转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中考分终于出来了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
从6月27号考完之后就一直在盼望,
8 X( z7 o. Z/ c& \. p. J到今天,终于出来了!
3 r0 t8 P' t/ T- b但只有593分,加上体育才621分,; ]. R7 G5 e. M0 z4 y: _3 g
有点头痛,考不上可是21000元人民币啊!!!!!!
7 o  R  F' Z' i- C# @! W
% A* h4 p9 m* t: w  ^! y- F" a- I. B祈祷分数线低些……再低些……

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

随转要报重点?2 ~, O5 h' D- A4 r

- H+ ?8 ]3 n6 B0 j
# `% T7 c( Q. ?# K# @对于2W1我已经麻木了,我已经在一个学费2W1的学校读了4年了,明年学费又要涨,转定了
你这啥笔

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

贵族学校啊......

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

是贵族的收费,农民的生活
  K9 ~, N8 S; W7 M, i8 h' n2 N* q冬天时常没热水,夏天时常没冷水,经常停电,食堂的东西超难吃,而且贵
" z/ f! h0 M: l, Z1 P2 @7 T  o贵到什么地步呢,有次,我想买皮蛋瘦肉粥,但我一看到4.5元一碗的价格我就退却了
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
那你还去这种学校?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

有诸多因素,刚开始这学校也不是这样的,后来慢慢发展成这样了
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
penspinning円満に成功した!、~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
星辰裂的学校很黑心哦..

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

LZ哪里的?????
% |% V9 v6 v- v- w, N, q
/ u( V0 e) ~+ V8 R5 z5 x% h. ]/ C- F我的中考650(满分790).....还算不错了...........
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
广州地区分数好高啊,我初三时只考了618(720分)
+ e$ L7 F8 w5 v广州人读书聪明D噶~~~) }4 @) S" S' u. I4 p

$ E, V; w2 l) a                               
登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 星辰裂 于 2007-7-9 16:37 发表
4 n0 _8 {' U5 v是贵族的收费,农民的生活
, @7 R5 D# a8 A. z冬天时常没热水,夏天时常没冷水,经常停电,食堂的东西超难吃,而且贵+ b: s$ p& N+ z+ q5 |, R' c
贵到什么地步呢,有次,我想买皮蛋瘦肉粥,但我一看到4.5元一碗的价格我就退却了
. r& S0 ^7 P5 ?3 C, q/ D
我们宿舍的供水也这德行……' ^* d9 k9 _9 g: M( w; K: Y
不过食堂不错

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
初中的时候正好我们那届弄什么破等级制。。偏科的赚死了,结果我没赚到
someday,somebody,something.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵...我们只考三科,但我们这只有两所较好的高中..几百人挤破头进重点..择校22000...8 D4 i( l9 z: h% _
还好算是被我考上了......:L
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
,,...我们上海满分600.。。。。....

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...        楼主为什么要发这帖子打击我...
" w6 u& s% |' x/ e' }1 `$ U4 ~) V/ ]! J8 y3 s' m# [; P# f4 D
      中考没考好...400.9...[总450]...可恶...都是数学扯的后腿...怎么会犯那么愚蠢的错误啊...我有一题20-15我居然写15...结果第二小题..也....        
7 t$ @8 I, e% ]! j# o0 C2 r# d9 |4 I4 y
           讨厌...那破计算器居然会给我个错答案...气死我....; u6 a' L* W5 O% J8 [8 d# a
) q' h/ x" m) S$ d; ]8 j7 |5 }5 k
   今天切分出来...还好一中买分上了....        可恶...要不是数学...说不定就可以不交择校的18000
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.