转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Zas.K combo 教学 1st

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本节介绍:本combo传授了一招很帅的hand around(片中的可以做起手)和一个大众化combo,中间用了air连接,最后仅为顺手结尾9 K; R! X* P5 P9 I

/ N" `% [) r+ C5 B. z5 E; OBD:筆繞圈>Bak*5(hand around) to12>neo sonic(12-T1)>kor fltar to air>12接>pd ch r(12)>pass r(12-23)>pd tw sn r(23-34)>pd pass n(34-23)>tw sn bust*3>fltan*2
" u' V& m" J) j* `  M$ Q& I& b
* k) \' p" n, x[ 本帖最后由 Zas.K 于 2009-7-9 13:49 编辑 ]

评分

0o郁闷de兰登o0 + 2 + 2 值得一看

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
支持安哥~~~手机党看不到视频,不介意的话可以把BD打出来嘛…?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
= =  q' C$ F$ K7 k
你还说你不会double charge r( A$ I6 N/ m0 O# r, n* m
我都看见了~~~~~还是34的  Z# w5 E& N: }& V2 u6 }5 O

* I3 u' i* a& R8 Y4 A) S4 ~, _话说我学到了不少9 Z, L' h* ?- P; ~' o

3 D7 e: D  ?7 B" n2 B5 o2 N[ 本帖最后由 Keep.942 于 2009-4-28 21:08 编辑 ]

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 Keep.942 于 2009-4-28 21:04 发表 , r$ }/ V' c4 y6 k: @! J
= =6 l* `2 k3 S. v
你还说你不会double charge r
- f% l4 @1 C  j1 ^我都看见了~~~~~还是34的/ `3 \5 i. w0 f& _; D4 o, j+ ]

. i+ F* s' D  }& c话说我学到了不少

& e# p/ t* b' {- E! p  w呵呵,我学hand around,都是因为你那battle 片看到才学了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好样的 出了顶你啊 ...
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
这是hand around? (hand around不是bak 5x嘛= =?)8 U% P% Q+ W% C; U

- R8 C' d7 M: i. Y作为一名火星人  我感到压力很大啊
/ ^) i: W( v; l8 G. Q! X* I/ t6 }: Y9 O) x
  r# P" n# R/ T. J# R2 q
太短了吧...$ a7 N3 Q  u- e3 H" e: m- y6 w

9 e; G( R$ o" {+ H' g, x不太实用
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

BD的字体显现方式不太舒服,一下子就消失,连跟着做的时间都没有,BD-video最好是能边播放然后让别人边模仿,所以速度可以稍微慢一点,这种显现方式也是削减了大家模仿的时间
7 I6 H" @# h3 I, C其它地方也是不太细腻,BD部分也是有的错了,最好在发布前找人看看BD有没有错,如果想做就要做到最好
. q& U% W* ^% t; g+ b+ \+ l$ o7 l- ^! f; w- o" t

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好东西
/ g9 D( H% X& w' l; Q, [LZ放出下载吧
6 U. g% w  i4 T8 A1 \4 i( d背景音乐是我们的回忆是把?
! W  Q. n2 x! s7 s) H4 W. ?3 T2 P: A1 q1 O. X1 A, x- y

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 zaolyid 于 2009-4-28 21:12 发表 6 {& a: I# J$ t; ]7 E* A" u
这是hand around? (hand around不是bak 5x嘛= =?)* J# J( k' V: Y7 }; E3 |

- G! \/ N$ O' x7 [4 i0 K" Q作为一名火星人  我感到压力很大啊
1 p! j1 C" r0 d* O' J4 |( q$ D" T
9 ]( ~0 Y: y% E! f, t. A: T
太短了吧...
) k  l  {/ Q1 e1 H$ `0 Z
" Q* j+ F1 _  Q7 I1 ]& L不太实用
2 D9 l1 |% C  G/ H
那是hand around吧,水一的教学里说过那是hand around

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 zaolyid 于 2009-4-28 21:12 发表 , G- J0 R) y7 o. T6 F6 W) w
这是hand around? (hand around不是bak 5x嘛= =?)
2 |# u% t. a& t9 U9 B$ m4 L6 l0 j% K+ s' j" w1 d, Q- ^4 `
作为一名火星人  我感到压力很大啊" \% E( L, T$ J- K6 W
6 k6 {8 j. r" g
+ y- a" b+ ?5 X% a4 W- F
太短了吧...
/ l1 a! M+ h& l# z
3 E1 l  J7 C0 R' E5 i) A2 {, ^不太实用

0 M" E% I% H( @  B$ xMS有2种方向的hand around
8 {8 p  z9 u, T+ z; l; \1 `
' A+ s: R0 E5 _4 \: h8 H星在百式里那个就是bak 5x
. Z+ Z3 d. v6 r0 S9 U至于这个嘛...算是那个hand around的反向吧

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
啊,安哥也出教程啦.赶快支持下
(动漫网站)

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
好了,接受以上意见,我重新做一个视频

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Zas.K 于 2009-4-28 21:32 发表
* R/ A& S5 F" S5 }* ]5 S. m好了,接受以上意见,我重新做一个视频
; G1 D, K& T# E) b  H6 O/ \6 k
我来做一个翻拍你的~~~~~·

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ太强悍了~建议速度10%2 L0 G" ]* K$ Z& ^3 p) a$ C# t& `
还有字幕停久1点.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
combo短而難..不適合新手