转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 分享一下转笔心得。

关闭 [复制链接]

乞丐

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如某位神级人物所说,进入转笔者之家,我从一个什么都不懂的新手,变成了一个。。。。。。。。。。。会那么一点点的新手。。。。。。。。。。。 * v" u* L5 a" r
嘿嘿,我转笔总结出了一些结论,供我们这些懂一点的新手分享。。。。。。。$ x# [* q+ r2 M, R5 q
首先,我进入PSH不超过一个月,学会了FINGER PASS正反,而且速度至少是圈/秒。TAN,TAN2,TAR,CHARGE,SONIC,INF等简单的数十种招数。我也不晓得我的进度是否很快还是慢,而且我一直转的也是没改过的笔,但我有一些心得给大家分享。
9 E. E" n1 K& s9 |0 l首先,我把招分为了学与练两种。
8 A, t. j* @0 s2 \4 e4 }一些招是好学难练,一些招是好练难学。+ q$ s$ R' e: w. C, B, }' Q
不如FINGER PASS就是属于好学难练的,很简单,只要不是白痴一看就会,这就是所谓的好学,FINGER PASS套路也确实简单。但要把FINGER PASS练得快,正反都练得快,还要正反自如转换,我每天练四小时以上,都练了接近一个星期,而且自如转换还欠好。& C7 t/ Z& s: M: i" Q
TAN与TAR就是所谓的好练难学了,开始学时怎么学怎么掉,但只要一掌握技巧,就可以随便怎么转,无论转笔还是转筷子都不会掉了。
) b; v) A9 r# d/ o6 G7 [我觉得转笔也在于个人手的天赋, 比如转TAN我就比较有天赋。但更重要的却是苦练。一些招你学会了,不练,一样是拖拖拉拉,半罐水,不会转。转会是一回事,转熟练是一回事。比如我刚学会TAN,偶尔还掉,第二天,在桌子上转不会掉,第三天,边走路边转都不会掉了。
& ~9 o) R3 e: `0 U! u6 c转笔其实就是三个步骤,学会套路,巩固基础,转到熟练。
; D1 G: \) B7 U+ v3 c4 [3 I谢谢大家,这是我这个新手菜鸟的一些心得。请各位高手不要笑。谢谢。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我怎么觉得LZ是马甲...=.=
[IMG]http://i39.tinypic.com/33oit7r.jpg[/IMG]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不錯不錯!談了關於自己的轉筆經歷。4 p) g0 g1 `. a% Z; q( D
鮮花馬上到。
dj max 的最高境界∶我!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我转来转去都是那几招,郁闷啊

转笔新手

P币
笔魂
我也一样

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转笔就是靠练,不练是不能出真功夫的
" L5 K  I  M& d( J+ B4 e有时候有一招怎么也不会,你就会感到一种崩溃的感觉.......
我总感觉,成为转笔高手是个Fantasy
但我如今发现,我离成功已不远,就差那一步。
我正在等待着,能跨过这一步的一天...........

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
INF还是飞出去……
( i4 o2 c; e9 }6 h  e# r" w
! |2 ^* q8 F5 h2 E5 l9 c: S楼主很有天赋……

转笔新手

P币
笔魂
QQ
貌似有一点点的明白
/ U6 T7 Y, N$ L/ l& \本人来才PSH才一个星期

LV 2 (渣渣)

泥鳅and蛋黄

P币
笔魂
QQ
不错不错 辛苦了。。
2 a) M. F& k7 A+ ?2 @5 W$ X3 Z0 x8 _0 S
      马上去看
我是泥鳅- -!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ写的不错啊.5 m& y1 B" X) ]: g
其实我觉得转笔需要一部分天赋 但是最重要的还是苦练' }4 @) W/ K/ u1 O$ g" ^: Q
看我们班的那几个.一个招学不会就直接放弃了.% u' M. J) X( `( G; y
我就日.你以为你弹钢琴10级出身的么 一点苦都不想吃.
6 P7 I8 ~+ G4 ]9 v: q* W.总之还是苦练最重要

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ一天四小时~~~~猛!!
[img]http://www.kofans.cn/bbs/Rob.php?url=http://hiphotos.baidu.com/cxc2395/mpic/item/e01cee83634bf79e6c81199c.jpg[img]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
苦练 cont bak

转笔新手

P币
笔魂
QQ
苦练才是王道
还是学转笔练头脑

乞丐

P币
笔魂
我就是弹钢琴出生的= =

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
6楼同感...
% q6 K2 h3 R6 M# T6 ?/ t5 @崩溃到会有砸笔的冲动...