转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于thumb around reverse的技巧问题

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我想知道各位是怎么转这招的; v: p% O6 u7 o3 s

3 m$ n( v. D/ l2 I! f) }1 Q我看视频里,好像都是食指向里一抠,笔就回来了;而我是用挤的,用食指外侧和拇指内侧,将笔挤出来...在刚开始练的时候,笔常常是跳起来的......当然现在熟练了,不会出现这种情况。- I5 M" }  j$ \* K1 |/ E

* V' ?6 W: z$ S1 V5 y2 A! P你们是怎么转的?说说~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
以大拇指为中心,还有..大拇指要弯一点..!!

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

最好有片說明一下
# N& W/ {/ a4 H( _4 S$ C% D文字看不懂
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
http://img.ku6.com/common/V2.0.b ... 3op-37u4&c=fe69) v+ Z" S! K% ?8 [5 ^# ~. G4 g

' z+ v% w7 Y6 W. X这个 我转的。这个不是thumb around reverse,是那个..我忘了叫什么了。但是有thumb around reverse的成分。$ U" T! H9 u( e+ K$ p

! g, a  j5 C3 D: Q9 t7 w- B我这种转法可以吗?还有就是thumb around reverse和thumb around normal连起来的这招,我有停顿..怎么解决?

转笔新手

P币
笔魂
AtNH3..你应该是食指发力的地方错了!

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
1的指尖为发力点,T为轴不动,你这么挤,很容易卡住,还有就是飞出来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

还是多多练习啊

我会这个  .........要练习的mr11)