转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好好高兴!初中生涯即将辉煌结束!标题要长.........................

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
上午保送生考试,紧张一下午加一晚上……
# t6 q, _( @. N& V" Mhowever,居然所有人里第一(炫耀下,很高兴)  B9 Z! j  j, \" ]# h
入道一个月,明天或现在准备fs一下……
$ d7 ?& X% ^2 Y$ e5 X再高兴就自曝下
" V# n/ m1 c4 C* M) ]9 z话说真不容易……吓个半死

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
羡慕啊6 ^3 s4 e0 x& b3 d" [
我还有三十多天就要中考9 n. j$ O" c" ?; T" p3 `: p5 ?
哎!!

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
哇~Lz第一厉害噢~还不用中考了~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
Lz是來曬命的吧..~~" x/ b( q! @) n- E+ G$ a

( _5 ~. Z& T; D/ E2 R給我滾~~ & s* N, X. U. W& @
遠遠的滾..~~! G9 e5 x1 X  ^. o! d1 D- g- O
7 }) c) T8 `1 F" j; F  N

# Y. J. k# H7 a2 y
/ }5 P* H/ m& I
# G, k) _. }7 V/ G) w5 N% H( |8 X, ]* O: d: d* q

3 w/ B4 F1 S9 \1 w* J$ D4 D; ?  l# ^5 W0 B/ B( Y
6 @6 a$ l; D. o. J+ N/ u$ o1 R

6 e" j" i0 Y) H3 j+ {& ^' q: E3 q6 {0 e% l( y% U
我幼小的心靈受到了..深深的創傷
~

~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也马上中考  今天刚2检了
0 z; [0 c: ?* g. J& I1 p

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
发现拍摄技术欠佳……fs回头再拍……
4 T5 D7 ^1 V) o: w# ?很高兴的话明天可能自曝……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

, l* Z* E6 l. i4 i: k( z& e0 o) V7 C
LZ太厉害了~~~太强大了3 S2 @7 S0 J& Y" w+ a; [! t! u. ]
9 c  {" |& {% J2 h+ t
好羡慕啊

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
我还有29天高考
http://www.jayxon.com/

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

: s" Y" t& y& s) {) e, V: K2 l# H
, B% B, E- u% I3 R   我也是~~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
以我现在的成绩老师说考普高有困难。。。。。。。。。。。。。。
转笔的最高境界,不是你转笔而是笔转你。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我现在很怀念初中呢
........

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我们保送不用考试…我就差了一点…
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
应该伤心``, g/ x' T  T: _* l! W
初中那么轻松的日子``
1 b- h. ?" _9 f- S* j+ u4 r+ k怀念```

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
一点不轻松……进报送以后日夜做竞赛题目,导致沾枕头就睡5 Z' p7 S7 R2 H4 O- b, {( m
好累……4 e! K+ V6 X8 S9 D' W) _$ w
ps 我第一,同学azht505896373第三,我们学校全进嘿嘿

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我还有3个多周高一生活就结束了..

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!