转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汕头的注意啦

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
汕头转笔爱好者迷你见面会
2 J8 L5 |' F+ j0 s时间:5.2
) ?! n8 ~; |  v$ o6 s" F$ a地点:暂时未定(因为人数不确定)
4 n& `7 G1 i6 Q' q. E5 B组织者:kemchenj、小鬼
9 i% }, y" ^  J协办方:快手俱乐部
6 b  _9 t" N* p: r! i) Y7 e9 o联系QQ:604829518(小鬼)9 z: w  g- A7 p9 u
        645377696(kemchenj)
4 g& f$ o* u& @" x; l# J% i联系手机:13415033718(小鬼)[谢绝恶意骚扰,PLMM例外]
  N+ t# t# s1 |1 R& g# }网聚报名群:55613974(闲友居)[要参加网聚的才来]
9 O8 Y- `+ ]" e- V6 A9 w内容:汕头转笔之风正用不可阻挡之势在慢慢的蓬勃发展,近期而来也有不少汕头转笔爱好者加入PSH。
) T5 ~0 L1 I+ C$ z" S; \      但汕头转笔事业却十分不发达,目前也正处于学步阶段。话虽如此,但星星之火可以燎原。
8 W' d) ]7 B& n9 L, c, n      汕头转笔事业虽然处于学步阶段,但是我们总有一天会在国际的跑道上奔驰。
' i0 w% T4 e! B' \      本次网聚活动主旨在于号召汕头转笔爱好者,召开转笔者见面会。
' w9 p. O+ l/ d* ^+ o# k      先让大家见面聊天,促进团结,增进友谊。也为以后我们汕头转笔活动奠定基础
0 o; d4 q8 H: W  l; m/ {PS:地点若是定下来了,我会写上。大家速度报名吧。因为地点是要根据人数确定的5 l! S" Q7 H: @6 H

$ k( L2 L' l* _: \3 Z* ^& _$ ~[ 本帖最后由 X筆魂 于 2009-4-26 08:39 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我想去,但不知道有没时间,我刚来的汕头,不熟路,不知道怎么去啊,哎!
转筆艺术将通过大家共同的努力,绽放出光芒

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我报名呀,我要去

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
揭阳的岂不是还要搭一个小时车过去?= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS,我大概也要1小时好不。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
晕,潮阳不用一小时吧..* V* u3 D( K2 Z7 n1 F0 l
我恐怕要一个多小时呢...司马这的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎哟,转笔网聚难得一次,我三小时都去

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
现在各地都开始聚会~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
呵呵,我也是要去啊...  D. f4 l, G! n' n/ b0 r; n8 ?4 ^
上次我去不成,这次一定要去成啊!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大家有空就早点报名啊
8 m, u3 w1 l# l+ E- E5 q5 G时间不多啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
啊~!好想去啊,不过我可能去不了耶

转笔新手

P币
笔魂
QQ

路痴

我想去  可是不识路`````很少出去    根本不识路啊我```
& f/ e" i+ S2 G$ w. p6 r1 |! ~
$ n0 r/ G0 C9 {7 Q; z````
# ^) [( j4 [; {
7 l; f! L& \- v. X! N! U到时拍些照给偶看哦  ```
; n1 ]+ R3 a% j6 x
* x: [+ Y7 ]! y6 {" `& D/ A[ 本帖最后由 ky6316337 于 2009-5-1 22:17 编辑 ]
﹎看Dè淡一點.傷嘚就會少壹点