转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自杀..挑战3shine

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
恩..% a5 |8 \+ ^0 z) x. e- E1 W
我已经将近一个月没转笔了..
: d  D6 K! O- M: m7 P) Q$ |而且之后可能要拼学习也很长一段时间不会再转笔了..
" h/ R: V3 b3 y没错..我要离开PSH了..6 _. W9 c9 z) K/ y; ^" u
离别之际..我想搞得轰轰烈烈一点
, o0 R: M7 y- [所以...' C2 ]" g5 g* N9 x/ P% Y2 |  o! f( i/ F
3shine一定要接啊..
: m* X: B% w! G) ?6 f/ m- O8 R1 `就答应我这个小小的请求吧..
) G3 w5 E+ x9 _% s% c2 j9 i' u! w交片时间:下周日..
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
为什么要离开呢?~~~
; G( t: o% s; ?8 C8 S干啥去?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
兄弟佩服。。。。。。。有胆量!!!!

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
如果是输定的话
& {$ @8 J( i3 r  M6 `2 ~battle有意思吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有~~如果湖人打雷霆 难道雷霆直接不打?~9 d4 ~$ V! S0 T
死了也要打~~死了也要battle

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
' o/ r2 S; l+ y6 i2 ?. v# i- X+ U4 k
走也要走得轰轰烈烈.." j: q/ w0 _# P
and..你怎么知道我会输..+ j2 b% I) W( ?
也许3shine不认真拍片..我又正好RP爆发呢!!

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 白色黄昏 于 2009-4-6 21:49 发表
4 C! v6 ?* h6 c' t: ~$ W" b6 P" i* G# l' k- v! [* [
走也要走得轰轰烈烈..8 Q8 U( K* @. N. H1 d% d! j
and..你怎么知道我会输..
8 W* p7 }3 x* `4 f2 l0 U; \也许3shine不认真拍片..我又正好RP爆发呢!!

' n/ X. L- Y+ A: |& i! E0 g9 @我没说你会输/ I" q% N/ T8 F7 m3 P1 r- R
是你自己说要死!!9 i2 T5 N  N% L; O
那不就是输咯

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
先看3shine接不接吧..' u. _3 e3 H. g, E7 R$ e, b2 ~) _
! `& N4 ~- Q0 L% w  Z
谁召唤一下3shine啊..
8 p/ m8 w- I+ G5 ?% J2 E8 r  _. `7 V" g( e. W
要接赶快冒个头吱个声啊..

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

原帖由 白色黄昏 于 2009-4-6 21:54 发表 . G  a" @* d9 w+ t$ k2 f2 N& S
先看3shine接不接吧..! W2 e' W# J4 k$ l) B2 r+ r) B9 W

( g; h1 m- J+ |# Q8 y# B谁召唤一下3shine啊..! J, Y1 a- [/ }/ D, A

0 |2 T- a4 C) `$ O6 ^, p6 [要接赶快冒个头吱个声啊..
" e' y6 L: \( E' V

6 W, W( O4 S4 `0 O' s8 K, s! r  g6 w5 l
星星说:MP不足,召唤不成功: ~- j2 q* k* s; a
: x+ X5 L' \3 r$ J# X8 C& z6 Q( U
8 {, P  r% G( b9 O8 V
加油~
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
白色黄昏~~我一直记得!!你说过!你转4个月比我半年还厉害的!! ~~- t7 F% n9 c- G% A, N

& ^/ j$ D: U  _9 K  这次我顶你下把~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009-4-6 22:01 发表
9 M) ^9 T0 @$ v, y! ^白色黄昏~~我一直记得!!你说过!你转4个月比我半年还厉害的!! ~~2 o7 s" c, n- M, ?

9 W4 a+ U& {! m  这次我顶你下把~

$ C% @% L& j; {$ O! T/ L一个月没转,现在你比我厉害多了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
-.-除非你转套 简单水蛇-.-!
妈妈说:好好转笔.天天向上

乞丐

P币
笔魂
QQ
您可真有胆。。佩服) I6 i4 M- m" N) g1 U
; _7 m6 H" u8 t) _3 }- W
我顶你~加油

LV 3 (熊孩子)

-双面人-

P币
笔魂
QQ
这也不叫离开啊,只是很久不来而已。说得跟生离死别似的。好象永别了,让人难受....0 r" g3 V% \7 u, y. y- s
不过要加油啊~
5 E9 A& g0 ^2 u7 K$ E1 }0 @我觉得这不应该叫battle,应该叫切磋~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我不觉得这是自杀行为...................对3shine的话,尽全力吧,希望你可以打倒他!
% t4 p7 K# J4 d4 n* J  X: r而且,我们期待你归来的那一天!