转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马来西亚转笔者

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Hi 大家,
% y9 d1 q. u6 n- T( f
+ z; I0 n( H8 {. e- Q+ _5 S7 L想问问PSH 是否有马来西亚PSer(除了我). 不知是不是发错区了, 如果错了请原谅.
3 s+ c0 P, g0 X! [3 Y0 G8 h' C  u( z( d$ T6 h, `& n/ ]
如果你是来自马来西亚的, 请回复谢谢! =)
ToP rocks!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 0degriz 于 2009-3-31 21:42 发表 , k, P# @: M8 V/ H( J; U: G
Hi 大家,
) N6 T5 C6 ^1 @8 W4 J/ Z8 E. E1 V6 n) E+ y3 ?& G) ?6 w: \7 k
想问问PSH 是否有马来西亚PSer(除了我). 不知是不是发错区了, 如果错了请原谅. 1 {$ Q2 q3 ?" o2 U) N- Y+ Z" [3 }
; T; D) G- @3 v+ w. l
如果你是来自马来西亚的, 请回复谢谢! =)

( W6 _. p) @4 s' U% d7 S; {7 [* O$ P$ _5 y* ]) ^/ j: O. m' X* R
我就是啊,我最近可能比较活跃吧。呵呵

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

小马哥

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也是在马来西亚的XD0 R; G0 K- a4 }1 ]+ H" d
刚登入了看到马来西亚就知道有熟人了XD, C. k0 ?: f! m6 o9 |8 j
可是我们不熟。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
JM 马来西亚哪里的?
ToP rocks!