转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不晓得我在作甚····我好孤独。。。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近不知怎么了...
( E1 t  `9 O! t. G8 r* ]总喜欢孤独的感觉...; r% [* s$ l& m4 Y1 l- j
总喜欢雨天...( Q, l/ [7 v! X; `, o
对自己的生活感到无趣...0 x, D9 s0 m  I* x
我看到别人谈恋爱,我会觉得无聊,我也不晓得我在做什么...
" J1 ?% t2 L9 K' B" O我妈说这是宅男的症状...
& u, V: {% S# g% ~& |( `+ ~我不晓得如何分辨我是懒惰还是喜欢孤独...
" b+ o/ v7 E7 \! C我开始喜欢安静···
9 i' N3 O2 e0 k8 f4 k* J大家可以说说这是什么症状吗···8 z. K; C" y- i0 V
这不是以往的心情低落...0 n0 s* d' N9 p( _& c& L
这症状维持了3个月...
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
请问有刚分手吗? *不好意思, 只是因为我也有那种症状, 是在和我。。。分手后才有的*# r# ?  j7 ?% r+ z/ J/ T! q
可能要多和朋友接触, 才能克服这种症状吧。 不过你一定要先踏出第一步。
1 v3 M/ l5 _! z. V# {) l
8 y) O7 p9 y- u- B  }- z*我也是马来西亚的 =)*
ToP rocks!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
晕~~可能是马来西亚输了吧
$ N5 g, N+ ~  X, f$ b% u顺便恭喜中国队拿苏杯冠巨: P5 I- V4 T7 B0 D3 n2 I
LZ- - 加油吧

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

喜欢孤独的感觉* W5 `* U) G( N  ?/ ^  I

9 \1 e, `2 D- b1 Y1 w4 {) P; O- }0 m/ U
这个东西很不和谐哦
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 2# 0degriz 的帖子

好象就是这样的状态,原因应该是你说的那样吧,我差不多
嘿嘿~~~我很菜~~~嘿嘿~~~我很菜~~~嘿嘿~~~我很菜~~~嘿嘿~~~我很菜~~~嘿嘿~~~我很菜~~~

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
很久没见小马了  _0 {: D2 X5 z; D' k$ Q) Q0 Z

$ v+ D# g+ h0 `2 N  _/ g; U- U孤独?
  p$ O" x+ d+ ^7 q& t你GF呢?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我也是分手不久的…" i% f; f: h" e3 o
心情好压抑…可是到了学校就表现的很开心…好像比LZ更不好吧…

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
找个女生聊聊吧