转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 祭风

寻人启示....

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 3Shine 于 2007-7-7 10:24 发表   E; C( ~! n9 ?, O+ s/ r
5555555555555终于找到老乡了; F1 |% {8 s5 {$ ?1 E  ^% G. e3 H& `) X
- -我也是福建的..4 W0 ]' r6 F: d. o# x
不过不是你找的人..
4 I( A* h0 a; [% S  m
3 W+ c6 Z1 G1 W% g
握手握手~你是哪D~我是闽北的
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
某日某人提到福建第一...* ?- q2 \9 l( Z; P
+ d3 f- g9 ^* }4 M
      明摆着5月某日的我说了一句话...星辰裂误会你是福建第一...跟你说时.....
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
............被你害死了......
1 u& S  |3 j5 t* V* A我一下成了自大狂加霸权主义....
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...我...我说过我解释过了...你可以去看嘛...明明就是星辰裂那盘看错...我可是没有打错的哦...$ z: [, i& o( [; R/ G' b
  H$ M4 T7 `4 z, R
/ k, t. M. k  U9 }
                             我写的很清楚了...本市!!本市!!!. Y7 B7 V$ ~6 i" g7 Q
. y5 o) Z# \  W
, A8 d+ a) F. T1 R# t' [9 e
       我前几天刚看到  哪个板块..谁发的什么...有说到一个人...就是这名字
+ F' e- ]( w4 Y8 o# C7 }$ l) T找找``
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

印象十分深刻
' k# {. E6 v/ d笔就是转的5 {$ g, }; F* B. H
+ P- \2 Y" D, Z
名字让人有深刻印象,而且看过他写的教学,受益匪浅
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

哈,,我记得..9 x- B( T# t9 Y3 v6 r  a# k
签名还是用的足球什么的8 G$ }& H6 a3 O+ t, ]4 Z0 G2 x
   上面是
* ~" g# r+ ]" F. d+ U' q$ m  笔就是转的
3 S7 M0 n8 b% v0 ?. g' A 我也挺想他的6 G4 B1 N# {# |$ d, j7 L+ J
    快回来吧,,回家吧

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
^_^ 我对此人印象深刻是因为..我觉得他名字很可爱内~
7 R% K5 R4 m9 F2 E6 a- C孩子..听少爷的话..回来吧...& o& D- b! {/ V+ z6 s& f
下面请大家集体54花少惊天动地的狼吼..- -
# ?$ I6 e2 C, Y8 G回来吧 难道你不怀念吗 最深爱时你曾说过 我们就是童话.......(选自五月天《回来吧》)! U3 s, }* Y3 \1 G' Y. P
以上..., o$ U. ?7 S% u" D* t
自己PIA飞...
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

貌似好像是有这么一个人....

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
3+7~~的图好漂亮啊~~~~~:kiss: ~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
NAAA.....都希望他回来...可惜他听不到...我只想谁能找他回来