转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 断指轩辕

这些自称高手 牛X NB 转的比我还差

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

1 大可不理會這些人..) {# f! o# g8 j1 h2 N" Q
2 我認為每個人都有我值得學習的地方....
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
老同志觉悟真是高啊
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
同意14楼的大`% C# `1 r* P3 ~; |9 P
没有人天生就会转笔,在你学会TAN之前你看到别人转个很简单的COMBO都会被晒到`) {: H9 _- r* I# U$ r  p% N
至于LZ说的人,他们菜,他们晒,就跟LS说的,不管怎么想,如果是贬义词就别说出来." `+ T  _5 t) m# T$ ]
把自己和他们调换来想想,如果自己真没看过别人转的,就以为自己是最NB的,发个视频出来遭骂,换是自己被扔鸡蛋谁都会自卑,谦虚一点永远是对的.
: K% s! g3 D, X5 H+ C) G不过LZ适当的提醒菜鸟们一下也是对的.

乞丐

P币
笔魂
QQ
支持  影之月 12ve  圣 还有 智的说法!.....
9 q7 N6 }/ \0 g( M) V: m8 }+ Y& O2 q8 D( F3 T7 \6 }& h' X
.
7 X, R, n, L* D' [# ?# b; N& i# C.
% F( b$ J# Q2 p$ |...楼主...也未免 太伤害别人的自尊心了吧...- \9 C- U' B' `& G9 H0 @# P$ Q

* \) v2 P% r* {当自己录好一个视频的时候...  心情 我想你也能理解!....!3 R( B! H) a. V$ h6 q
- ?; j+ K% {1 `
...........................................................................  ' ~, N/ n7 F) l: z+ r$ l
. V; m; c7 G  E! P* Q$ V
当自己第一次录视频的时候  简简单单的COMBO   重复 想必 肯定是很多的!...
9 Q% ^- t9 A9 m+ W. W& D8 D, x. [1 c9 k% L8 G
我想你自己也理解咯!>.  因为你 的视频我都看过!.... 2 }& L/ E- L6 N( ^
4 l' m* C9 ~' q) [* M
       你真的很菜.!很菜.. 不过我比你更菜.!4 D7 u! j- k: V/ ^+ `. m4 }/ x
) A1 [8 K: A# ~* o9 S
所以  以上的那个三个视频  .你也不应该这样奚落别人吧....  当自己成功的时候..自恋 肯定是有的拉.   只是过度而已 .!9 P9 \3 ~! s/ g) k5 O0 E, R

( M! k6 p9 e5 m# u  a5 i; o: T....记得第一次录视频的时候..圣也看过!. 笔神也看过.!.  他们给予我的 不是奚落!..而是鼓励!..
# Y9 w; L6 M8 z, f1 v3 a.. @1 g8 N& Z! g$ N  O
. 记得从前有一个菜鸟..不知天高地厚!..竟然 和同学一起...   拍宣传片  在我校的论坛上! 还有空间!...      
5 V% v# ?' _+ z# d% t# Z$ Y       短片拍好了..  不会编辑.. 有一位好人 fwilyair ( ′≯.聖___?)       他帮了我一个大忙.. 把短片 编辑好了!....5 @' w7 ~: Y  x2 F1 S, ?# x
      5 e0 m! U, V1 p
    放在空间.!. 得到了...同学们和网友们的好评....在这里谢谢..圣 .!  呵呵' j1 e/ R% Q, q# [" w* ~1 [7 T

+ B4 q* f% k8 t, V/ F- i! h& k........ 其次 还有很谦虚的..  智!..' N, h2 i; P2 V% t; a! C/ `
                                            他老说他菜.. 说我比他厉害.. 我不知道是褒义还是贬义 哈哈* M  u4 f: k, N; O; ?
                                                            (*说笑的 不要介意喔.. )
) g- R% u4 ]9 Q, c1 v6 W5 l所以 楼主..注重一下自己的语气!...
2 A* f: X: B, K; F4 y4 K                知道别人菜..自己知道就好了 何必炫耀出来呢!?" x; Y  k3 a! ^; O& d
      我想 有很多高手 也不会这样奚落别人吧!?2 g3 E6 z* r" I

9 R( T2 f3 f9 d1 l. r& i...  最好一句是 ..                    * [* j7 [( ~; d- J4 c/ d+ `
                                   .............说出来闹得不团结 就不好了..!
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
= =||一律无视那些人.....

[鸡蛋100个]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

回复 #19 cjw90841 的帖子

你的签名....难道不是DR.KT和DR.CT么..

乞丐

P币
笔魂
QQ
不同的吧..! BK.KT 和DR.KT  是不同的吧.呵呵.!..  % t( R2 S$ q0 o4 \0 m8 l; p0 E

( I9 ]1 Y' r7 {" W
( Y  N: @+ ]: b2 v# ?0 ?( x
6 {, V) ~( w% t1 t8 C9 ~* ^. y( Q: K4 @' p9 k/ r2 u$ e
5 D/ Z/ O4 [* O  ]8 y" v! l

* H4 ?% K' q' {5 \/ x(希望楼主 回复一下 19楼的)
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

那BK.KT是什么.. 0 0||

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
轩辕。。。1 Y3 d1 I- J" ~; O7 _
我很理解你。。
% k4 f1 o* ?7 p不过转笔都是从不会开始到很强。。
6 D0 {1 d, d7 o2 |都有一个过程。- P! }( u1 D8 X) Q) i+ r
我原来也只会很简单TRICK。
# |4 L6 B' r+ u* b( I/ T5 `# A他们说高手就说吧。。你也可以发视频啊。。把他们顶下去。- x/ A) Y6 {8 ^
让他们看看什么叫真正的转笔。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
……我真不明白
) S0 w; O: t" }4 j: @我有骂他们么?* H- W0 M, ^" e
只说他们转的差   自称一些高手. ]: t9 K' _# Y8 E& Y9 Q7 d
6 o( E- p2 u4 E' o) o# b2 l6 u
也就最后一个乱舞的    用“神”这个字   
. M8 B. m  n  T, j' _, D8 e* {: R
3 U) S6 h. L9 ^0 n: p; o我承认有贬义
: B9 g% G, y" t5 `+ B* q1 X& o, R* [$ r8 K, N3 S
难道只能褒不能贬?
0 `' N4 q, W  V- w# N
4 q: y, D  Y3 a) E3 h我也没骂他们7 V$ ~/ E; Q% S! W# ~$ S/ C# g
只不过在我们这PSH论坛发出来给这里的大家看看
3 l. q* Y5 Q0 `" W# r% ], G/ {. w" D. v* w' g0 T/ x
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

妳發給我們看想說明什么???????????
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持轩辕!!他也不想说什么啊
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!

LV 7 (高手)

P币
笔魂

回复 #25 断指轩辕 的帖子

他们自称高手有错么?( L+ O2 x1 E) L+ t
难道他们必须自称菜鸟?" h* N8 `) x9 Q( U8 l' m
他们或许不是很了解转笔
* k6 ~; _) |" ]但是我相信他们没看过教学2 T( E: {3 V- y+ ]
他们能想出这么多也不差
! H+ `, T# Z0 P' G0 s% ^4 g6 I" }- U" `你能在一点也不知道转笔的情况下自创一些招么?2 I& s# `" D) n

0 I% h: d5 u+ d/ H0 P最后一个"神"又怎么样
1 e& t- F6 }8 X( k+ x! g后面拿书的也许只是喜欢抢抢镜头吧
  q- z3 Z5 U- r- ?/ C: R他转的应该是Double Infinity R的一部分吧
  H2 Q/ ?) b0 {" S) @7 s' t我想一般不知道转笔的人会这个也厉害啊# w( a. o, Z0 o7 k* u
你没来PSH的时候你知道这招么?* L1 I# t1 j5 l' F
' X6 ?) L+ S$ [. T
顺便问下,你又是因为什么而来到PSH的呢?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #28 12ve 的帖子

OK$ q! U& Z7 E3 F. @  c7 t

& ^9 u! I& f, Z- ~0 X3 `
) I; H, N- L( o( z如果他们没看过视频
4 H9 k& n8 e5 {2 Z" l9 h& A
  E$ T% D3 O, u: ]8 `1 A& u是怎么想到的上传到56上呢?/ g' C3 W# E9 B+ u: [" r

# Z3 J) ^5 `5 ~6 H5 Q56上很多转笔的
" C5 D0 X6 w4 G
7 X# \5 A) U" t是怎么想到的拍一段~然后放到网上呢
# I0 D' }' \4 |% W! r/ \" w2 J2 G1 ?1 ^1 x7 ?: j$ W
& O1 ?( U1 n4 b% {6 |5 p9 c: A2 o
; e; U, b- X& u$ g# F
我没来PSH也会   因为有同学会   同学教的1 Q; ~& I% a% K6 \" n4 r7 I7 B# N
+ o+ W; n* d5 I: m$ Y
如果他们根本不知道转笔~怎么会去转呢?6 o7 j0 B0 @7 @. e+ h
我相信pass是自己“自创”的. O( V/ ^- r6 X8 U0 D/ f9 L/ t
但是 tan  绝对不是
6 }& B! A" C1 k" k! {6 ^& }如果他们能自创 tan   那他们就可以去当神了
- j1 y- g, W" J) i- m+ h+ E2 |  S& A: C& Y1 m- c$ q6 G3 P& X
我没来之前也知道这些招
8 U  p' B1 J  G$ V7 }: T3 q  Z0 s$ x7 T
我来PSH 为了转笔& o3 v* G# n1 b! m. y* |# X0 b! o
但不是去自称高手
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
算了. H& G" c/ j  y  f

2 A$ I2 M! e. w+ K/ s大家最近都要考试% K( E' y1 x4 D7 K- r/ \7 O
% N, _' D1 q" l
而且也不要为了这事伤和气
- z- L7 t  k0 Q. C2 n0 P$ I" ]4 h5 V$ F

/ B6 i: c  l+ d. ~/ T. P" W大家也是各抒己见
: G8 u4 D; \0 K4 h( y5 V9 U# n6 J5 P) A
; y6 t3 A% n* N
" X5 [" O9 Y' W, A" E! g9 j2 O1 c算我错  OK?
+ {2 J. O* I9 c: G0 U也不要吵下去了~