 q& m% P不过效果还不是很好0 a( r2 `9 ]% p" @- o4 ?# O% Y! a, W
很多明显的失误,没办法!熟练度不够!!
3 \" Q! w" o* ^! I虽然这么多次都赢不到,不过为了支持 ...
1 m5 e3 p. S: R  J" Y8 g
你转的好好哦 ,太NB了
: n  Y2 U4 t1 E  C! \% j
: V6 _1 o! y7 q% O不过要是想要点建议的话,我建议你练练你的指型,片里你指头经常是弯的,很破坏美感。。。。你要么就试试别的角度

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-5-26 21:56 发表 . U) ?4 y- Q0 b# z/ P+ A1 {

8 S+ j, w  O1 M* X4 ?* C  t4 s你转的好好哦 ,太NB了 / K) R, ~4 k( D" i/ _2 a7 |

, P. i3 [8 t4 N) u4 w; j不过要是想要点建议的话,我建议你练练你的指型,片里你指头经常是弯的,很破坏美感。。。。你要么就试试别的角度

6 C: D6 a. b7 J4 h$ p5 W- x手指头弯这一点我早留意到
: ^6 x. c1 P! S+ e4 D不过,我的神经分割,真的是无人能敌的差,比非pser都要差很多!!
5 G  @- i) ^; H; D4 A( H如果手指不弯曲,其他手指根本转不了!!2 i; s0 d' o  W- M3 d1 J' P
% ?2 J- S- W' t( `1 M& k9 a2 c$ C
针对这问题,我练了神经分割,连续1个多月,完全没效果!6 J+ S! o1 K9 T
所以不管啦!!' Q) ~& I1 g: M. V. [
5 P2 V/ f6 ^& B; M
角度问题,很难改啦,毕竟是cam,不能像iceMT、JM那角度!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 Zas.K 于 2009-5-26 22:08 发表 # u1 B- U+ u0 H3 b  s+ ?: w/ @
7 G2 g9 Y& C- d0 V5 X+ P
手指头弯这一点我早留意到 - ^; W/ [; X: @. f5 |3 ?9 m
不过,我的神经分割,真的是无人能敌的差,比非pser都要差很多!!4 }0 A( H7 b* C$ E
如果手指不弯曲,其他手指根本转不了!!1 p" b3 s2 @9 B, \$ q7 L; I3 A5 {

% C9 T; {8 M3 r: u' N* z  [& ^针对这问题,我练了神经分割,连续1个多月,完全没效果!
% ~% ^* p4 U2 c5 {所以不 ...
$ Q" M( h3 M5 p2 W$ c
囧,悟空12ve他们不都cam么

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 yueyang126 于 2009-5-26 22:09 发表 , l/ \0 f/ k! q( w6 n
# f" k! Y/ \4 t, n# ^. d8 N
囧,悟空12ve他们不都cam么
" E* f8 U% G+ e- D2 g/ ]+ p
我的烂角度

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
( I! o% o% b3 ]7 V% n
安哥被水1夸得这么凶
( ~) H/ x* t  e8 m羡慕+嫉妒~~~~2 }% p$ a, }. F) f0 E. e3 ^
4 e1 n* M. h* d7 ~% {0 E; ]- z; e" ?
好吧~ 这周的最佳影片参加定了!!!!& t7 h0 J5 S) d
( ~$ M/ M; _4 R, E( `% s, a8 I( T: a
占楼发片

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
悟空那角度
  o- n  h- A% `是我最早期的角度
7 G+ L- ]# Q& x7 y7 L" j由于桌子的问题,最多就能像我第一次参加活动的那片( Q' I" x6 X  z3 A
* T/ {0 ~% z! B- v* U
不过这不是关键!' ]5 K1 c' w+ h: Z1 T& Q
我试下克服自己的手指!!
  P6 q: T4 O! M8 t% g/ _
/ V- H" }0 p$ t1 c6 t- `. Z9 F回keep,水一只是安慰我参加这么多次活动都没奖而已!!7 O2 J9 o# h% k8 v% m4 u
我没到那境界,我知道的!
& n! ~% J5 X' @+ N* c$ ?  D/ Z6 j& }5 c2 r. l+ S1 W) Y3 ]9 ~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Zas.K 于 2009-5-26 22:17 发表 ! z, {4 i$ B" \, {
悟空那角度7 ]- j) K" }6 a( }. q: q' X
是我最早期的角度8 @$ W" w, s- g. j" _4 z# R
由于桌子的问题,最多就能像我第一次参加活动的那片
4 M8 A% u% a  ]4 u2 w
; a: }7 [9 B# ]- P3 `& L不过这不是关键!7 z1 s: r5 c& Z: c% F
我试下克服自己的手指!!
- L, w, F/ a$ G4 R& N2 I4 u3 j0 S0 u# g0 s, C, B& y& a
回keep,水一只是安慰我参加这么多次活动都没奖而已!!
9 k7 o) N! X) ?, f; S$ s我没到那境界,我知 ...

8 w0 Y4 A5 @1 C) M. T有的有的.
0 ?6 Z/ s+ B- D. s4 W别太谦虚嘛* h3 W7 Q5 G8 O
5 R  A5 L) U) n# P  w: P
不管了~ 7 ?( d& b; l, d2 J# @
这次最佳影片我一定参加~~~~

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
我周末还会YD的交个片的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 悟空在飙歌 于 2009-5-26 22:10 发表
7 L. n. D3 a$ l3 u% T- a9 ^5 u( x# h
我的烂角度

# d. @- t  J* W同意,看你拼了命的转palm up我就替你纠结

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- D! P* h  l# Y+ l- K! S% ]
我已经尽力了 真的好菜

评分

umm........