转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

世界赛四分之一决赛影片

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

) X& |; g% l3 Z' s: I
Answer的片也不是我给Zombo的。。。我上MSN时候他的状态就是在观看Answer WT R4。。。。他可能也是从PSH或者HKPSA下的吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yueyang126 于 2009-4-6 02:11 发表
0 u, W4 K. C( N* Y) @
+ v( X. P! |' O。。。我删了。。。just in case

8 |1 p1 r5 x. t2 _2 qIt's useless...5 F6 s. `' U: }
You can download it from UPSB
3 K1 a, e/ i. H- W, A9 q* oSo...

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

呃   我当初就不应该传到纳米盘上

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
抱歉
9 y6 P* w( ~) \$ }
, P/ N4 s8 p  f* n6 c( F我是从你给的link下载的4 s. h! n# f2 m; p
, J( B2 M; l' B2 J
我也可以UPSB上删掉0 q- i6 q- M$ @
- Y! m7 D$ t8 |; ~! P
你在PSH已经发出,我认为已经公开
  {2 j2 N1 C' ^# A5 C& f6 u  U
5 o3 y9 a# H  c3 d  |7 x! d. k你如果还需要改片还是可以的

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 zombo 于 2009-4-6 02:54 发表 : K4 D) o7 E  h* L0 W
抱歉& n. B  h7 t1 i1 M2 z' ^' U2 f$ L
1 l9 m3 l( w2 b
我是从你给的link下载的
" }9 I2 q. L- M; X, M* u4 t
. v* u: M: Y: T, F) m我也可以UPSB上删掉. U/ _4 m. i( g& m

. b- _1 H, }# R/ u你在PSH已经发出,我认为已经公开
8 d" }0 ^4 g, h9 [! b' j) n. K0 h# V4 r: c$ d2 a! c
你如果还需要改片还是可以的
) b( J0 o; }$ u( {5 E
发了那么久,估计大家都看到了,也没差……不过还是先删除好了! k, P* H& b- r2 a+ i! Q
截止前一个小时公布比较好+ C: [/ m  y0 t' S$ D; r% ~' F9 Q* P9 O
事实上应该统一时间公布的,部分人提早公布有失公平
* F8 v; _0 h5 R, \! iR3 peem重新拍片就充分说明了这一点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
泰国好像已经交片了
5 S; Z; ]0 I" a3 |0 O) b+ e- j0 N. C他们的讨论区我去瞟了一眼,他们好像任何片子都还没看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 zombo 于 2009-4-6 03:09 发表 2 T" A$ n4 o2 I% [- M0 y3 |( x
泰国好像已经交片了
8 X" Q4 k7 g, g, w" u, {他们的讨论区我去瞟了一眼,他们好像任何片子都还没看
$ B. h+ S4 w- q  e0 F$ R
zombo觉得这次Answer能进不?我见他有点失误和超屏了。。。我还是喜欢原来AC的combo: i1 f% y+ L* R: H  U2 S
2 N% _. ^8 l2 J1 z& q

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 banana 于 2009-4-5 20:49 发表 + e6 \+ Q8 _# T7 \7 z

$ F7 @% L* r2 Z* C7 R1 @, _2 [) tzombo觉得这次Answer能进不?我见他有点失误和超屏了。。。我还是喜欢原来AC的combo
* L7 B2 m4 c8 p
。。。。zombo不是神,他也得等Dongza片出来才能说个预计啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-4-6 09:57 发表
8 Z( c, C, x! @; V/ K+ A7 _- V& W3 h
。。。。zombo不是神,他也得等Dongza片出来才能说个预计啊
! V( {. p4 B+ r9 v: `
zombo不是说TAI那边交了片么

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 banana 于 2009-4-5 21:07 发表 % t9 q1 L5 N! O. A
% u+ ~8 a5 E3 L2 `
zombo不是说TAI那边交了片么
0 `  ]4 J. s) g4 G
交了不代表他看到了,收片也不是他收

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

泰国人的片出来了!!!!

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
Answer有希望~~

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
dongza还是老样子- -。。我感觉输赢还得看裁判。。9 }+ I  K. R9 f$ A0 m
4 S, ~3 g. O3 V
peem和127的combo都好劲爆,!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
答案的片的确很有货
4 P* {" b3 a9 r7 _6 ^4 p. C而且比dongza的好看5 ~" l9 T  W0 I- x; M7 n
如果不出屏应该没问题- K3 m) ^, t5 B. y- p
& t! _2 T1 l/ x
但出了就的看裁判了(我又想到了Taru

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

http://www.upsb.info/forum/index.php?showtopic=19045&st=0: p! {/ B% Q# d1 G7 i
大家快来支持Answer吧,投他一票哦