转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Orochi大蛇

说说咱转笔者自己的故事--Orochi大蛇

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这篇文章打很久把!
$ u0 x& J. `3 r% h7 j有没有打算拍一段fs呢?

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
大蛇) ~* A) p  K$ R0 I# z8 K
印象中笔龄低而且巨NB的人物···

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
强悍的人!!!很喜欢你转笔~~
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看完你的文章很有感触啊! 送花给你
* d3 s) H, C8 a0 ?3 c& F
8 G- ]% Z  O  j7 S[ 本帖最后由 yhp 于 2009-5-1 20:29 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
已经一周年了啊,话说我所有的insert都是大蛇那个帖子帮忙的,很感激了,尽管我技术很差但在PSH还是很快乐的,大家一起努力

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大蛇......很佩服你~~~~··/ J! V/ Z6 h, H: f- n: n' _9 }
# f  ?% R8 G+ `% J3 g( _
话说我很想看你的solo 1) d! c% U& {, O
找不到 能给我link吗

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

泥鳅and蛋黄

P币
笔魂
QQ
嗯嗯,好长? ! T8 @8 B% l/ z- I
7 ^0 Z8 [" ~4 Y2 ^; A0 D+ Z; d" x+ l
  我先留个位子, 慢慢观看哦、、、 : r  q6 L# R- W8 z* g: D8 h
$ E6 ]6 P- B) I' I4 V
谢谢LZ  给我们讲述了这么好的故事。。
9 ]% q; U; |8 x1 i9 ~  n, w2 R' \" p: L3 J" s4 a9 A6 N
我也一定会努力的     嗯! 加油
我是泥鳅- -!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原来你那两个月的笔龄是........
你这啥笔

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
很久没看到你拍片了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
呵呵  肯定有机会
6 g- h6 D2 T) V3 C( |% Y, [& P6 n今后我会继续努力

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
想不到我不经意的发了一个酸石的视频
& \& B' s( n4 B- n* J" h1 `1 y- c2 s- g& W$ `3 _
竟然能重新挽救大蛇对转笔的热情.# C% A/ M) b0 k6 N0 i, d

. L; F$ s4 M4 }* ~5 Y7 l, v% w% Q) x1 s
真是值得. 8 t& Y; E' q. N
. S6 ~2 c. z) T6 z

) m% Q" \2 h& t3 O. Z' N' H" ^1 J# Y
大蛇的Solo很好看,我看了很多遍
% J/ Y! T; l) r2 Q: ^
; G' ?/ }2 m: a3 x现在还依然在看.
# J! k8 _" I7 ~8 d+ n/ n8 C4 e" K7 |, n

# t9 ^  P  P4 ^  Q# T那BGM总是能让我在低潮的时候振作起来
! q$ g9 R+ \. E( V$ H8 l# D1 B9 b8 g# |* `& P/ m9 [. k# ~! e
期待大蛇君的复出.. ?9 ], N. y4 o2 ^8 V' ?
+ V2 g1 W5 l1 r5 W0 y
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

两个半月
7 j9 T$ X# W1 l& ^4 O3 O3 k2 R牛逼4 MVP   l& r) B! h+ r2 N, `( x& |4 a
还有比这更疯狂的吗?0 [! c; O1 |/ j+ F+ }* x
& H2 L$ R3 B0 a: B4 d. F, L
那就是未来的大蛇君。; Y+ X  H. O+ |: G' j3 J

" y1 v( V' H, X[ 本帖最后由 big619 于 2009-5-2 05:20 编辑 ]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

大蛇回来了,很好。
! Z: q2 Z& V" {8 L
1 Z* {  i1 q; O7 M" h- i$ Z) a大蛇是比我有天分也努力很多的pser,回来了,那就好好做。我还记得你的邀请,要是今年有PSH转笔大赛,我们一起。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我才7个月了!!要赶上楼主!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大蛇`  E6 x3 K" M# z1 V; u- K! p
我转笔的原因跟你一样* m( z& z0 `+ q+ I1 Q# ^: z
先看了棒子的片9 I. E# F- f) s" D8 v: w. K
后来看了华魂1) K- u7 d( l7 v; `0 \
那个激动 那个崇拜 ' o; j7 C7 f3 [5 u1 Z2 I
那时候起   我也想像他们一样  拥有这样一双灵活的 完美的手) k; F5 d& X+ U: ]4 O4 I* O4 u
于是我便在网上找教程  找来找去  最终找到了PSH% D, S/ t; k2 `0 ]  t& Q: {
这里让我大开眼界  也让我学到了很多东西 不仅仅是转笔  9 B( S3 \: s# [1 Z/ Q# R
自从来到这里以后
. H- f- P# q+ e8 E( ~我每天不断的练习转笔 为的是实现我的目标  很努力的练习
/ q* R( N7 q/ g, M最后却发现原来我还很弱   十分的弱   距离我的目标还有一段很长的距离1 E& m6 c, ^( T5 P5 a: q
所以我继续练   可能是由于我没有转笔的天赋吧  无论我怎么练  都还是那么的菜3 k) n! J0 Q) Z) y
因为我仅仅是一个不会学习东西的白痴
6 a/ A7 n6 u+ M+ ^% T0 m6月1号  或许还要早一点  我就要离开这里了
- n$ l* f+ ~0 h" [我要搬家了  家里不知道装不装网线  (目前打算是不装)   ( V  s: G% L, O4 ^$ C  O
以后只能在网吧或在学校电脑课上来了```; J) H; H8 r& P, T  n/ N9 q
不知道  那时候还能不能保持住那种你对转笔的热情
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....