转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--King爷

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好啊,我是PSH里的老用户了.虽然以前不是经常发言,但总应该有人记得我吧.! {( e4 U" f+ B) @0 K
本人King爷 (King master) 广东佛山人士\PSH里面噶小角色,在顺德一所低微的学校里面学习
( h) j! a3 M2 Y真名:说给你知又怎样呢,想知容易,寄几支笔给我,我写给你.还加地址.        - o6 U' T6 i1 B" _
喜欢的笔: Comssa.  rsvp mx(不小心给摔断了,不过还是对它不理不舍)$ a2 G1 v7 v! a( A# N
喜欢的pser: 3+7 耀斑 农夫 and so on ,总之就是PSH的朋友们了        
" U4 X- `8 ~& g" i1 c, I; n' n% t喜欢的转笔组织: PSH  FPSB ' q2 h' ?2 J$ {( j; R
喜欢的事情: 转笔.打机,听歌,睇电影,做运动.
: w% J1 N/ J3 J4 O, ^; b. m# J学习转笔:
' k  ?; v$ R2 E, T9 }1 c- J     小学就玩了,不过技术差得很.那是六年级的时候,我们的英语老师拿着一支红色很像F-3000的笔在办公室转,所以我们就经常到办公室扮问问题看他转笔,不过他转来转去都是一个trick.就是来回Thumbaround.不过对于那时候的我已经很羡慕他的技术了.在科室我们个个都跟着他转(男女生都转)不过个个都掉笔的咔咔.6 Z% x! H! |4 n6 {0 t
     结果我到了高2也只是会Thumbaround.因为之前有电脑都不给上网,不了解外界转笔的事,后来我隔壁的朋友在学校看人转Charge normal.结果我又跟着学,到了高三我见我一个朋友转Inverse Sonic reverse又跟着学,哈哈,整天偷学别人.最后有一天我在家做网站的时候,不知搜索什么搜到了PSH的网站,哪时候我好好奇,连转笔都有网站,看了看,就加了3+7.给了一点关于网站的意见,还加入了PSH的大家庭.换帮手搞旧版的论坛,不过那时的论坛没现在新论坛那么好那么多人气,不过始终很开心的.认识了一班PSER.虽然我的技术不是很了得,不过PSH后面换有一群高手在撑着.成功的道路才刚刚开始走啊……8 t/ K8 I0 V0 I* [1 R' Z" Y& C# o# q
     这一年黎,应该一年多点 ,我看着PSH的成长,虽然有跌到过,不过我们没放弃.为了建造一个PSH大家庭,pser们还在努力, 为了国家为了自己.不断锻炼自己的技术来强大PSH.所以现在的我也要为PSH出一份力,来强大PSH.# ]4 P. m* y' k& B# e
: P' O) G! J* l
                                                哈哈,写得不好不要踩啊,文笔有点不好.

评分

lazy农夫 + 30 分数不能代表我对你的敬意!..我最多加 ...
big619 + 10 King是大好人

www.eczone.net

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

支持

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
日子好难忘,呵呵

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
KING爷写的很好嘛. 现在KING爷应该也是个高手了!  也成了别人学习的目标了!
。。。。。。。。。。。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

king爷 是psh logo的设计者!!!.....呵呵... & h+ B7 I# |# n) H
T-shirt 也是他设计的!!....4 u0 I; l( m; C( w
( Z% ?. A+ G' V; U8 e
ps:king!!!...太感谢你了..
6 N: V/ z0 I9 @5 {( {+ `# S$ r7 ?
6 f0 i6 }) X" p4 t7 }5 n
( _% f8 L( S0 O上面评分没有说完 "分数不能代表我对你的敬意!..我最多只能加30而已 "

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ

2 f7 R  ^9 R6 p7 }$ y6 _. x这里好多人都是我得学习目标.看着别人进步,而自己原地踏步的话是不成事的.

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
原帖由 lazy农夫 于 2007-7-8 01:47 发表 6 B" N0 y8 h5 `, d, {1 D
king爷 是psh logo的设计者!!!.....呵呵... 9 g+ y: X5 o! m  x, D" K) b
T-shirt 也是他设计的!!....9 l$ ]2 A7 [1 d9 S+ \
3 p  s) ?' v- h
ps:king!!!...太感谢你了..% j. L* ~5 O1 {7 V0 T' E: T, x. e
" }4 J# n6 M5 F( Z; m
# D& J6 p2 Q2 Z( A. g
上面评分没有说完 "分数不能代表我对你的敬意!..我最多只能加30而已 "
" b4 F; m5 V6 p# a. r
能为psh做点贡献是我的荣幸.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
king设计的logo很好看的说   king的贡献很大啊

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
哈哈  好喜欢king设计的衣服啊!~

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
多谢大家对我的支持

论坛贵宾

P币
笔魂
logo帅呆了....... 大感叹.......  不愧是psh第一个拿两个勋章的人~~~~~~~~~~
  E1 Z6 b/ w5 [
- r7 K6 d* `, e  L& B8 iking爷连名字都型过人.....
. A8 [$ n! P% U8 O* H
2 h0 V1 l  C& G* K' Sp.s.... 普通话白话加在一起了...

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
哇。我连我自己也不知道我第一个拿两个勋章的人。咔咔。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
甘多人擦些啊~~我都来擦擦鞋先' E/ [  k& A% L7 F% c6 W  O. [
king爷太帅了,衰呆了,酷毙了!
' z4 E4 j5 w7 T# u
6 r  g$ b+ m9 w4 v$ M  z. n

登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

这孩子人不错,就名字嚣张点~小小年纪就爷了-_-!!

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
也是, 不过, 比那些被叫做"少爷"的笨蛋强的太多了, 叫成爷爷辈的也无所谓啦, 吃点亏就吃点亏吧! 不要太计较了! 大不了过年的时候向他要压岁钱嘛! :P
。。。。。。。。。。。