转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于教学视频的一些建议

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
自从偶开始苦学转笔,就开始看各位高手和斑斑给的教学视频。本人在此对教学视频的改进提出点建议:
' O# @% f- F* U6 b' \1、手做动作的范围有些超过了摄像头的范围,而且因为速度快的关系根本看不清那个动作的细节。
- v8 `6 L9 g3 ]0 t% Q5 A2、我是平时没什么时间对着电脑,所以想把视频放在MP4里看,可我在格式方面没什么造诣……希望格式方面能改进。' e+ t: ~: W0 M+ O
3、视频就短短几秒,没有叫我们注意什么细节的,好歹打点文字好吧……4 O2 b  ~7 i& {7 A- _+ L/ j# m' U. v% w
就这几点……想出来了偶会再提意见的,希望你们改进下哦
这只是签而已签而已而已而已……

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

如果这样的话就要收费了.呵呵
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
1.有慢放的教学
0 p+ ^" D4 H  e" d9 j) i1 @2.你自己转格式
0 Z! @; H9 [- I( Z& W3 U% [3.有文字的视频教学也有
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ建议不会,但条件和能力有限,将就点吧.........
我总感觉,成为转笔高手是个Fantasy
但我如今发现,我离成功已不远,就差那一步。
我正在等待着,能跨过这一步的一天...........

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
1.我不觉得那些教学有超屏,太快的话可以放慢看
% p, z% x6 L; _0 k5 n& j2.可以自己转换格式,用格式工厂
* ]9 o6 D; P2 ^9 @3.教学都有长有短的,这个看不懂可以找别人的看,教学都很多,有语音的,也有字幕的
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
放慢倒是可以……. k1 j0 q1 Z3 Z' T, R' M: G  J% z' {
可是一百多个视频要转换到何年何月?# X. L5 \5 }6 D
可能我的电脑不好吧,有些链接偶打不开

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
格式工厂可以批量转换

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
在哪呢?可以把链接给我吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂