转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

PSH每周有奖最佳影片活动(暂停)

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

好吧,不过这个标准只能定低一点了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

+ N  r' J/ a4 U& V  m* ]. l: H

' V1 c$ a$ f2 {3 F' J+ Z+ C% I; ]' c( O+ a
我也来试试  随便拍的1 |" x* B" ^% l& E+ @9 A5 k9 w9 D  m# K
/ W# L4 T6 f+ S4 h8 \
优酷视频质量不是一般的烂

评分

yueyang126 + 3 + 1 谢谢参与每周最佳影片

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

从这一楼起提交的影片将算入第二周的选拔

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ

8 g& P6 n2 t2 ~* D1 V5 X
, M+ @/ M# T- b! e  \6 W[ 本帖最后由 Zas.K 于 2009-4-11 16:40 编辑 ]

评分

yueyang126 + 3 + 1 感谢参加每周最佳影片活动

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
出来冒个泡,为此帖增加点人气
9 g" y: q" l2 Z; V2 _Clip送上
. ~1 h; L9 H$ i5 Ahttp://tinypic.com/player.php?v=fz6jjl&s=5

评分

yueyang126 + 3 + 1 感谢参加每周最佳影片

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
报名第2周/ e( N+ M) q7 E" q
侏罗纪  (土豆的视频不懂贴  麻烦水1帮下忙了)
$ @/ E/ T" L3 u! b) p: J8 c8 Y( lhttp://www.tudou.com/programs/view/I1s9QqCorJw/
" |' @0 N1 L3 v  B
" F- N6 F* y$ B9 F5 H( v+ G+ [$ ?9 X* O4 w, s
5 I2 u* k: V* j9 t$ ~+ n$ r) M

评分

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

2 u$ x; O) ?' B4 D  C苍白也用tinypic哈哈,我这才发现原来这网传的视频质量也不错,太好了,我可是这网站的忠实用户
( l4 S' t9 z: N% C- S: m" t9 H- `, O6 P, }
报名第2周/ F3 u1 }. Q% ?7 @5 ~  a
侏罗纪  (土豆的视频不懂贴  麻烦水1帮下忙了)
* t9 }5 `% p, C% g' `
我帮你弄了

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
不是吧,目前只有三个人参加这周的
6 K9 }' d# {) K2 Z+ ]水一你自己也参加啊. t* K  k) g# K' H7 ?" w# F& }
增加点人气

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也来凑凑热闹- i5 _- W1 ]$ \6 p! j+ N
重在参与嘛!http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1

评分

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
我也来玩玩。。8 G( v4 h8 O- P! A
http://v.ku6.com/show/RcFNNHcSceO9cgz6.html

评分

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 Zas.K 于 2009-4-11 03:33 发表
# P9 ]! V$ t8 q7 [0 P1 E3 l0 G不是吧,目前只有三个人参加这周的
) f& y6 r" S0 l% g水一你自己也参加啊9 U; Q: H+ @1 y9 {1 F! B
增加点人气

/ W% @9 {# {8 S7 W; p& {  y6 P你不知道我DC坏掉了么?再说,很多人是登在周末才能发的

转笔新手

P币
笔魂
QQ
" Q. b' g' r' V
床单和我家的一样.....
...签名受限制...贴不了图片...--.

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-4-11 21:11 发表 8 I% V( G  G: J/ s! m, t+ }

1 a. f! m$ w: I0 q2 m* F1 S4 }( M你不知道我DC坏掉了么?再说,很多人是登在周末才能发的

1 Z$ R4 h6 ~8 z2 W  U( A* @一周同一个人能不能发两个片啊

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

可以啊,但是最好不要,分散投票,因为投票投的是片,不是人

LV 5 (爱好者)

旋风con

P币
笔魂
以下是影月3被刷的一段......來參加第二週的& S% }; |, f9 K* e# p: s, ?
http://f.flvmaker.com/mc2.php?id ... clFQs&logoFlg=Y

评分