转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自杀..挑战3shine

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
恩..& W* s0 b! r1 q# O
我已经将近一个月没转笔了..# o1 C$ w) x/ h% t
而且之后可能要拼学习也很长一段时间不会再转笔了..
+ e' A+ J5 f$ H5 m' _没错..我要离开PSH了..# ]8 f3 T; L! P' D  q7 Y
离别之际..我想搞得轰轰烈烈一点
, x' i& L8 I6 k所以...
3 y' R( V) H& D- i3shine一定要接啊..: @$ ^2 M3 I: `' C4 G! N3 ]' b
就答应我这个小小的请求吧.. 2 Y% u$ F/ @# D
交片时间:下周日..
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
为什么要离开呢?~~~8 @/ g2 Y& n, c( U
干啥去?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
兄弟佩服。。。。。。。有胆量!!!!

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
如果是输定的话
0 l# _0 P. G  h3 E1 ]battle有意思吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有~~如果湖人打雷霆 难道雷霆直接不打?~0 e% M2 X, h4 X
死了也要打~~死了也要battle

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

3 }8 u9 ~) [6 Z( H0 W0 B( \走也要走得轰轰烈烈.., F; [  n8 ~* }3 O* N
and..你怎么知道我会输..
7 b  `  t2 O4 M. k也许3shine不认真拍片..我又正好RP爆发呢!!

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 白色黄昏 于 2009-4-6 21:49 发表 . s; V$ g4 I# }$ M6 |) U

: \5 T: C$ q; A& }+ E' S: Q" S走也要走得轰轰烈烈..7 n; i# Y2 J$ v( n* t" y# _
and..你怎么知道我会输..
8 H3 J5 s8 x" X! ]6 p. @也许3shine不认真拍片..我又正好RP爆发呢!!

8 I! ?* q4 o7 |8 w4 U4 E我没说你会输: C' ?  f0 W$ H! b) Z
是你自己说要死!!8 a, t/ @3 J. {& @$ R( W; J- x- U
那不就是输咯

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
先看3shine接不接吧..
; W4 `- s& J8 q% F4 I& m
8 I. j6 I: R( ]% V  E8 A谁召唤一下3shine啊..
4 j1 ]3 e. X" i% U4 I4 p+ j! ^+ v
要接赶快冒个头吱个声啊..

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

原帖由 白色黄昏 于 2009-4-6 21:54 发表
1 V; S4 I2 d3 K$ U7 M先看3shine接不接吧..+ Y5 q' x+ j7 p4 _2 i
8 b6 }& h: T2 U! v- {! F8 G
谁召唤一下3shine啊..
) ?% Y7 ]- C( k3 G
& O. E& u9 C$ }5 o' g  G要接赶快冒个头吱个声啊..

" X  N4 l( q' K" ^5 x0 m6 B
- c( D% c, k! L! `+ p0 L& q) G# @# H/ @
星星说:MP不足,召唤不成功
3 ~& H# Q9 c6 e8 O% |6 b$ F8 U) i0 P" ^; m8 M* p! U' c. G

- l, Z" R. Y0 a3 Q5 J+ r  u加油~
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
白色黄昏~~我一直记得!!你说过!你转4个月比我半年还厉害的!! ~~" Y/ n7 |' i9 H. o+ N# [' W; I1 n
2 [: s) f) U, Q9 Y3 q7 m" M! _) C
  这次我顶你下把~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009-4-6 22:01 发表
1 o! v+ U9 O; c0 {1 b0 G$ ?& R白色黄昏~~我一直记得!!你说过!你转4个月比我半年还厉害的!! ~~
$ ]3 q/ l9 R3 f# W# l5 J; [( @# V7 _3 {
  这次我顶你下把~
4 o- g$ Q6 ?' u$ X- N/ l  \
一个月没转,现在你比我厉害多了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
-.-除非你转套 简单水蛇-.-!
妈妈说:好好转笔.天天向上

乞丐

P币
笔魂
QQ
您可真有胆。。佩服
  d- f, |0 J2 i2 N9 U5 C/ c% m! R! ~- b1 M: E8 @
我顶你~加油

LV 3 (熊孩子)

-双面人-

P币
笔魂
QQ
这也不叫离开啊,只是很久不来而已。说得跟生离死别似的。好象永别了,让人难受....
3 Y! z5 B4 _( [不过要加油啊~
' }/ w+ n" X. ]( v. b# p  T我觉得这不应该叫battle,应该叫切磋~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我不觉得这是自杀行为...................对3shine的话,尽全力吧,希望你可以打倒他!2 G6 W* ^) d/ n; O+ o
而且,我们期待你归来的那一天!