转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纯音乐_忧伤还是快乐.

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[wmv]http://www.stonera.cn/kl.mp3[/wmv]! S6 d, k+ i, F4 W! p
希望大家在听我介绍的歌曲时能尽量将它听完哦,$ v, c$ H0 I+ s% u! t
因为高潮部分往往在后面,这是一首纯音乐,以钢琴为前奏,( f6 Z* r5 z4 v  w) }/ ?
听完后请大家觉得这是一首忧伤的歌曲还是快乐呢?
- {7 g  c/ X/ R* b/ S& t' }我想这就是一<忧伤还是快乐>为曲名的原因吧,不同的心情听着它会有不同的感觉.8 n$ D) t: X: f3 P9 M, R+ X8 q
大家试试吧.
* L, f. B" k) G1 I9 f6 N1 O* X( M7 l之前那个音质不够好,这个就不错了.
6 a/ \: m" ~& j因为质量提高了,所以有点慢,请大家耐心等待哈.5 R% ?, x6 F/ p+ a$ S  T9 F) H# g
http://www.yq1985.com/bbs/%D3%C7 ... %C7%BF%EC%C0%D6.mp3# k  G' H! l. u% N- E: m, _4 G$ t0 a

' r3 R4 T) M, ^# q4 m1 C+ b* J: w1 N; d: r* ?( v

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
一定忧伤~~我朋友会唱这歌~~满好听....5 c& m% H# T* Q0 K
~~~~~ 好象是献给他一个去世的朋友..
3 g; m+ x7 @" H. N; q8 a+ ^" T" @8 |$ A# U3 y1 f* U) j' l4 S) u: O
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

- P0 W6 O5 l1 t. |1 P( j* r嗯,因为那是说唱版的,我还是觉得纯音乐比较好听.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
在ST听过了
& A) n" s8 j1 p' I说唱版那是在这曲子出来后填词的; \! x4 X4 P/ M
并不是那个人编曲的( e7 T3 P5 f1 M- O. ^

i' V8 a/ }8 R4 c启超别弄混了....

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这是阿米的。。听悲伤的~~
9 W! t( ]$ g+ U: i$ H! v) }http://www.tudou.com/l/jckeidNQXxI
& S9 F! R$ N% |* ^* ~一个人站在熟悉的海边.
; W* \/ d8 B1 ~6 q微风吹过了我的脸.
% ]% x3 i: x& v% l勾起了我对你的思念.
# W  U. T& h. KBaby,你一个人在天国过的还好吗.
. _  R5 n) j" t. v) D1 _I Miss You.
" E/ O% e; a# T' H9 g! G! r6 V) C8 }3 ^: b
不知不觉你离开我已经快一年了.' c1 y' s# X' Z+ g
在没有你的日子里我的生活少了快乐., c. X2 q2 P3 I! R4 ^
整天傻傻的过着.
# V/ R5 A! q5 e: }. ]; ~: j不知不觉想着.
: g+ M" Y, Q. ^5 d想着曾经我们在一起度过的每个时刻.% ]) H4 F. V; r7 @  y
有欢笑,有难过,有快乐,有失落.
* F- U: y+ K: h+ }0 R' ~你扔下我一个人去了里天国.
8 U' h# D, @& O7 R# G& ]/ T那里没有悲伤和难过.. j; L2 m; V5 t4 [' K
却只有幸福和快乐.& z( [  j( |' j$ c, g
每当想起你的时候.
, V: B3 c* W* V  O* N我抬头望着天空.
: Q) x* M) L' }' o7 _希望能看到你熟悉的脸孔.' ~- j" F1 e7 g8 A& Z
望着我听着我对你诉说.
& P  m& d" L4 ~( E6 J5 B当年我失去你以后的生活.4 h) {2 v% E; u4 F5 d# B
而我总是一个人难过,一个人失落.
- Q4 l$ P" J* W8 y, `+ g4 t那根本就是我自己懦弱.
8 s, j5 H" k! x! t0 c无法面对失去你的结果.0 d  U5 S9 x; a3 V4 Z9 _& s- i
所以难过围绕着我.  R# G: b+ r4 [: y, \6 i
寂寞陪伴着我.
( C' P# T  Q+ ^  Z% |孤寂牵着我的手一起走.
+ n* ?) G2 o! ?8 [% z3 P: m
  }4 s8 @1 x0 d7 }% p还记得小时候.$ _' p3 x! S. g
经常在我家.# S5 ^& l4 m9 x& f
我们一起玩过家家.1 ?& }! z- o/ Z4 P
你在我耳边说你以后除了我谁都不嫁.9 O' f) E0 z: Q
我一直没忘记这句话.
3 I1 Q) m2 C7 h8 G1 q% T% Y8 z9 J4 l直到我们都长大还在一起玩耍.* B/ V9 O" z' J$ m( M# M6 C
从来都不害怕.; j! v3 t/ D. t& }. v/ _: W
没有温暖没有家.
+ P0 C) H5 @9 N- T3 G7 r+ d不想那么多.
: i$ q# b1 _6 Z, C. i* Z只管现在能够相爱在说.
9 F7 f- }& d  Z2 L  j$ [' E在多痛苦挫折也决不退缩.
8 [0 r3 X, U7 O一起加油一起努力的度过.
0 Z2 F5 `9 }: Z' }
  a- b, Z  p  r# J$ R3 J你说你喜欢听我唱歌.
3 n; h8 p% P5 m# e2 J; k2 f6 f喜欢我在你面前饶舌.9 x5 z0 N; m6 \. ^# B( l
因为我的歌能够让你忘了难过.
3 t; [* I/ U) f! p$ X能够让你快乐.
) k! Q: S2 T+ U. y0 f# Z每当我们在一起的时候.
9 B: D4 j+ E9 _你总是躺在我怀里.
) M% c6 ]7 J! X" a) X! F/ I: m4 r听着我唱起我的原创歌曲.% {9 ]/ F  S* X0 [9 y3 |
一遍又一遍从来不觉得厌倦.8 L* E9 X8 @: O
总是拍手说我唱的好听.
$ Z8 }2 b$ ]3 C鼓励我继续努力.; o5 k; A( j2 y- x4 T
以后当个大明星要找我签名.% w  I. c6 |, {/ A, z* q, T
现在你已经离开了我一个人去了天国.
' x6 `( C/ F6 s8 P6 \! |3 z; P% h* {$ l你离开了我的世界我的生活.5 `# i% h2 B; [4 I
还叮嘱我一定要过的快乐.( ?$ E) G0 V% v! r3 I7 e2 V- G
宝贝不用担心不用难过.
" }7 w% D; t: }) z" ?好好的在那边和你妈妈一起生活.
9 k0 N# F. u! g& h我对你的思念就像大海无边无际一眼望不到边.% U8 ]1 i& H0 Z- w7 _+ m( S" T" H
每当流星划过寂静的天边.
$ X* b7 @# ]- t  i% J9 [都会为你许下祝福的心愿.5 I, Z% ~) i' D. L- o, I1 z

2 k* ~" }) ~' i每当夜深人静想起你的时候.& o, O6 m7 [$ _4 g7 s- j% q# s
眼泪总是忍不住的往下流.
" z/ S, e: R, d! z* A" a6 z我努力的举起你牵过的那双手.5 z3 w! e" o. w
擦干眼泪等待时光能倒流.
) t! a3 x0 q) }7 f4 n. E雪花随风飘飘过了我的脸.
  w3 p* q5 x( n我依旧对你那么思念.
6 Q3 n/ `8 T, D3 B% O不管我们的爱已经离我有多么远.
$ H$ v# y2 ^# Z5 |* i; e; F我对你的爱永远不会改变.; O. F( Q& A, _- }3 F* P. J3 P4 \

- I0 Z& U+ S: k) n/ M! r' ]
. o9 ~3 i& f) s% B& U每当夜深人静想起你的时候.
! q  w& R" W$ n/ \( ]眼泪总忍不住的往下流./ y" O5 Q8 K5 i+ @/ _$ O
希望时光倒流回到我们的过去., J8 y0 U- I, S2 c7 }" H7 `( \
保护着你不再让你离我而去., u# n: v2 M. L) P$ Y9 b: h

. ^' f3 v* d  R: e0 r+ R+ xBaby.5 b+ h# g0 s# P4 P
这首歌曲献给你.
" Y4 ~1 F9 L/ T$ O一个人在天国要过的快乐喔.
3 Z0 k0 {5 k2 fNO I Love You.
只有被泪水洗礼过的眼睛才能看清这世界

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 2# 启超 的帖子

你朋友~???????阿米吗???
只有被泪水洗礼过的眼睛才能看清这世界

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我刚刚在酷狗找歌,第一首就是这首歌
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 Age 于 2009-4-10 18:46 发表 ( v, _2 u$ r# c' P2 I2 b
我刚刚在酷狗找歌,第一首就是这首歌
  P) G6 F$ ], Q1 [+ o
不是吧,听这首的这么多,那明天来个系列篇的.

转笔新手

P币
笔魂
这个有一个翻唱歌曲叫
2 @  Z! |2 s8 V( Y" U' k            《  一个深爱的女孩   》

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
感觉不错% \9 ?: \# C1 v

) W! [+ k( I* Q! B( d喜欢

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
发现连帖......4 u& _+ c. f" Q, }
这歌在ST好火的,排在纯音乐的首位很久了.......
(动漫网站)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
听了     好几遍        觉得   是悲伤的吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这名字可真的很深沉呢.忧伤还是快乐?一半一半吧.
umm........

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

是悲伤的曲调。
7 Y# I, b. a& {, Y5 i6 E这首歌适合失恋或者孤单的时候听的,能够让人回忆过去的种种。7 m( A; @+ I" n7 \
! D0 |# u. N' L9 {( B3 ^2 l
我记得上回听到这首歌。是一个男子唱给C.K的。我没记错吧
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好久没听这么好听的纯音乐了
" B# a  M8 J4 C: t* h呵呵,忧伤还是快乐,这也许就是音乐的魔力吧