转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

twisted sonic bust*187 by lSparKl

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

3 Q0 C' U$ H/ s) p% g# J! D就是上次悟空发的那个THPSC里的,原来叫lSparKl
% s; i% b( }: y, F
6 S- s0 k. n; m4 Q' X( s3月25的..
# c- R* \$ U  L/ t  }1 U& R( X3 yyoutube不能上所以没人发现他又破了记录
! T7 T) q& ?+ k- X3 s$ o( |+ |0 `8 b- ^: [  ?. [
要看开代理吧* X% k9 Y0 c3 U& U0 ^- [  {0 K  E' B
===================
2 o+ c1 K' Y1 w% Q  H% x2 ]% }上传到土豆了,审核真久..
" {; d  F& ^& u& `/ ]2 X" p/ U6 T1 K
: ~( U1 z' t9 J; i3 ~
........

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
晕..............这人都没见过

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
虽然我看不到.............但我可以想象bust*187的是何等神人.................1 q6 J. `$ v! U" v
泰国人真的要成为buster了................

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
什么都看不到

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
........

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
LZ可以看youtube?帮我们下下来传到内地网行不?希望更多人可以看到

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 Messibest 于 2009-4-7 20:46 发表
% D6 |; F8 _8 n, ^LZ可以看youtube?帮我们下下来传到内地网行不?希望更多人可以看到

5 R( N4 ]7 p  R6 W! k* c. `0 u0 s9 }( e
/ f! ^' _' T- e! A7 X
没错没错
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
看不到  但是想象地出有多NX

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我连15下都还没突破

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
5555555555..............谁能给个下载link呀..............顺便把那个人的one year solo也发一下
; ]1 n2 {/ g9 l% x% `0 @# c( A) R
0 g; r  M: O" T' ]& T9 u哈哈,eno你15啊,我不久前刚突破了25,我打算练到40就不练了..........

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 Messibest 于 2009-4-7 21:30 发表
) ?% \% x/ [2 l" [6 D( }5555555555..............谁能给个下载link呀..............顺便把那个人的one year solo也发一下
  j7 o- `" ?) [+ x' Y  x
: Q" z! F( F( v* a9 a哈哈,eno你15啊,我不久前刚突破了25,我打算练到40就不练了..........
1 y" K- V! F3 N
eno?真是雷啊) P( ^6 G' v$ ?6 f  b+ }6 h
其实flia能够很熟练的cont十下就够了,做得太多反而有点闷,够用就行了,我现在没怎么练这个trick,只能四五下而已,比起你,有点弱
6 K! L" \% C4 @; t最近发现越来越多新手比我厉害了,所以最近打算练得勤一点

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 Messibest 于 2009-4-7 21:30 发表 8 `  F! T% V1 g, C: U3 N
5555555555..............谁能给个下载link呀..............顺便把那个人的one year solo也发一下
6 D$ h) W' c0 q: a( o- e. o7 j( u8 ^+ O. k: u
哈哈,eno你15啊,我不久前刚突破了25,我打算练到40就不练了..........
7 C& T2 F: @% K! w) `6 h
25...PSH记录了
3 l3 ^' I2 Y  u5 n$ v( [6 z* K( Y1 U
土豆真垃圾啊,不是处理N年不动就是传上去视频变成2秒..
........

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 tsuki 于 2009-4-7 20:35 发表
) r  r5 c& `6 `: C( M% }http://www.youtube.com/watch/v/yDWfr-jiHbM&feature=related, w/ ?/ \; p% `% c) k/ |$ c+ @
就是上次悟空发的那个THPSC里的,原来叫lSparKl. I0 D6 Z# z1 {: z7 N9 a

4 [8 B% U: h0 s$ A2 y: C/ l3月25的..
- U# R6 y1 `0 M- e% j0 H# eyoutube不能上所以没人发现他又破了记录
$ A8 l: z, F' K, }2 s2 M- _5 ^1 d2 t6 Z1 J! V/ I$ |. J
要看开代理吧

( |+ o( I5 ^& |, M. V, m4 z4 I" b1 R0 E4 g3 }
) Z4 o2 ~1 g9 }7 Y) p/ G" E

! ]  ^, T0 Y& }4 Z3 ?! }
- Z7 l% ?: e4 X1 q, l  C 至少给个连接让我使代理呀......- ], n% z% g  [+ R+ V

S% d, e) z' S# L3 S# E  n& r" ]8 L[ 本帖最后由 Sirius 于 2009-4-7 22:22 编辑 ]
(动漫网站)

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
话说。。怎么用代理啊. R5 k2 G8 I& |% q& C) Y. Z) Y
泰国人那么喜欢bust。。。0 |/ j1 O. n; {% C6 ?& k* w
我才2下
上一个世界

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
传到土豆了...
8 q9 w( D& X* B! n8 e弄了好几次都不行,原来文件错误1 s2 a3 z; q1 {: U# z. c: |
重新下载了次终于可以了
........