转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--Orochi大蛇

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是我转笔的一周年了,不知道用这个标题好不好,不过这是讲述我转笔历程中的事.废话可能有点多,因为我是一个不喜欢写文章的人,在下面的文章中如果有错别字,病句的话就请大家多多包涵吧.1 j0 u4 |6 ]$ z6 t; Z
         不知不觉已经来了PSH一年了,在一年前发生的事情到现在我还清楚地记得. 我可记得令我爱上转笔的原因是当时我从Q吧看到的一个转笔视频开始的,(只到昨天的再想上一上转笔的Q吧,可是发现那个吧已经没了) 但我可清楚记得当时的那个视频名就是叫做”世上最牛逼的转笔” 其实也就是小棒子PDS 1ST . 对比起现在,那视频当然不算什么.但足以导致到当时我的被吓傻了,原来笔也能这样玩的?加上那视频的BGM,顿时令我对转笔有了无穷的激情,于是我马上拿起了我写字的笔(也就是真彩的史努比笔~),不停重复的播着那视频在研究里面的招式,发现了里面也有我会的招式,也就是TAH.可是觉得视频里的人转得太快了 根本看不清动作是怎样的.于是第二天回到学校,我跟班上另一个也会TAH的同学讲了那个视频里面的人有多厉害,把笔转得有多出神入化,另到这位同学都对转笔产生兴趣了,其实这位同学就是六道骸,他回去看了那个视频也觉得厉害.于是我就在网上搜转笔之类的字眼,于是给我找到了KCF这个转笔论坛 (囧, 还没找到PSH). 在里面我对笔基本有了一点理解了,明白到要转经过改做的笔才会变得厉害的,可是当时的我还不知道怎么改笔 只会拿着写字的笔在不停地转TAH,看着那些PL的笔,心里总是痒痒的.
! `% G. x- d# J         直到有一晚,六道骸给我发了一个转笔视频,说是比之前那个更厉害的,我兴奋的点进去看了,实在太神了,这个就是华魂1,里面片头的四句话,当时的我一直在心中默念着:”笔之所至,魂之所归.神之一手,存乎我心.”于是我想深入了解这个华魂,就在无意中被我发现了PSH. 我在这时还没有注册帐号,我在里面找到了很多跟转笔有关的资料. 我的第一只专用笔就是这样产生的了. 我看了星辰裂版黑旋风的那个帖之后就把笔的型号记下,第二天,我就和六道骸一起去文具店买笔了,买齐材料之后我们两个足足用了一节物理课才把各自的黑旋风完成的.当时有着非常大的满足感,但我们已经明白到光有好笔是不行的 一定要学习更多的招式.当时我的还没有注册 于是用起了六道的账号 我找到了百式 当时是新旧百式共存的,于是我把2种百式都下载了,我就从简单的trick学起. 就在这时六道跟我说起了五一佛山转笔网聚的事情,原来转笔还有网聚啊!当时我惊讶了.但当时离五一不就是还有2天吗? 我这么垃圾也能去? 我可又兴奋又害怕.可我见六道也去,那我也一块去吧.毕竟我想见识那些高手们. 于是在那两天晚上我苦练double charge R/N .终于给我学会了.(就会这2招就敢去网聚 ).就在聚会的那天早上,我突然想到了,去聚会竟然连个论坛账号都没有 这是一件多么逊的事啊! 所以,在去聚会之前我终于在PSH注册了自己的账号了,也就是我现在这个号.在聚会中实在令我大开眼界,那些高手们的COMBO.令我产生了无穷的兴趣. 在聚会中也让我认识到许多新朋友 Terry  bill  JOE 空之轨迹……他们都比我厉害多倍. 那时TREEY还教了我FLAR.当时的我为自己定立了一个目标,就是要在下一次网聚之前超越他们.2 p, |* w/ O1 p
         自从那次聚会之后,每天的我都没有忘记这个目标,每天都在不停的转笔,学习新招,研究招式,mod笔之类的. 可是因为当时的我处于迎接中考的阶段.家里被断网了,可是我依然没有放弃对转笔的热诚. 我下载了农夫发的penspinning promo 1-23和sangkm1—13来学习里面的COMBO.那段时间我就每天都在研究这些片和百式,每天都拿一大部分时间来练笔,这样令我的技术开始有进展了.之后我叫同学帮我找笔神买了一只COMSSA.这就是我第一支COMSSA V13了.我对这笔进行改造之后就开始学当时论坛比较流行的bak fall 话说当时这是高手必学的招式 看起来是相当的华丽啊 虽然现在的新手都会这招,可我当时学这招可是费了很大的劲 我用了一个多星期的时间才学会这招,虽然成功率不是很高,但我已经觉得自己向高手迈向了一大步了.
% A) i( d, @* ^0 B4 c         不知不觉间中考已经过去了,面临的就是非常长的一个暑假假期,可以说 我在暑假中的进步是最大的,因为时间多的是,这样可以让我随心所欲地去练.而且又重新开网了.每天,我都在上PSH和苦练着.在PSH里我认识到许多的新朋友,我还加了PSH的群.跟PSER们交流着非常开心. 我还报名了当时的新手片4TH,这就是证明自己的好机会.因为之前网聚的高手们有些都进了新手片3RD.这样就令我有了短期的目标 就是为了上新手4TH而完成一个COMBO.于是我就练得更狂了,曾试过一次通宵在没有开空调的情况下独自一个人坐在床上练FP和FLTAN~当时可是炎热的暑假啊 可是开了空调的手又会太干太滑,根本转不了,但我沉醉在转笔当中,时间就不知不觉的过去了.在我拍出了这个COMBO之后,我还非常担心被刷,毕竟当时我的笔龄就只有2个半月,风格还非常不成熟 直至到星星在群里说3帅哥会把我的COMBO放在片的最后时我才开始放心.最后这个片完成了,而这个片又被称为”牛逼4”(想知道就找回3帅的那个帖吧) 当然那个片里面还有许多高手 我能成为其中之一是我的荣幸.之后我还看了圣的ON THE WAY 2ND  在里面圣所表达的言语实在令我非常感触,我非常佩服他的剪片技术,我希望自己有朝一日也能像他那样出自己制作的转笔片.每天拿着CAM拍COMBO和晚上在床上转笔,已经成为了我的生活习惯了.只到鸡毛出了他自己的第一个SOLO时也令我开始有了制作自己SOLO的想法了.我就用自己学了几天的VV技术和3天内不断拍的COMBO开始剪片了,用了2天的时间终于做成了一个马马虎虎的SOLO,但也是我第一个SOLO 意义重大啊! 在这个暑假中的确令我对转笔有了一个飞跃的进步,更令我认识到更多的好朋友.
4 H( Z, j9 O! m! O         可是开学之后的我因为某种原因,开始对转笔有点生疏了.之后我的开始少练习转笔,而且已经没有怎么学习新招,笔都开始弄不见了.可以说是处于低迷吧.就这样直到上星期的一个下午,叶在群里发了一个视频的链接出来,于是我点进去看,其实那个是酸石用来参加第四周最佳影片的视频来的.我看了那个视频之后让我刚开始学转笔那时候的激情,看完之后我就马上骑单车出去文具店买了支AYA MOD的材料回来改.之后我就决定要重新好好地转回笔,就从今天开始.7 ?: B  d6 u: F3 Q6 l
         以上的就是我的转笔故事,全部都是事实.在这里我要感谢一下曾经帮助过我的人 六道,星星,Terry,啊强,落叶,水一,喷饭,JM,笔神,BILL,Eager,酸石………… 更感谢一下看完这篇文章的人,      还有很多很多没写出来,希望见谅啦~. j/ }  U- w- T: d. @1 _! H6 C% g! t' K
         好了,这是我至今写得最长的一篇文章了,虽然废话很多,但我写得很辛苦吖.希望大家别见怪,送点分和花来吧!
' q, E4 l0 f" z: C! v- S' b1 @         今天是我的一周年纪念和五一劳动节,凡是在楼下回帖的人我都送鲜花啦! 最后祝大家五一节快乐!

评分

big619 + 10

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
/ R! V5 x4 [1 Y" w
我看完了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
沙发!!!!!恨死楼上的 2 U0 y% i1 l% I$ P! P* K" Z
先占位置慢慢看吧

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
这孩子呀.~~~8 H1 R0 Z& o% x3 r$ i9 H) \2 ^# R2 M" M
祝福你以后会成为新一届~~~~~~笔神
~

~

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

想不到还有我的名字...T-T太感动喇....大蛇加油哦~
& e3 V8 \: Z* F6 Z) \& I  我也想弄部cam拍片....我也差几个月到一周年了...时间过得真快啊~
# u: [" K+ L* Y6 o
; W+ @- \) `: Y  S5 K9 _3 ?" K  I[ 本帖最后由 david22 于 2009-5-1 15:28 编辑 ]

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
我是闻着鲜花的味来的 : D& W+ a, e* Q& y+ C  Q/ u8 s/ @
" k* }# B9 d3 i9 a- b
原来 刚刚在群里发网址的那位就是大蛇啊   火星了火星了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
大蛇 笔龄才一年~~怎么少
' c1 M5 z6 F, r8 c7 u8 x% \
  v' d  v3 F0 j2 D0 |  酸石`~这样也能影响到你~~' @- u; E; {4 g) U! u8 l
酸石太厉害了
9 ]& N$ s, b# Q5 `( x# R, U) b  l/ \: J1 t" t2 X$ I* [
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
闻着花香进来了~~~~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好长/ A0 V8 ?: l* c: H
不过还是看完了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩 再努力吧

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
哇嘎嘎嘎!!我看完了 1 u% m* X- r  V1 }- c4 B# ~
回忆以前 还真是一件很好玩很温馨的事情呢~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看完了 ,不错啊...
在那片黑暗中,寻找曾今的回忆。 纵然模糊不清,但还有些许燎动de火光。

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

我知道其实大蛇一直都很努力的.~

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
和我的经历差不多,好像还是同年的,不过比起我学了9个月,你强多了!羡慕ing

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

今天是我的10个月~
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。