转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 应该多一些 国产的笔的改法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在论坛里看到有很多的 笔的改法教程, K, E, l- A. p" Q. ~
但是经常看不到  身边的笔   (或许是地理位置不同吧)+ N4 E' D' j  p! ]7 ^
真的希望  论坛里面有更多的关于国产的笔的改法  让我们这些新手学习, g  G/ j) F4 P1 t' p

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
8 |; D% A& w' Z. U2 o这里很全的了,楼主也可以把自己的教学放上去
(动漫网站)

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

你光说又不做,每个人都希望能有多一点,但是都是只说不做,如果你发了然后来发动大家多挖掘,我没意见,但是你什么忙都没帮就要求别人为你做事,你须知道,这里没有一个人有绝对的义务帮助你,大家都是怀着对转笔的热爱来到这里,而且大大们也不是没说过这些话,都有叫大家多挖掘身边的国产笔
/ ]( c8 y: b, a( E/ h- ~你现在还不够资格说这话,发个国产笔教学再说吧% T& g" K9 R8 B* [- p. p
PS:看到你发帖的区就感到愤怒,投诉?这里没人有绝对的义务帮你
, {  U% q& J. N
( d  I7 c' m9 O* J如果我说错了,请喷我,如果发对LZ,请不要回帖痛骂,我语气有点重了,对不起,所以请大家以好一点的语气劝说,我实在是忍不住(最近火气有点大)

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
LS息怒
" r0 d: Q( [* s4 O( LLZ 人还是需要自己去探索的
! ~! W2 J% h3 [8 d; P9 Y4 v# d6 P拾人牙慧总是索然无味
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
作为改笔区的斑竹...每天都有国产笔的改笔教学审核...

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
你喜欢的
/ c; y" t- G7 o4 A$ a6 t+ j把自己身边的改了 做个教学
% `/ Y% P0 u4 L* M7 H" I难道人家改笔! T& M" d2 x- b% A! _! @
是为了方便你买材料改?

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
自己也可以做啊~把改笔常规看懂~就可以尝试 自创了吧$ g$ B; v3 O  H4 m4 G
还有:为什么白菜的索引http://bbs.pserhome.com/viewthre ... page%3D4&page=17 t- h2 x5 B* t
锁了也不高亮置顶~CLAST的索引真的是很久不更新了啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 4# kemchenj 的帖子

奥   是吗
2 X, \( G& K/ D2 I6 M# _我又没说  别人又给我该笔的义务  $ u0 P) m3 T) G- P1 J# M
我是绝对的不敢说这样的话的    您误会了吧    说实话  我是新手   只不过希望有更多的国产该笔    内容更加的通俗易懂    用要求的语气说话我还是不够格的    . R" b  q$ Z7 l' c2 A; n
谢谢  提意见

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

已经挺多了,而且还在不断更新中,只不过大部分新手受人怂恿,都把目光投到黑旋风上了
: b/ M/ p+ o" N3 X4 P' O' P' u1 Y( M+ ?
原帖由 kemchenj 于 2009-4-30 20:04 发表 8 w7 `( k6 ~/ [" q
你光说又不做,每个人都希望能有多一点,但是都是只说不做,如果你发了然后来发动大家多挖掘,我没意见,但是你什么忙都没帮就要求别人为你做事,你须知道,这里没有一个人有绝对的义务帮助你,大家都是怀着对转笔的热爱来到这里,而且大大们也不是没说过这些话,都有叫大家多挖掘身边的国产笔9 `) Y& E; Q2 `. V# t- i  v, y
你现在还不够资格说这话,发个国产笔教学再说吧5 @' [5 h& l7 e9 R
PS:看到你发帖的区就感到愤怒,投诉?这里没人有绝对的义务帮你) {/ m- l, R) T+ j" O. m
9 ^+ ?# C. W  @
如果我说错了,请喷我,如果发对LZ,请不要回帖痛骂,我语气有点重了,对不起,所以请大家以好一点的语气劝说,我实在是忍不住(最近火气有点大)
% o4 B% A" q4 z% R3 i/ @

4 m7 q8 ]8 ?4 b. n火气大你到别的地方发泄去,这不是你发泄的地方,楼主更不是你发泄的对象,人家希望有多一点有什么错.你凭什么就一定要人家去做.按你的想法PSH的人每一个都应该是劳动者是不是,要是你说的是对我们版主早就按你说的去做了.4 m" Y- `# Y6 E  E7 T
9 Q( y( _! Z: `6 F
在PSH每一个新手都有理由发这种贴, 尽管我们觉得国产笔多,但人家不觉得,只要有人不觉得就说明不够多.就应该继续挖掘, 新手指出这一点没有错,我们应该从前辈的角度去和他们说, 而不是以你这种居高临下的心态去怒斥新手,明白吗!1 P  Q. G4 H7 s) q; C

' N* V/ g- T% p6 l  C, t[ 本帖最后由 星辰裂 于 2009-5-1 12:54 编辑 ]
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

退步ING。。。不会转笔了。。。

P币
笔魂
LZ还是多挖掘一下身边有的笔吧
! J1 f0 w' O' p/ ^$ m! jPS:改笔教学中的材料并不一定是规定要教程中的那些
: z' l7 c5 p1 J4 S- n# u$ l& k有时也可以用你身边有的笔代替一下

嘎嘎。。我也玩

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
改笔是靠自己的眼光去改的,我就是先挑笔,在改笔的,人要靠自己的。
我是1个新手