转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无题

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
周六, 睡的很舒服.
  E% I0 [2 g6 l睡到7点才醒, 还可以偷懒在床上多赖一会.
) V1 Q+ J+ o& V, V瞪着灰沉沉的天花板, 大脑一片空白.
4 g# S3 o& t# D; r这样的日子.  
% u0 R# p' {% j- H% G* ~; Q% A# }# g$ _1 a8 |
起床, 洗漱, 早餐.
9 i9 U) w4 D. w4 W2 Y+ W如同我盘中的水煮菜, 9 h* `+ v0 a' m
无味.6 z6 Z2 r) ]! U; N% N. H) ^

" X$ r4 C* r5 t" w" p3 y& c4 Q
0 I% d! j* @- r' v回想周五拿能力测试成绩单的时候,
$ A+ }2 a! I% v( O" D& r# L+ B老师随口问了句, "你平常都做些什么?"2 l; t0 P0 Q7 ?7 s) B
我想了想, 笑了笑, 没有回答. : ~6 a! T% C& G1 q1 t# m# o7 V
看着语言(英语)能力以外几乎全是满分的成绩单,
  y/ a, B( N+ F4 W% j3 W我是应该笑呢? 还是叹气???
/ D; u% q( q& I/ Y( J& T% Q5 u5 B
; f- R5 C! L3 i3 X# v" u/ n  C2 e+ a5 i
早餐结束, 我的一天开始了。
* ]* b0 S& r2 B! S抱着书本坐在电脑前开始打报告和论文, ) ^1 E: p  G7 m+ V) @4 f
时不时的再和他们聊两句, ( R4 v  T0 t% @5 x1 R  `
时间, 就这样的流逝掉了...
" R/ E  D0 r. v: V
" a" K8 j: N$ R2 Q% h# }. m
9 T( w% t: W, l8 ^8 t+ u 5天后考试, 倒记时开始.
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
满分 7 S+ M  e9 ~2 [) G$ o
' ]& P/ `8 ~% Y& V% e2 {
什么考试啊?

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

这么晚还上网那,要充足的休息才能考好。
此人已淡出。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
; [# K; G- N# C
已经很了不起了

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 天风宇 于 2009-5-17 08:28 发表   R0 h7 U5 d- H* b6 R' c
这么晚还上网那,要充足的休息才能考好。

" v' g! H; [  ^( }我囧了
5 ~& R( {5 {8 c  i/ J  s! u: _8 D5 g
才才在爱尔兰       时差   注意时差

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
才才BT是意料之中的···* t. m: t4 U: i5 _0 K+ A
5天后期末考试了?~··

转笔新手

P币
笔魂

. z2 d. H" V9 P2 p苦啊~!~!

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
好厉害……
% \! j- X$ T& L* m8 J, P' ^8 I$ [我们5天后月考~~我的小网线

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 正在转笔… 于 2009-5-17 07:46 发表
8 Y" Q5 {0 H. h) ]# s) r满分 4 R1 [7 |" {( d/ _

3 n8 t6 H9 V' G7 t. j. u什么考试啊?
9 R( z5 K+ L7 \: T
真希望自己没有满分。。。' `: M( R  I+ M$ {, x  J  V4 F
个人能力测试。。 和普通的学科考试不一样。。。
8 G' i: u4 l! K( v" D) g  I全是100分满分,理科我最低的是98。。文科,语言类的,最低的是拼写,6分。。。
6 X4 p2 L- S5 t) ~结果老师跟我说一句,他希望我高考的时候英语可以及格。。最好考虑低一点的级别。。
* }3 j0 T& ?7 M5 e5 s我当时那个FT。。然后开始跟我讨论志愿。。。我们看的学科结果全是数学类。。) k  h; c& ~0 F  l1 B
原帖由 night_3 于 2009-5-17 09:00 发表 5 y) u5 {3 a; v( o( ~

/ ?) }6 Y* h& q8 P已经很了不起了
  J: h: E+ |4 ^  l" K9 R
就是满分在麻烦。。说明我大学没有选择权了。。只能学习数学一类的学科了。。。
- D; A7 _9 [+ G" o+ b  w我最喜欢的艺术类。。没的选了。。。决定权不在我手里了。。。
% L% y* s; c, M1 N3 v% b
原帖由 hay27 于 2009-5-17 10:03 发表 * U8 c! N6 G! a! L
才才BT是意料之中的···
% ~6 [6 j) E; d- y# E2 T5天后期末考试了?~··

* |5 C5 Y/ A+ f' r+ J谢谢,我一直这么BT。。) f" O) n8 f( V2 t, B
5天后期末考试。。 提前了3天。。因为老师们要求加题加时间。。。一天4科的考试变成了一天2-3科。。
  V* \% F1 o9 b6 [+ _3 y
原帖由 sa995511 于 2009-5-17 10:07 发表 - T+ M) R! d8 p8 U
1 ~/ v7 O' x. R
苦啊~!~!
5 U+ w$ R2 ?2 w& R# m: O
是啊。。 都一样吧。。。 互勉吧。。( E5 p$ c$ B! ]/ {: C
原帖由 Jmac 于 2009-5-17 10:23 发表
. u: q1 J) ?; r5 u; ]7 ]  B* e好厉害……0 e1 M7 P  y: X
我们5天后月考~~我的小网线

% y5 i* C! c' [- U0 Y加油吧。。我考期末考, 断两周网就可以了。然后是暑假, 5月末开始。万岁!到时候就可以休息了!

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
满分会失掉选择权就故意不考满分了呗~
It‘s the time for 犀利.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
不满分更恐怖。。。 那我再开学就不只是地狱了。。 会是18层的了。。。两个美术老师都为我不能考美院感到可惜。。。。 数学老师和物理老师都很高兴。。 英语老师说她早就不指望我去学英语了。。。法语日语老师都希望我选法语或日语当选修课。。2 C/ W/ ]0 Q2 J8 Y4 h5 M

+ E% \9 {9 X$ \$ s2 D$ j# f* m0 ?其实。。 考试之前。。 我就早已没有选择权了。。。。。 唉。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

嘿嘿,嘿嘿,
" X3 o% k1 I# c& d$ Y. P$ P  M* l+ E7 {: y6 M: Z8 g: ^
压力哦

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
不用笑的这么开心。压力的不只是我一个。早考早结束~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没有人会想自己的分数别这么高吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
你现在见到疯子了.. 我还真就不希望自己的成绩特别的高...