转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

twisted sonic bust*187 by lSparKl

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

/ {5 e5 Y$ b* J* k* N8 k% o就是上次悟空发的那个THPSC里的,原来叫lSparKl5 w6 b0 N& H! C" }. T

4 N+ J! e( M6 z, i$ f3月25的..- j1 M7 S" V& J; M
youtube不能上所以没人发现他又破了记录
( V$ Y7 m0 l2 d' M1 H. J! |+ G) {. D7 H4 v9 c9 [) Y" Y
要看开代理吧
8 k2 T/ x4 c* k9 o- ^/ ^8 i, p===================5 m% `. J# V+ e' _
上传到土豆了,审核真久..
/ E! w- }/ o8 F* Q0 ^6 s& ?3 w4 o1 R& d3 a

" Q- N3 V8 n, e5 X[ 本帖最后由 tsuki 于 2009-4-7 23:18 编辑 ]
........

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
晕..............这人都没见过

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
虽然我看不到.............但我可以想象bust*187的是何等神人.................9 P4 k' s* c( a$ M; a1 s; F
泰国人真的要成为buster了................

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
什么都看不到

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
........

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
LZ可以看youtube?帮我们下下来传到内地网行不?希望更多人可以看到

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 Messibest 于 2009-4-7 20:46 发表
# w. o) M( E; n% l6 K& b- iLZ可以看youtube?帮我们下下来传到内地网行不?希望更多人可以看到

" `' P( r6 i/ j3 v1 ]
2 C" M5 b5 i( ?& p6 B4 x
' b6 y& _+ Y8 l9 q6 {没错没错
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
看不到  但是想象地出有多NX

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我连15下都还没突破

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
5555555555..............谁能给个下载link呀..............顺便把那个人的one year solo也发一下1 E5 a0 H; e4 v  {

4 F5 {) P/ d7 B+ f' }% B# F哈哈,eno你15啊,我不久前刚突破了25,我打算练到40就不练了..........

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 Messibest 于 2009-4-7 21:30 发表 * ^1 i6 i% ]$ {. D: M. g
5555555555..............谁能给个下载link呀..............顺便把那个人的one year solo也发一下% t; H+ P6 [  A+ u

( U" v% V9 C7 b6 W& x哈哈,eno你15啊,我不久前刚突破了25,我打算练到40就不练了..........
1 b- A2 J( j9 `  i" y" H
eno?真是雷啊, u+ s% D& S1 p
其实flia能够很熟练的cont十下就够了,做得太多反而有点闷,够用就行了,我现在没怎么练这个trick,只能四五下而已,比起你,有点弱
0 @1 E5 K( k& I0 s4 S) N最近发现越来越多新手比我厉害了,所以最近打算练得勤一点

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 Messibest 于 2009-4-7 21:30 发表   G, `( H6 A& v" {& ]( }  [
5555555555..............谁能给个下载link呀..............顺便把那个人的one year solo也发一下
2 S! i. y3 A. Q$ A: q, C, M) y: i) o' w2 O! o2 @
哈哈,eno你15啊,我不久前刚突破了25,我打算练到40就不练了..........
1 [; g5 U. P" z8 \
25...PSH记录了
# l# R) K2 g, T3 Z+ q) ?; M; U) P0 i
土豆真垃圾啊,不是处理N年不动就是传上去视频变成2秒..
........

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 tsuki 于 2009-4-7 20:35 发表
/ P4 n4 d% k: {1 D  `( f! @7 l2 chttp://www.youtube.com/watch/v/yDWfr-jiHbM&feature=related
6 K. o3 E3 b9 N' q& _: R) D就是上次悟空发的那个THPSC里的,原来叫lSparKl
7 |' ]  U: Y: G5 r. j& I
6 H2 v" i8 ~) y4 G  u5 P3月25的..
! J0 w  H$ Y* r# S  {  i2 nyoutube不能上所以没人发现他又破了记录 * M# R& d/ o. |  t; k
7 L/ a" N" T6 F) W, @
要看开代理吧
! d. y! _* r6 M2 [' K! w+ t
# C7 K& t) j, j& S
0 m1 n& f: c' i" f

4 g  A% V2 M) p- m  l2 e  @" U0 ?$ [/ N0 x
至少给个连接让我使代理呀......
8 }" o9 C6 _0 Q. R/ T  m+ l. ^+ |6 @, A; j/ B' a/ g3 U
(动漫网站)

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
话说。。怎么用代理啊
1 x# ~. @- z7 a  c8 B, h泰国人那么喜欢bust。。。
% \* C, D+ V1 d& x 我才2下
上一个世界

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
传到土豆了...
  p! [0 V. x" K" Y弄了好几次都不行,原来文件错误  q# \2 [4 Q, j4 [
重新下载了次终于可以了
........