转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 对于按钮链接的意见

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
建议:1.我的限权和控制版面是互通的,建议删除前者
+ g8 a' E) R, J" c# ^$ p      + @: N4 d. T. j, `. I. T3 q- K# v
      2.插件里增添回名人堂,我觉得名人堂是一个特色,不应该删除
$ |! D& \. Z; S! j9 c% M: f: u: P7 m- d$ q/ d
      3.还有个宠物的网页游戏吧 bbs.pserhome.com/pet.php/ _0 ]$ C! j7 w4 T# q5 L
             为什么不把他插入插件里呢,不然要来干嘛
" @& n5 X* S9 u
# r3 B! ^% a7 c* k7 h      都是一些不起眼的建议,但就以为不起眼,就没人去管了!!
0 s- O1 i0 ^; v9 w      好吧!就这样,理解不了为什么的当水贴

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

宠物插件的删除是有原因的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

1. 大哥,几乎所有的论坛,我的权限这个都是在顶上的那一排的
& I) J# ?% K" }. \. u1 J
" U/ f  G& N# ?6 K: @! B6 g2. 名人堂是因为显示不正常才去掉了的,要是耀斑知道怎么让他显示,那就加回来了. k4 @- P9 V, p: }& l
) s1 E: j6 E9 U
3. 那个本来是在上面的,后来这插件被删了,但是这个页面还在。删,是有原因的

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-4-5 23:11 发表
$ c; b" H& J2 d5 Q" f+ r' Z, w1. 大哥,几乎所有的论坛,我的权限这个都是在顶上的那一排的
6 B" m7 P- K3 {3 m* |6 L- H1 N) l1 ]' F
2. 名人堂是因为显示不正常才去掉了的,要是耀斑知道怎么让他显示,那就加回来了
9 }+ z/ S6 \. n2 z" e: ~) {
5 E! ?2 B* @6 d  f& V3. 那个本来是在上面的,后来这插件被删了,但是这个页面还在
/ s: z2 s8 K5 e% V) B4 Y5 L
名人堂没问题啊
/ ^, g# O5 B1 R: I9 {6 Ohttp://bbs.pserhome.com/star.php
* \9 r; _& G! T3 N0 y6 {只是缺少链而已!!% L, M; e# N+ p" |

$ X" j( G6 G9 j; A- p回第一点,没必要就别用啦,不管其他论坛怎样 & B# D! ~$ C# w" r. G" M
说实话,那个我的限权我从来不点,点了也是点错!!
' Y; ]; L1 X$ z+ j3 @$ n* h- f: c0 k
回第三点,那个我明白了!!

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
现在名人堂突然好了啊
/ W9 D' ^' g' o: }$ r+ p我能看了
上一个世界

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

原帖由 Zas.K 于 2009-4-5 10:14 发表
5 L- V1 r% s9 F  N! ~5 a! n. o0 m& a) j0 ~1 w! {" U  s9 B
名人堂没问题啊0 X' w1 i6 Q, z5 @. T& b  i
http://bbs.pserhome.com/star.php/ t1 t' }+ O) g' [
只是缺少链而已!!
& _7 j1 t$ p3 L
: Z+ L: ?) j3 }0 o1 b# k  q回第一点,没必要就别用啦,不管其他论坛怎样
4 f! m4 Z: |# ?# ^. c说实话,那个我的限权我从来不点,点了也是点错!!
- w, d( s: U3 L  I9 t
: }* ?% V, h6 }6 g5 R6 r: @回第三点,那个我明白了!! ...
9 a- K/ ]( f' D# @' c* Y
那个是默认的,有可能是不可以去掉。我的权限我有时会看啊,顶上还有什么帮助,会员,这些基本没人看,但MS都是默认的不能取吧。。多几个按钮不碍事的