转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SkyAngel

宗合討論下轉筆流行不起來的原因

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我觉得还有一点就是难学。。。我是新手。。看教程视频。。个个都说很简单。。但练起来非常困难。。。我身边又无稍微会玩点得人。。所以我也觉得越来越无瘾、、、希望以后的教学视频可以让人看懂一点。。。不要再出现那句口头禅“这招很简单”~~~!!其实新手练起来是非常困难得。。

LV 1 (小透明)

猪是的念着倒

P币
笔魂
QQ
不错、转笔实在不流行啊。。我身边的大多不会转笔的。

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
我觉得还有就是许多人对转笔的认识太少了,一些没有看过转笔视频的人,根本想象不到笔可以在手里那样转,根本不会想象到有那样华丽的招式,我也是因为看了华魂,为之所震撼才开始练习转笔的。还是许多人没有见过真正的转笔,转笔才流行不起来。
6 ^* \* }% R; ]* }7 e 这也是一个主要原因吧
信春哥!不被虐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
那些人大多数都是不愿意用时间去玩专业~·
我一定狂练!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
所有東西的发展都要一段过渡期  , 让它慢慢的蘊釀 , 就像一顆種子一样 ,
- C& \2 H- O0 V+ O7 Y3 g5 a
! Y( @) {) `4 ], t; D沒耐心 , 種子就不能成為一棵能結出充滿美味可口的果实的樹 , 1 W6 m* Z. u2 O) G2 w0 ~7 r

4 \& R( w) w9 P  k6 Y/ s9 _樓主所說的 yoyo , 是一个很好的例子 , 它的发展歷史比轉筆長多了 ,
' Y: M' {4 x: ]/ C) K* e0 U2 L) r- \5 _3 E1 ?1 F
我相信 , 轉筆終有一天会給人認同 , 不再是非主流的玩意 , $ H+ m  r" Q8 Y% F" W* u9 Q

( s; x9 S5 O- P- s3 K而是当道的玩意 , 这需要大家的共同合作才能成功的 !1 l3 W; Y" s. g5 w3 a; {: _0 v' E& x/ H9 G
2 Z& D9 q5 Z) A/ ~

" N2 ~4 Y4 s5 V" `1 D以下还有一个例子 , 又是yoyo的 ,
5 q+ A0 F5 C, D/ h, P8 i$ _
7 H( t2 m, h& r4 P& E9 H 前一陣子 , 我們这里突然十分流行玩搖搖 , & O! I, ~, W# |9 D/ e# M

6 p$ Q. h8 G5 v/ h* U$ s* O+ \/ e1 A不过 , 學校不單止有反对的意思 ,  _9 Q4 f: U" U) }0 c

% y+ ?  P6 G( Q+ |' a 而且还設了个場地專門让同學們玩 , - N1 w6 V' Z' X' |8 i  \4 a

; M/ ^5 K) ~8 i这是為什么 ? 固中原因 , 相信大家也知道吧。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我是和同学学的简单招式 就用了3个月 才学了2个基本的 现在连术语还没弄明白

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
就是因为上课转笔 然后笔掉了造成的声音才会导致老师反对.5 r. @% Y: @' X8 w* A( A
要流行起来也需要时间的啦.就像bbox. double还有其他bboxer也是花了2年多的时间才然bbox在国内开始流行的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
如果转笔上一次春晚   可能会火起来啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
………………………………

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
如果转笔上一次春晚   可能会火起来啊
" v) Q6 @( e5 x- |海笔 发表于 2009-11-15 15:45
6 d2 U6 g; P" r  X6 i  p6 k& f+ p
的确~ 0 Y) j! U+ v" a+ k

/ k9 _; ]" K4 j: t! j% l期待这一天的到来
信春哥!不被虐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我只想说。门槛太高。

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
我覺得主要原因是學校反對...就在今天..我的一個同學因為在學校轉筆被老師沒收了一支白旋風..然後他就跟我說:  我以後都不轉了..筆都被老師沒收了..以後在轉老師還是會沒收的..在學校沒的轉..那就沒意思了..我決定放棄轉筆了..
- ^, x; r4 ^) |+ P; W我覺得很可惜啦..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
永远都不可能太火  但是 一直会在这个世界上存在

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
也许是因为转笔是近几年才开始发展的...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我还是认为  中国的时机不是太成熟 ~  , Y  J" N0 D7 G( T& E7 x6 Y
也没有碰上好的机遇 来大力宣传一下
4 Y% x; @) l$ E  A; i7 _上课时尽量 不要转笔  那对老师极其不尊重~ 
9 \6 g0 _9 t: }: Z在着 我不提倡上课转笔  5 H3 A; [: y5 L8 o
但希望 转笔能在中国 流行起来~