转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教关于新手连转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我看了那个语音教学...
5 `3 ^. K. J+ `5 n4 {0 H/ f最基础的那个
# F  n8 B! Y4 @# F可还是学不来( m) P( r& K8 r+ o
笔没改
9 H& I4 Y+ W% o2 }- j就是普通的一根油笔' o0 x  i! W) X; y9 |& p
' Y' z1 B2 H. D! l! l
请教各位转笔高手
( `/ W: n" r5 P) ^, Q) a有什么技巧...
( g+ K# A* i" R- a* C8 C% `  |我连最基础的都不会...
其實我很衰

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
最基础那个你指的是TAN吗.....??我第一个学的是Charge N.....
8 c2 Y  J0 P- GTAN嘛,要尽量克服拇指不要下压....后来我就莫名其妙地学会了OTL....$ l6 S" g1 b: a* R9 N
满地RSVP,如今有谁堪摔? (你谁啊)
风息你是我的神!!!可惜我生为死文科生....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
学的方法,就是要看他的每一个指头的每一个瞬间都在怎么动
' E, v  y" B' J% m* l6 o" G- }7 H+ p  I) @! W, J. a
光看个感觉是不够的
; J9 U- m, y, k! Q* L2 ]1 o; [2 O% e7 v% m7 o1 I
必要的时候可以把视频下下来放慢来看,或者下百式- {+ _  @6 |; d' \" H% }' l- J

' Z% ~' r$ `+ A总之就是要看细节
可以叫我数字,或者a。。。随便了

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ没改笔?还是改了好
) {( V0 I) B/ m. F随便改一支棍子系列的,胶不用能量也可以

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我 建 议 先 改 一 只 笔 , 专 用 笔 比 较 好 转 (不 过 普 通 笔 也 是 一 样 可 以 转 啦 ^^ )1 r* i, S3 p: \& @1 Y2 B! D9 }
再 来 就 学 Fingerpass ^^ 这 招 对 以 后 学 的 招 很 有 帮 助 的
7 U* ~0 R/ a$ @6 f3 K不 然 也 可 以 学 Charge, 也 是 很 有 帮 助 的 " Z, L! p. `$ z: {
不 要 心 急 , 慢 慢 学 ~
" R# Y8 z5 H1 e$ z; J) G加 油 ! 加 油 !
我 理 想 , 非 高 手 , 乃 是 笔 随 我 意 转 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 4# Mark1996 的帖子

...可否给个教程; _, k4 K6 \) M; ?
我是新手1 r  @+ o1 ^! T
其實我很衰

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回LS: E8 H/ q6 x! v% m) p- d& ^- }  [1 q3 \# L
百试不就是很好的教程么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我只会最简单的三连......而且是sonic n+tan+一个忘了名字的......有时候会玩玩finger pass(这个不太熟。。)