转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这些自称高手 牛X NB 转的比我还差

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.56.com/u26/v_MjYyMzk3Njc.html0 j1 l2 }9 }- r& e  a/ u5 e" T% m

; y1 U* |+ q( Z+ g这人转的比我还差~( j( k+ a* o0 H% s/ U& L6 Z3 u$ ^9 i
: r6 l4 J$ g. |6 m2 ?- F' q! ~- X

5 l. N" t! q  `9 E0 F- w5 z/ I7 Z6 k% e8 n- s2 `# Y
http://www.56.com/u94/v_MjYxNTg0MzU.html
9 G( Q- u  L, k+ e" {3 ]0 d# c# X# q4 {9 \+ b+ E* q1 P8 P
这个 tah+pass  还自称 NB
) Q, Z! A, I4 G4 k& W" |9 L
& M; l6 d! v/ Y7 f! `
$ w; c" T4 L. d2 [+ H! v1 lhttp://www.56.com/u90/v_MjYxODIxOTE.html
1 d! v4 z# C- M! G
' b3 ~/ F$ k; M! \) E7 j: q% v, p8 l" f这个~他是乱舞的吧?好神啊~! q  o$ @+ Q$ U* d6 c  \
9 p& }- m7 r& [  F" z

' r" y9 F2 H# o. A; z还有更多~~~~
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

这个正常……8 D2 O$ r, `6 i: Q, u! R0 N
没有真正学转笔的话都是这个水平啦
  b: F9 `& @. `; j呵呵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #2 影之月 的帖子

最后一个简直是乱晃的~# N) ^- X9 {" p* S0 H8 M
* Z4 U1 h; }% |9 P4 E
8 Q" M/ v* B7 N1 M- T' a
/ [. i1 x( ?' c. R( ?
他们还自称高手  nb 牛X
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

给一点都不会转笔的人来看,确实是很牛……$ ]- \" J" T% k: f5 ~7 s- C
给学过转笔的我们来看,当然是菜……
. E8 |& v/ ]" H9 w) U% r0 n+ k: e, ]
/ ?6 M: X" \4 b( S* ^5 }) b& }如果我没学过转笔我也许会觉得他们不错

转笔新手

P币
笔魂
断指轩辕 " P5 s8 z( |- c( r: n
莫非你是铁血丹心的那位?:jyuo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一段的哪个完全是在录手吧`````:bvcr
无聊````

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
最后一个那个举本子的家伙真搞笑啊……:bvcr
每天上课都转笔,天天快乐~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那些人让我觉得他们有些不知丑.........% g4 I0 G3 A4 J# H! ^
.............悲哀.............:mvcc :mvcc :mvcc :mvcc

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
:mvcc :bvcr ; d, |& f( V7 m. _' X( h
这些人就不怕吓死观众吗...?

Orz...共同发展海西转笔事业!

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
很好,很好笑~:serf
; ^. A/ X# r4 }! v% q  ~) A( v* L) n7 i0 l' Z$ V3 T: g0 \
最後一個後邊還有個大SB。。
0 C5 A2 t3 g, `1 ~7 M& {
) H. Y- H7 {# Q6 s3 {& }[ 本帖最后由 hzring 于 2008-1-6 10:58 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
这个也菜了点吧
! b! }& X  n0 D1 b3 q$ J6 C  l- b8 d8 a- j自信ING
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #5 乌龟 的帖子

铁血丹心是什么?* O5 t# a" S& N
哪位啊?

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

在完全不熟悉转笔的地方 你会个TAH就算高手 这又没错
/ E. L! b6 f% l& B# v+ p就像格列佛进入小人国 感觉自己是巨人 这是事实
9 b8 n% P' g5 L# Z5 T. ]但当他进入巨人国的时候 自己就成了矮子,这也是事实- \; [( u( \# m6 j6 V
如果别人看你目前的转笔 觉得你很NB 你会说他们见识短浅 说他们无知 会说他们SB之类的话么?
% _" |$ A8 r! Q9 f# O+ Q难道你是个见高手就说厉害,见新手就说垃圾的人么?" ?9 _- h% w3 I
那我无话可说5 A$ }9 k$ `, u' C3 a; w

! M5 @. R4 o( f/ D  o+ `1 o虽然我不知道他们是否知道PSH这个地方 是否真正了解转笔 是否看过教学
# Q, Z/ C3 n- X% j" {) X如果他们纯是自己琢磨出来的技巧
) Y  u  Y& w' U5 B' y那么我承认我比他们还不如
! C( k$ e9 h! }+ J7 k至少来PSH之前,我连TA N都不会
" j8 J8 d2 k, c& |. H. `
: z3 k/ j$ {! Y- h如果他们看过教学,学了两三招,录了下来,秀两下. \/ e7 a, Y! {
也许只是想用这个题目来得到点击率,
8 L5 y2 \  j% @& @, q' i" c$ a6 d满足一下自己的虚荣心(人皆有之)
$ N! {/ l' S+ j# |8 y5 c又有什么错呢~: `6 G  X( I; R' A1 M0 y4 E' `
大家都是新手,为什么要这么说他们~# [" |) L. k! H8 i" W# p, x
# k6 h" i- _4 p1 D. l
如果按你的逻辑思维
+ a  ~8 ]) e8 I( F我承认我比你强
# ]  l8 m# Y! V' S+ J我完全可以鄙视你
, K* X6 o; n1 m' A6 ^  h- ~说你根本不懂转笔
# N5 p- e0 l$ V" w会个1招半式就来耍宝+ r: H( _# W3 T1 u1 T
你又会这么想
. D# r7 l! q. ~, [+ b9 c* p: N# e% ?3 j3 g
如果我看了这些视频
2 j: x3 P0 {3 e% F! S4 o7 G我也许会说他们不错,努力学更多的招,就更绚了~
3 \* {3 G* d: j这么说有错么?  u: A% P( ^1 @& X- i# y
6 V8 k7 G% Z: @% Y
哪些完全完全不知道什么是转笔(或者说就知道拿个笔在手上乱晃的),5 Z4 w& C1 l9 Q2 b, Y# j
也只是不知道什么叫转笔罢了,我也只会对他们说
6 y: a. ~5 S+ V, B请别误导观众,谢谢6 x9 T/ F1 q/ S
  i; Z' y6 v5 u& R! b! R; W% q

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
还是PSH的老会员有觉悟.
7 G* K/ W+ Z2 h6 {0 F! l请大家就不要攻击那些网路上的自称高手的人了.- X; N4 L2 Q9 ^* Q
那天一个人加我.非要我转给他看.
/ {0 h/ P" m5 B" F% f5 D转了几个动作.他说."停.你垃圾.你知道么?". e: Q6 Q0 B1 P) g; n3 p
我说对啊.我确实很废的.然后要他把他的给我看.: f5 C8 ]( A9 `1 i  @& @" x5 O
我进去除了看到tah和sonic没别的.! b; p# h; E% e1 {  y; o
我会怎么想.我承认我在想他垃圾.但是我没有说.
4 ^: u% n* M, s$ f8 v对他说了有用么.还不是只有无尽的口水战.
, u0 P: F& P: X, O2 _每个人都有自己的世界观.& y' L4 d/ V7 i& l5 I% U7 ]% r
既然你不想被旁人左右.
1 a8 x5 t! `4 B; D# Q2 l4 ?& ?, s又何必左右别人.
( h* I% |/ O8 ]( o4 ~) t$ Y古语有云"己所不欲.勿施于人."
% m) z% G5 ]; ^$ c5 O, O希望大家都能做到.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

1 大可不理會這些人..
) z. z! C0 Y( Q2 m0 y3 T) K2 我認為每個人都有我值得學習的地方....
别把不可能和不太容易混为一谈