转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 断指轩辕

这些自称高手 牛X NB 转的比我还差

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

1 大可不理會這些人..0 w0 N* a# c) G  {
2 我認為每個人都有我值得學習的地方....
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
老同志觉悟真是高啊
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
同意14楼的大`
$ d; `; U/ C$ l9 l9 F5 Q4 e没有人天生就会转笔,在你学会TAN之前你看到别人转个很简单的COMBO都会被晒到`
' M* ~# v0 v, R4 J' y9 }* g4 P至于LZ说的人,他们菜,他们晒,就跟LS说的,不管怎么想,如果是贬义词就别说出来.
; E8 P1 m( T$ ], ~把自己和他们调换来想想,如果自己真没看过别人转的,就以为自己是最NB的,发个视频出来遭骂,换是自己被扔鸡蛋谁都会自卑,谦虚一点永远是对的.6 Z8 F$ o0 ^  D4 C5 _5 L( q4 A
不过LZ适当的提醒菜鸟们一下也是对的.

乞丐

P币
笔魂
QQ
支持  影之月 12ve  圣 还有 智的说法!.....2 e) e; E# H4 O+ y& T: {

& \$ @+ ]* U* }: s/ d/ D.( i) p' _- v6 Q, e4 d+ e+ X
.0 M( ^- P1 p' \! E2 N' |2 K
...楼主...也未免 太伤害别人的自尊心了吧...
. y: X" U' N* S, q" a7 d. E% v$ c  R+ G1 ~, U( A
当自己录好一个视频的时候...  心情 我想你也能理解!....!& a1 z% l# v; ~$ {2 J& P; k
: l4 v! R+ W- u9 N, w% a1 G
...........................................................................  
, \7 G5 j1 ~, i
7 \- D/ L) a! W( F4 Y/ f2 G0 q当自己第一次录视频的时候  简简单单的COMBO   重复 想必 肯定是很多的!...
: z* L$ P$ Y, N0 I; w; I3 P, L2 z2 `8 v/ ^+ P% C$ W% p/ l
我想你自己也理解咯!>.  因为你 的视频我都看过!.... ) W% C5 m; p" _* d! C! b5 q

; J1 h$ x/ z9 R: `' w2 a- s       你真的很菜.!很菜.. 不过我比你更菜.!
7 i. p$ v2 W/ k: k5 T" Y* Q; E- E. D+ z
所以  以上的那个三个视频  .你也不应该这样奚落别人吧....  当自己成功的时候..自恋 肯定是有的拉.   只是过度而已 .!7 Q. b- n+ C7 H) z4 Q

! k- w- [. m! w....记得第一次录视频的时候..圣也看过!. 笔神也看过.!.  他们给予我的 不是奚落!..而是鼓励!..0 E" t5 O9 I0 c, `# q
.
9 f4 S3 E( n. {* p. W . 记得从前有一个菜鸟..不知天高地厚!..竟然 和同学一起...   拍宣传片  在我校的论坛上! 还有空间!...      
7 ^( a" i$ g  D6 h       短片拍好了..  不会编辑.. 有一位好人 fwilyair ( ′≯.聖___?)       他帮了我一个大忙.. 把短片 编辑好了!....8 S) \; t( V' f

( e1 n# f0 b, z    放在空间.!. 得到了...同学们和网友们的好评....在这里谢谢..圣 .!  呵呵- N# z0 V5 {3 ?/ J2 W

0 x+ s6 z$ T5 ^. y% `; E  f: C........ 其次 还有很谦虚的..  智!..
& q$ c: I' t& v/ ]% N                                            他老说他菜.. 说我比他厉害.. 我不知道是褒义还是贬义 哈哈
: _5 i, R. e+ x! H' ?                                                            (*说笑的 不要介意喔.. )# s4 v7 |( E- ^% _1 v& P; W
所以 楼主..注重一下自己的语气!...8 E! G" k4 T' L+ M$ E- N+ C
                知道别人菜..自己知道就好了 何必炫耀出来呢!?
0 I: _9 Z" b8 f' }      我想 有很多高手 也不会这样奚落别人吧!?
; t) N) o3 i" ^, C  \! |) B& V; V! V' }
...  最好一句是 ..                    
; k2 f7 U1 f' F0 e                                   .............说出来闹得不团结 就不好了..!
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
= =||一律无视那些人.....

[鸡蛋100个]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

回复 #19 cjw90841 的帖子

你的签名....难道不是DR.KT和DR.CT么..

乞丐

P币
笔魂
QQ
不同的吧..! BK.KT 和DR.KT  是不同的吧.呵呵.!..    L, [" M9 j! b2 [. a: Z
  ]2 u# Q! }( ]$ y: H! ?: G
) d/ o. t& S) G0 q; }* ~5 \

- N+ N3 ?4 Z$ Z! v) ~
! K+ P" E- N* G8 M6 o& Z( L  B' e8 R: s( k( i: o9 o1 v
7 v4 f. z, K0 a* S
(希望楼主 回复一下 19楼的)
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

那BK.KT是什么.. 0 0||

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
轩辕。。。1 p4 }0 L$ o) H2 N1 b
我很理解你。。) H$ f6 ]$ ]( W4 ^- P/ ~/ H  x
不过转笔都是从不会开始到很强。。
& Q; g* T: t$ B& K! \; F都有一个过程。* p# P: b- w6 J7 t' I/ o
我原来也只会很简单TRICK。
, o# t3 U7 n$ ~  C3 C- e他们说高手就说吧。。你也可以发视频啊。。把他们顶下去。$ `/ U% J. L: e. r, c
让他们看看什么叫真正的转笔。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
……我真不明白
; k% k/ E# @! k; c6 T( F我有骂他们么?) D) a- j! S5 p1 J
只说他们转的差   自称一些高手
2 t, y2 M* \7 ^- v
4 v2 `$ C+ t* M# Y3 s$ y9 [也就最后一个乱舞的    用“神”这个字   
! f. m, _6 |; Y: [' @  \+ ~
8 f$ B" ^* B$ l3 H' Z5 s4 Q我承认有贬义
6 T- m) c5 K$ n: c. Q
$ q& _8 j5 J" S# Z7 g$ V$ N' B难道只能褒不能贬?9 Q) u% J0 q, F- x7 d

: l* |0 h8 j& {& T+ F/ j' z我也没骂他们
5 i/ Q' {  F) a3 }$ G只不过在我们这PSH论坛发出来给这里的大家看看" r0 k/ c' f6 W0 P/ @
9 H) U4 |5 f2 M0 B
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

妳發給我們看想說明什么???????????
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持轩辕!!他也不想说什么啊
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!

LV 7 (高手)

P币
笔魂

回复 #25 断指轩辕 的帖子

他们自称高手有错么?; W0 S$ o  F  c5 A
难道他们必须自称菜鸟?
/ u& x( y: |* P+ N& Z; j他们或许不是很了解转笔
  M* u* t& Z: I但是我相信他们没看过教学% C. B6 h4 ^" E" S; t
他们能想出这么多也不差 $ j& L5 I' O# ?, w% r1 D; u7 F( _
你能在一点也不知道转笔的情况下自创一些招么?  s) V* u5 j7 D' l: S0 }

5 n, P/ A. S( I+ o最后一个"神"又怎么样% j1 I3 i2 ^: b+ y: ]
后面拿书的也许只是喜欢抢抢镜头吧
8 C; z" \, E1 l. ^" o7 n他转的应该是Double Infinity R的一部分吧
  e2 ?4 a" v. `3 f8 q9 O$ W  o# I& J我想一般不知道转笔的人会这个也厉害啊4 u: l- l. d1 d1 d! Z/ ~7 E
你没来PSH的时候你知道这招么?5 W: }0 j4 M& ~% |3 j0 H

- ?: }* m# Q8 f4 h! N& f* \/ Z+ ]顺便问下,你又是因为什么而来到PSH的呢?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #28 12ve 的帖子

OK: m; L  r+ P6 I7 I

) F. H9 `# j' {" u$ s
8 m6 k3 G& k3 p- X- V如果他们没看过视频
7 \2 x! n) D# E7 `6 r
* s  E7 W9 W) a& n5 S2 a& s0 @" ?; z; @: z是怎么想到的上传到56上呢?8 \0 @5 F3 U" k& o. \

4 h0 X; r6 q/ c4 j56上很多转笔的: k* y" p  j! I  I1 o' T3 u
' t4 j) C6 o6 r/ H4 t6 h4 c% n  c
是怎么想到的拍一段~然后放到网上呢
) P" @$ L3 Z0 O+ M' Q* P1 b3 i# t& W. h& I7 J# g/ w/ z
! d6 @5 y! o' K, U% M+ C5 i
" p  W! s: n- {4 Y& b  Z0 U0 h
我没来PSH也会   因为有同学会   同学教的* w1 ?5 x$ e' ]1 s/ W/ S( _5 z

. \  f" z& `& G) `5 n; j# T- B4 m如果他们根本不知道转笔~怎么会去转呢?# t* |2 z) q7 g& j! d
我相信pass是自己“自创”的) a* F8 [9 k" u6 W# l" C
但是 tan  绝对不是5 I1 A& }7 t) `$ X4 _" l5 j  ?
如果他们能自创 tan   那他们就可以去当神了8 r" H) e% S3 Q. \' n& c2 s, y

) M( K1 Q, f9 }+ x我没来之前也知道这些招* j& p1 B( \" Z' [- ^% z3 [

2 |0 R  f0 u2 q5 l我来PSH 为了转笔
4 j! j& C  k) v5 n但不是去自称高手
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
算了
, `7 E# l; i4 }  y9 W2 `! u9 M( K; x9 y6 r3 q- t
大家最近都要考试. N$ I  M2 k& Q8 S: t+ a

/ C! Y& J  Z7 s& ~6 @5 _而且也不要为了这事伤和气' X1 z; y# A9 x* Y& z1 Q  r/ ?
  d9 c6 X. D) S! Z6 A

5 N9 l9 n: A! ?/ m; J4 C1 Z大家也是各抒己见. @& E, i  I9 l( [6 H" Y) _3 A

; {4 P0 g1 r  H) k) x2 }+ E4 C2 B. ^; A% c6 m3 w# v# w
算我错  OK?! n, C$ R4 v/ F
也不要吵下去了~