转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于转笔传教士的工作(续)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近传教工作面临空前压力: |4 j8 p. D1 W
之前的成绩几乎覆没
4 j" _" M$ w0 s9 `) H* }: x老师公然发出狠话“谁转我就把谁的手给折断!”
! {4 H8 L" ?; ^) {$ \尤其针对我
& C7 {& U/ X  H6 Z: _( b5 t) O但是这工作我不会放弃(We nerver give up on the way!)
! D5 ~% V3 Q0 @同时也希望有更多的人参与这项工作为中华转笔而奋斗
) h+ R- B9 e# F( {最后总结一下传教经验:
  d6 d' ~- m  R: Q8 y- o. t1、工作时要低调  n# }9 x7 B1 s, M' q5 |- I# Q3 e
2、切忌和老师唱反调' C3 `7 ?: k/ k& M
3、不要强求他人
2 H  x0 u  l2 ^- `9 v9 K( h3 I4、自身要不断学习奋斗+ @+ v  y. J' W$ V; f  @
5、还要注意不要太影响学业(不管是自己还是他人)
% Y; [0 K; U/ D……1 |9 S2 M, b& F4 v7 d: _
暂告段落          写作业去了
! w. t4 e! O1 v. E5 D: G& ~2 W                                                                        (未完待续)
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
給你一個我的經驗
' B$ L. c* g) N1 ?- ?! a6 f# g3 J8 Z/ o: C: k
在人多的地方轉筆
$ H5 I. C* P/ O, X+ |5 s3 j4 u: z表情還要表現出是很平常的事
, ]- {- J+ h- l' K. Y  f. q不久後就開始會有人來看囉
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

:sevv 好会员!...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...给个解释为什么会有老师抵制转笔....
3 |0 u( O; g( `+ p+ f% j$ D9 ^3 C2 g
我最早看到有人转笔就是我小学数学老师...
( _) K# Y2 S  P- j! U/ `0 P, q# h& {" e. n$ N6 L0 [' d! G
现在偶老班是偶转笔徒弟..- -
天地不仁,
以万物为刍狗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

加油~~!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
`````````你的精神```值得``学习1!!!!
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
你就说手断了用脚也要转

[鸡蛋100个]

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
会TA N CHARGE N/R PASS的就教他们TA H     DOUBLE CHARGE
4 S, N2 k8 C5 c先勾起他们的求知欲 兴趣 让他们知道 转笔是怎么回事 ; y8 w( n8 K) a
然后带他们到这里

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈哈 我在我门学校转笔还没被老师发现  :yuro     但是 也不赶公开收徒(我也是新手)  目前还是地下活动者 :jyuo

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
一開始轉一些devil's demon's sonic& g3 D3 r' q& K# z; E" v- G, k
簡單,不過行外人就看似不可能
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
我肯定是新手
5 k; ^- l( @, r7 U' _1 J! `但也没有公开收徒这么夸张
6 c0 y3 e3 P6 u4 S5 E1 D只是希望能多几个PSER在身边能一起交流进步& E% s) q( W$ p* t# q+ N" X
我一般用Double C-TAH-Index A的小combo吸引他们让他们看起来转笔完全是一门靠苦练就能有所小成的艺术: |0 M$ Q. P) g& L6 K: j9 t! A* \. f
再教7个基础招( f9 n1 p/ t* [& w" M$ L
兴趣才是早好的老师

无关转笔系列

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我觉得教会其他人转笔好像对不起他啊,因为 转笔不仅仅是需要时间和 汗水,还需要用上学习的时间,对于一个            学生来说       ,多不好啊

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
我的前提是他自愿而且认为对他学业无坏处2 k1 \- V2 p; `
再说我全段第八的成绩(窃喜):yuro 都转笔,别人自然没什么好说

无关转笔系列

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
同4楼....4 h6 }; }! ?8 X' A3 ~. N
我们老师也是........
& C! m1 _' N% D' I$ l还会bak fall...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我現在也怕害了人....