转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

内蒙转笔群成立

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
内蒙转笔特别行动小组正式成立了
; z0 {% i# R+ l是内蒙的朋友可以加入QQ群84154424(不是的别瞎凑热闹)+ H' _0 s% L$ \6 M" s
本人内蒙包头人,有包头的朋友可以+我QQ416804304+ s6 t3 {. _! h6 n1 @
谢谢大家

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~
: B$ X- Y: C: z2 t3 h. [& ~. S" p/ N0 R) V+ H9 x. H( o
  决对支持~~~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
现在内蒙转笔的人太少,希望能这样来吸引下人气

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- -~~确实 我广东    内蒙好远。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇!
9 a; |' |' f( g: `楼主你很像偶以前的一个同学哦!# A% q3 M# Q" J6 D- I/ Q* _
呵,
: n! R! N1 F, c9 u- c5 K% U. c我已经加进这个群了!
  e; T) H! B' \+ V5 [好像是被你吸进去的吧?
& n0 u) a# C, L昨天还和你聊了一句呢!!!
# S+ J: G% U1 e" \$ P; k1 |& S一起努力!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 1# pengcheng410 的帖子

我是内蒙的 呵呵。。在呼市上学。。。有时间交流哈 !!!其实是教我。。。。。

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
内蒙的快来啊,现在群里算上我才4个人,估计是论坛里最惨的一个群了。' I( @8 t8 }5 h
内蒙的在论坛里的都出来啊,别隐身了。
内蒙的可以加入群84154424
现在内蒙人气少啊,都来增加下人气