转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

史无前例空前绝后本世纪最精彩battle不看绝对后悔!!!!烈焰伤 VS 猥琐月饼!!!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

一直在潜水,从未被超越

P币
笔魂
QQ
首先是我,也就是烈焰伤.....6 Z) I. M; H$ `$ W! c- ~1 D' T
& W: D9 t: C( T) x" [$ L
( _( U+ S$ E5 w, K. X

# m# F  I6 w/ H2 Q7 e0 c8 t然后嘛~我们猥琐的月饼同学....
$ @* L4 _1 I9 o- y" r' a% y" N- F: N6 _% a1 `  S
& r, h( a/ `( a! {

/ ~+ b' x: T5 z1 d1 @/ S
9 F- k: |/ V9 J% a' B: m  R$ J5 a5 U( o

6 W; s4 i9 R( x0 S
2 M4 F) T2 K+ f7 q- ?1 k% e: n& b3 l. ^; M6 x

( Y* H8 f9 B9 h
, z2 P8 H# }4 \6 R( E
4 }' _2 U: r( G9 J/ X* H9 S
7 y# G* ?2 P% O: j9 w; l
% ?" M9 a$ j* E4 _. F( U7 A+ u6 Y1 n( x

W$ ^7 E; e: ]7 i6 `% n
( }$ l" n1 s) Q& o3 ?5 h" S+ u+ h( I0 w( E! h8 j* _; k- a1 `/ {

A8 u% j: L- l9 b7 g9 M  n8 B# M2 ~* D
; Z* l0 n8 [6 E: S# [! E( D
* \" O( t: X" d7 v& }9 E" t
& T' J! Y! a, |" Y, R( G; U6 v
& I. `' B, w* Q" {( r) [# t/ I
- w3 Y* k: l$ _$ W) C) e
; u) J6 o% X6 E& S5 V1 U
2 R% i9 z% Z+ F( [- P
然后说明一下规则......评分80%看脸20%看技术...嘿嘿大家努力投票吧~~~~~
* I! h" r" \6 y2 C3 j7 Q# e
" R$ p# p+ Y/ m5 @[ 本帖最后由 烈焰伤 于 2009-4-14 20:34 编辑 ]
单选投票, 共有 432 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
为什么是WS月饼.........

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
我投月饼啦4 }; Z/ Z3 w  M% l/ Y+ w: d9 G
话说我第一次家露脸的Battle

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

裂焰 你好象疯狂石头 疯狂赛车 里的那个演员哦

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

发现两个人穿衣都不一样,一个穿的很单薄,一个连毛衣都有穿
7 z0 I3 q; [* s. `9 b因为技术,所以我投月饼,不过两个人的角度都不好,下次改改吧

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
残念的WS照都出来了~

LV 2 (渣渣)

一直在潜水,从未被超越

P币
笔魂
QQ
= =|都说这次battle是看脸了....

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
看脸  我觉得还是月饼啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
月饼最后一笑。。投他了。。
黑白琴键弹出美妙的旋律,
                 教堂的钟声为我敲响……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
....& E1 J6 ]! T. L
一 一投烈焰了.... b; I! ~; M' u
啊哈哈哈哈一 一

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

看脸都没区别....模样都一样- -''+ x: o8 B0 e( u! h/ F7 f
技术月饼更好点....
7 B6 |$ F; Z* D& e 话说我昨天从冰箱冷冻格里找出一个去年的月饼...orz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怎么说呢。月饼看起来有点。。。最后那个笑啊 。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
技术嘛~~月饼牛B点 但是样子~~真的猥琐了" P4 `* i$ O+ }  V% z" o, q6 O
LZ为什么没有猥琐又不厉害..

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
由于烈焰转得囧 动作囧 表情囧  所以………… 我没投你
: \  e* Q: n! U' ]9 {想起一句话 月饼的失误比没失误更恐怖
1 K, V0 L' D2 i6 e  m4 C
+ z! d. T; \7 ~( R[ 本帖最后由 酸石 于 2009-4-6 18:27 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

饼啊!我也要来!