转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问题ing

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近刚刚开始学习tar 这个东西转完之后应该是回复到tan的起始动作吧?(看水军教学的)/ |& B4 {3 \+ x7 a2 k
可是为什么我经常用全部手指一起才能抓住~~偶尔才能做到标准
4 l# O1 y! h. t: h5 }还有 我改了一支黑旋风 tar居然只能用改笔才能练出来 换一根其他笔就不行了 这正常吗?

LV 2 (渣渣)

比上不足笔上更不足的“礻申”

P币
笔魂
练熟了,拿普通笔应该就行了

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
正常
4 B) C% n9 B% Q# _7 ^% E  G只是你不習慣那速度罷了
+ B) A! ]" d5 C# c1 [先把動作練熟
$ [$ Y5 ]* T4 C5 J7 J之後用上普通筆轉一段時間就行
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

乞丐

P币
笔魂

一样也

朋友,我也是也。2 ], q0 Y% q2 U5 ~8 R8 V
我现在也在练TAR& _% V: z" @$ m
练的时候是食指发力。不过不是你所说的回到TAN的动作,那应该只是转半圈吧。其实转TAR应该跟转TAN一样,比如你拿着的笔头是在右边,转完结束后也应该是在右边吧。+ d0 g! b1 b2 x' C+ i# H1 N
我转TAR跟你情况一样,很难转一次成功的TAR,而且有时只能用中指和无名指接,或者跟你一样是全部手掌接。。。。 太恼火了,我就是用普通的笔接。; w0 |, Z# ?& m' c6 y% X) A
你练CHARGE不,CHARE的R我始终不会转——呵呵,一起交流交流吧,呵呵

LV 2 (渣渣)

退步ING。。。不会转笔了。。。

P币
笔魂
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 47&iid=19690691
. u" v# d$ ~* F, c: h3 V- ~# U 去看看
$ G* [, {+ N8 x$ d. Z注意食指用力方法 1 E5 g9 ]; ^' m5 m
习惯了后其实普通笔是一样转的

嘎嘎。。我也玩

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很正常啊...改的笔比一把笔平衡所以更好转TAR,LZ可以不需要照着水军教的那个中指指甲顶着起手用中指内侧起手也可以..这样方便新手练习,我就是这样学会的 这样TAH也可以好转点,虽然不标准
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
旋风适合新手转很多招式

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
用tah中的tar会好一点,主要是要熟练
/ ?* A: D0 ^/ c, v+ \1 ^劝你别太急于求成了,一天两天是不可能练好的,欲速则不达嘛,要有耐心

修炼是一种修炼!

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
慢慢练不着急; m# }+ D# ?6 |, F+ J- R. R6 g
心急练不会好招数..
It‘s the time for 犀利.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
一般LZ练的中指顶着的这招用在COMBO开头很好连接顶着就会影响TRICK的形成了
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~