转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我转笔成长的脚印

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我从开始接触转笔已经5年了,从努力学习转笔已经半年了,从进入论坛已经一个月了,大家可以从我上传的这3段视频中看到我的成长。  D: h0 T2 U# C4 e  d; s
首先第一段录像是08年拍的,那时还没有努力学习转笔,只当转笔是一种消遣。: e  H% W! U5 m3 w. O
! |8 ?& x$ L9 N, N7 Q5 q
现在来看这段录像可是觉得自己真够脑残啊,这种录像还还意思拍下来到处炫耀。。。。。。
0 p7 [' u5 I$ N
( P# E/ z) n4 A& r再来看我的第2段录像,是09年4月拍的,那时还没有进入论坛学习,对转笔的认识也只还是坐井观天,认为自己的技术已经狠NB了,现在看来只是个不知天高地厚的新手而已# \# L* Y" B/ h; n# i- b5 i

, {0 n1 \0 ^9 b! b: q
" [+ \/ L) Z# ?8 l) `% a最后看我的这个星期4(09年5月7号)拍的录像,这时我已经加入了PSH这个大家庭并从这里学到了很多东西,也认识到了自己的不足,并且在我的入门老师thediy那里买了一根F1r3Fly's G3 mod(绿洲版) ,换上专业笔后学习动作快多了,在进入论坛后的一个月里我的水平得到了充分的提高,大家可以从这段视频中看到我现在的水平。" |% X; [) t6 E5 M3 M& t
5 e$ \5 S, ^% o! {9 Z
6 I6 \/ j' B0 [3 _2 L+ `& [
顺便问下各位大哥大姐,用第3段视频去参加新手片的评比有希望评上吗?
( I7 U4 B2 ?( S3 _% L* a  H- I3 i, E, R9 ^
最后感谢PSH论坛,感谢我的入门老师thediy,感谢这根F1r3Fly's G3 mod(绿洲版),感谢经常为我捡笔的前后左右的同学,感谢各位观众。3 f5 D0 T; A) f8 G* h% A
) g/ e! b+ y( _$ P1 m- D- @( p
内蒙的可以加入群84154424
现在内蒙人气少啊,都来增加下人气

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
好强大

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你很有前途的   2 k6 a+ W8 I; s$ x7 y2 O

H3 l) D% U) y% o4 L/ j% v1 h+ O其实我比你差很远,惭愧...
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
不错
& V* e- O4 P& v" q8 K6 r/ B继续努力; V7 A. V. Y/ w
成绩会更好

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
Flash有些看不清楚,视频地址在这里
( K# X6 u: @2 p/ Vhttp://www.56.com/w23/album-aid-7291604.html

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
汗。我的水平和第二段差不多 - -
* m# _: B" m: ?2 ~# w0 ]虽然我接触转笔已经快2个学期了。。。
中国的转笔,是最拽的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我从今年3月转到现在....基础的百式都没全部学会....
生中考啊生中考...让我考进前北高实验班吧....

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
我基本的百式也没有全部都学会。汗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我觉得你 inf 动作太多了

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
我比较喜欢inf认为它比较飘逸,很好看,所以经常用。
7 ^, e3 w- R) X. g, g8 N( I) A用多了为什么不好啊?