转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

证明一下你是××的?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
想买q8的笔
* l- V; h- ~# `( E8 Q) R% |却被我妈说成信用不好的人2 M$ w1 d0 g2 Q/ x8 A2 h
不准汇款!
$ }- V$ j( Z' w5 z其原因是:1 隐身, }/ A. ~4 q7 R3 \4 }2 s# \) y4 K
          2 聊天时不愿当面交易
9 e+ K9 }! r* ]: U0 Q6 j# n- D
1 K. [. S' i* M. y, C) F% j. _还说论坛里那么多人买都是托……
! J3 b. S6 m: b# z2 j3 [% F  E高层人员谁能证明一下?" l9 S0 A% o7 \/ Y
3 f, y+ T6 x: T# V2 D- v
如果不得体可以随时锁之……
4 l2 E% i- Y* y3 C' M4 `- l+ Y3 v6 M/ F8 o9 R

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
这个不用证明吧
" m9 K/ M5 h! i/ q/ E这大的个论坛在这摆着

该到我们出场拉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
老娘说半个论坛都是托……
! k; Y" g' b, b: q5 n- Y而且卖东西的没交税………………

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
既然不相信就别买勒. 想向人家买笔又要怀疑人家. 一两支笔值多少. 骗你干嘛.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
首先  你还是个小朋友吧  买笔的材料要么自己找的要么买的别人的  源头都是厂家出的  你问问你妈见过1级代理商卖给文具店店主要加税的?      笔都是pser自己mod的  我们又不是开店的   不开发票 谢谢  不缴税  $ _. t3 A7 o4 P4 P
我不排除有人在卖笔骗人  但我相信Q8不会骗你的
1 h8 r( {* }/ m; F5 e7 w& e告诉你妈  我们不是公司  不开发票不交税  买笔同城的可以当面交易  外地的一般都是快递
& D+ M3 K  l8 W5 X, ]# i( {' @" o
哪个烧饼要是说1级代理把税加到了笔价里 我无视你
+ f1 d. x% \$ X6 n. J) Z7 {8 g7 I( }' U" s% X2 J- r& M- `$ `
还有 注意用词  什么叫清白?  意思Q8是黑?  说话要得体
1 M% x# r1 M* |0 E  M1 g" i" `5 Z  m  W1 J, {/ W6 i& g
Hasta la vista,baby.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 血影 于 2009-5-16 09:32 发表 8 i& g1 M) j& H$ R+ \
首先  你还是个小朋友吧  买笔的材料要么自己找的要么买的别人的  源头都是厂家出的  你问问你妈见过1级代理商卖给文具店店主要加税的?      笔都是pser自己mod的  我们又不是开店的   不开发票 谢谢  不缴税  9 X* k, i( d* ?* M
我不 ...
9 f* Y& p& T( V; M2 N8 e7 z
在理~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
擦,交易区不是有个交易贴么?他没信用你就在上面跟帖啊
+ o$ \+ A( n7 ]' I; k3 t" \( XPS:其实不必网购吧,我的笔都是自己mod的* m  O# H; r5 H" |
PS:不过我倒希望能够货到付现金,很多家长有网银却不让我们网购,而我们自己又不能开网银

修炼是一种修炼!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你妈反对你买笔?你是上海的啊。Q8是北京的,虽然现在交通方便,车费谁报销啊。

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
自己看whitelist; P- O1 ]/ t2 `  `1 }
( ?$ ~2 u% H; K' c2 P2 t
其实现在卖笔只能做到在淘宝上有个店: E( K$ o3 L$ v# G7 q! U) @
- ^  I% ?. p4 [' ~4 f8 e3 m
实体店太困难了
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
楼主你不信大可选择不买,我上星期才找q8买过笔,绝对放心,我叫他前天发货,从北京到广州,所以笔今天应该就能到了,要不到时我pm你或加你qq给你看看图?3 f( W* A+ \8 w; E$ k. |& p2 ?, y$ H
3 [5 Z3 h: Z' R( u" M& j8 G) s

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
Q8信誉很好的    买过AIR  FIT   三菱嘴   舒霸  旋风…
5 `# @) A" n, [/ O9 ]5 d5 E, lQ8动不动就买好几百的笔    为了你几十块弄的在这混不下去?

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
感谢天...感谢地...感谢这个多Pser为我说话...我真的不是坏人...

LV 2 (渣渣)

比上不足笔上更不足的“礻申”

P币
笔魂
一般都是自己mod的,只是有些材料我们买不到,但有些人可以买到,就可以方便我们,可以卖给我们,这都是好心啊。

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
1.我隐身时登陆时设定的...又不是为了卖东西才隐身的...% o( y5 }6 e5 _: K: Z/ `! l
2.我不愿当面交易? LZ是北京的吗?如果是的话,我可以当面交易,不信可以问北京帮的Pser ,LZ想买的话,可以去交易区的whitelist看看我的记录就可以了。