转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

世界赛四分之一决赛影片

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

3 m: Z; E. B2 q" q& r, T- u4 `7 F, d! V4 w
Answer的片也不是我给Zombo的。。。我上MSN时候他的状态就是在观看Answer WT R4。。。。他可能也是从PSH或者HKPSA下的吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yueyang126 于 2009-4-6 02:11 发表
/ `7 Y. j$ E, E5 B3 x$ B, |
6 x: K$ a6 z! b7 N- f。。。我删了。。。just in case
8 o9 Q0 z8 I. u5 y- ?5 Z1 v
It's useless...+ Q# h. D% l2 V9 `
You can download it from UPSB$ _$ L, i: E  h" q& v4 b" u! S
So...

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

呃   我当初就不应该传到纳米盘上

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
抱歉
' L# w% d: R- z7 j
, D# e5 b  n; p' S4 |0 a3 r, l我是从你给的link下载的' A+ G' d& e1 R- v

# Z! j7 o* q$ l" m/ ?我也可以UPSB上删掉4 `8 g' L5 H# G  M3 i$ l6 R

4 }  v7 x. k/ j. C: J7 [% l4 M你在PSH已经发出,我认为已经公开0 q$ s' Y; `6 K
3 N3 f0 O# }7 M1 m
你如果还需要改片还是可以的

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 zombo 于 2009-4-6 02:54 发表 : K! c( H+ E( J4 u4 E* f2 T
抱歉0 W8 f* B# V; ?* ]
8 T' N" f+ P/ r
我是从你给的link下载的0 ?7 A( `' [6 e, B/ o$ m( s
9 L4 Y& }  m8 R7 t9 @& P3 ]; u
我也可以UPSB上删掉
8 _4 E7 K& @. V5 c$ b) S! J7 u
0 {! N7 l9 B( W* `" a你在PSH已经发出,我认为已经公开
8 h2 H" Q, X8 w
0 \( y2 u: u7 B! C0 m. f你如果还需要改片还是可以的

E: ~' I6 N% S2 _) K# c6 f& c2 S发了那么久,估计大家都看到了,也没差……不过还是先删除好了2 L  N. F2 D0 ~, W0 S( L
截止前一个小时公布比较好% Q4 Y1 x1 J5 w! D" r) c3 \$ ~
事实上应该统一时间公布的,部分人提早公布有失公平) d0 b+ U3 q) f+ [% r$ x
R3 peem重新拍片就充分说明了这一点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
泰国好像已经交片了
4 X/ |" U3 \9 Z% H1 C0 z3 a2 z) p他们的讨论区我去瞟了一眼,他们好像任何片子都还没看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 zombo 于 2009-4-6 03:09 发表 / K7 p: u- d/ L3 n5 T+ Y
泰国好像已经交片了& }4 _; n2 x3 A9 t4 p& q5 o
他们的讨论区我去瞟了一眼,他们好像任何片子都还没看
- p4 Q! ?& H# D6 k
zombo觉得这次Answer能进不?我见他有点失误和超屏了。。。我还是喜欢原来AC的combo1 `9 ?0 K- K+ N8 a

) a# S2 h, U4 q/ z' p% n+ {3 N[ 本帖最后由 banana 于 2009-4-6 09:54 编辑 ]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 banana 于 2009-4-5 20:49 发表 ( t4 O' V: J+ s5 |# f, h
' _# d7 c* y  {
zombo觉得这次Answer能进不?我见他有点失误和超屏了。。。我还是喜欢原来AC的combo
7 U: }* f, i8 F2 w& K
。。。。zombo不是神,他也得等Dongza片出来才能说个预计啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-4-6 09:57 发表 ( l% ]/ L0 u6 P  {& O* K6 y
) Z. j( T6 h" c* I" Z
。。。。zombo不是神,他也得等Dongza片出来才能说个预计啊
2 d4 c* ^( p/ U" l! w( O9 i, ~
zombo不是说TAI那边交了片么

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 banana 于 2009-4-5 21:07 发表 * E( ~# Z* M, z

# \2 a2 c% a" f% l) Q3 qzombo不是说TAI那边交了片么
) c6 C) T+ c' G; A! n
交了不代表他看到了,收片也不是他收

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

泰国人的片出来了!!!!

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
Answer有希望~~

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
dongza还是老样子- -。。我感觉输赢还得看裁判。。( L/ e- `8 P1 g5 \# _4 D, Z
- y/ t% e+ ?7 M: g5 M& v
peem和127的combo都好劲爆,!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
答案的片的确很有货
. [9 E! G9 w7 U$ y/ ~6 {而且比dongza的好看4 V2 y9 a( i# ~2 w6 D1 j
如果不出屏应该没问题
4 X8 f' h; e+ p+ }
) f& b7 _. b6 J2 t& U3 J但出了就的看裁判了(我又想到了Taru

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

http://www.upsb.info/forum/index.php?showtopic=19045&st=0
2 s, x8 C" f& d. }大家快来支持Answer吧,投他一票哦