转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 一个建议···

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
QQ群里没多少人说话···
2 {% F) ]6 \" S( i; ^+ k- T; F. @5 o( p* S  y: L
这个论坛有没有新手教学的集中贴???

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
你第一次玩论坛啊8 @& g* Q: a* q7 o% s
你不会到处走走啊
( q, u$ C8 Y! Q% d" }什么新手教学集中贴
5 j' E2 ?) v" v, x' @* v7 Y0 ?; z就是转笔教学区啊!
% w  c- J9 V# I6 @# M别再水了4 r* m0 T( o3 c/ y1 A5 Y& y6 T
你连续发了三个贴了

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
QQ没有人的话,楼主去逛论坛吧
8 U9 ~, W/ i9 f9 u
7 I+ z) q8 S/ s! v6 I关于教学,论坛里是有的,还是顶置帖5 v$ n, a& S) ^  ^% C' d  M
引用大家的帖子
, ~* }: \) v8 _/ C# c# O百式http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3718$ z9 Z4 y% ^/ _; ~* s
水军教学http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=6639
0 m2 O2 G. ~8 F. N8 _$ Z
& u% h: d7 q$ w9 M转笔教学下载http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D26 z' `% Y9 |5 |8 |' H2 H- s
& f9 U, e2 C4 q4 @5 s$ r
还有,希望楼主能以后少发点问题,多逛一下论坛,很多关于转笔的答案就在里面的,你以后不要再做伸手党了.
(动漫网站)

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
据我所知   你报道过了  我们啦啦队也已经发了很多索引给你了

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你当教学区是废的啊……?你报道是给你那么多的link你就一个都不看…?

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
嘿嘿...
3 A  l7 `6 ~" ^" s到了夜深人静的时候...
) H7 H3 O* P" A7 _5 W8 P! a8 A就有pser在群里嚎了...
2 [; \$ \6 o7 a0 X2 X! @- H比如我...
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没人说话是因为根本就没有话题。你喊一嗓子,有个话题,大家就能聊到一起了。
没关系,好在我还活着。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
久没上论坛,怎么论坛变得这么没口德。。。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth