转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

都一年了,。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是本人在PSH一周年的日子········ 6 q9 x5 N$ g( a. d! B

7 \8 z. K4 f2 A' h! s9 S& @8 F; C                            貌似这一年过去了,还是个垃圾,就光学会水了   J/ z0 _4 D4 p8 T, P

) S0 U/ Q, d# M4 t; |* l) m                                   
% v- P6 I, C- L/ c  看到现在的新手都要比我强出好多··,我,好不爽,
" y  G0 s* i9 ^  j8 {( J  s; y: I4 d' y: i, C  p  g/ m: V
              只怪我自己不努力,
) }4 \3 B$ o) v' v+ r$ d  K3 i
( b( Y0 g' S+ N" a1 a5 M
5 ~' l1 j' ]; L: K8 k1 H但是,我想说的是····,不管怎样,1 c7 ]$ V$ i/ e7 _: X
! m/ Q; a! ?3 K# @( l) c
# P, A% n/ W2 {
5 e; N6 `1 I, h7 Q, `* `
我都是不会离开PSH的,哪怕是水,我也要水出名来!
: M% w7 I* G2 w/ I. x0 H4 O# S3 Q/ p$ |9 G4 S

- a. ]  N' P& A" ?$ q  x0 }" T4 h0 M; p. R
                                                                 最后就是,PSH   谢谢,各位,谢谢·

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
怎么能说自己是垃圾呢...
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
uid8千多的
6 ~1 O$ L% X5 Q* U' f* F: d: m羡慕

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
1年是個不錯的日子啊,. LZ努力啊.9 q* o  }) G) n, y
/ l& W3 v4 c; U* P5 C0 Z$ h
) R; f4 f. F! ~& G
  y# d% x0 L9 [; w
不經想起自己已經呆了4年多了.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也是啊 LJ得不行
0 ?3 f5 {, h3 x4 W7 p# e% k  f7 I+ j1 \0 l6 C. w& U& L3 U4 J
笔总是丢 丢了多少只都不懂了9 w+ f! k6 M- N. j
参加个片都要拖到最后一刻 失败啊/ p, ]" i0 [8 B0 M
不说了 我还是拍片去

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
凡事都没有决对的                              & u5 G( d3 y# e
]     生命有希望,前路由我创------
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
你这样一说 我知道我也应该有1年了

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你也一年了
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
我才5个月6 `) i3 b: O0 y1 y
还有一个月就半年了* Y, X1 W" [0 Y7 g" |& F8 B

0 W5 v, `+ G0 K: S- vLZ多点转,有空就转" f/ J0 s8 Q! O3 o0 @5 p* j
这样的话也垃圾不到哪去

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
一起努力吧
( b0 @( C- w: A0 S努力把努力把
上一个世界

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我9个月了~~
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我5个月了

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
一年多依然很菜的飘过- T2 Y0 e8 R$ L. e9 Z6 }

8 Z" x- z+ f# i7 k5 X! j我玩玩而已嘛。。。
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我开学后没长进。。。老师灰常反对转笔。。
再小的力量、也是一种对抗、