转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 申请新手提问区版主

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
姓名:企鹅% |) `: c" s2 }# z5 J2 J
年龄:160 i$ J3 g! @- X+ `
申请原因:近日水贴泛滥,想为论坛出力, |# `  v/ R1 ]6 k6 ?/ J. T, Y) r
自我介绍:本人转笔1年半`自认技术还可以`能解答绝大部分新手的问题`
  C! a+ B3 y/ H$ {# L                    为人比较公正严格`在线时间长`能达到每天 12个小时 夜间较多
0 r, w3 A* J/ ?- B  ^  J5 @8 M5 N          能迅速的回帖解决新手的常见问题`避免新手走弯路`  c1 V2 B4 G8 J. V2 l+ n
                    请管理员考虑`允许我这个老鸟为论坛出我能出的一份力`$ T0 s7 T5 O1 H+ |1 X
                    - J4 P0 t% e( C: n
                                                                        谢谢`

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我支持啊

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~我也顶~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说LZ好像发错区了吧.......额...这个问题还是PM的比较好...% v5 ]+ Q, D3 \5 v( ]# v" y* C: G7 o6 f
不过看了LZ的介绍和原因还是小支持下~(只要不管水区其他没啥问题 )
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 1 (小透明)

盟军敢水队 5号队员

P币
笔魂
QQ
支持呀..现在很多新手在乱发帖子..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持~# e, ~( t( C4 _" l* P, h# v

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

其实就短缺的就只有提问区,报到区和心得区而已
# B' x+ w) m' K9 }) F这些区的斑竹的蛮少上

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
支持
4 _0 Y3 Q! a3 n0 a1 q$ E1 B1 v7 _. _+ v8 {8 }
争取争取
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

& }: k2 X7 d2 J- `1 j偏偏就这些区的人多.....

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-4-1 12:46 发表
: H( c. u$ r% r" N6 {, C, r8 V其实就短缺的就只有提问区,报到区和心得区而已
  r! s' x: F8 j5 _+ v" [' s这些区的斑竹的蛮少上
# Y1 W! S$ g3 ]0 X; U+ n# w
如果我真的要在提問區依正版規做事的話
  H' \% C3 c5 U2 R我可能要多買三個滑鼠,預備一堆鍵盤後備按鍵了
1 _% C6 B+ y5 t! d/ H
) A7 [, p5 A' g$ X不過LZ想當的話我不會反對
- u7 u$ C% ~& @把我拉下來也沒關係" h* S" i8 S4 A

/ W0 m1 Y2 s& w( L3 w: \0 N[ 本帖最后由 無能 于 2009-4-1 13:10 编辑 ]
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

新手区的版主还得兼职在新手群接待新手
你这啥笔

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
无能 我没想把你拉下来``因为论坛最近太水了 我只是想增设一个班主``

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
貌似水区就是2个BZ的

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
我只是想出一份力`: D! C. A: L0 v
新手群接待没问题`
0 P& X7 P3 g' N6 A' w/ f0 g) w我有很多时间`毕竟大家都还上学`我不需要9 {0 u6 f9 t0 M
所以 想利用这些时间多锻炼下自己 为论坛出点力

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`