转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

什么都爆下啦.

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我很久没发贴了.相信很多人都不认识我了.
+ T( }! K6 K& I  T% l1 W唉.我也不认识新的朋友.
" m) ?  J0 M. z2 o* q: b4 W/ ^1 l( V; L' v: ?! _( G: H# K# n

* j; [: S. m) ~0 H) c) i先系来爆下只左手先' w' S7 T2 M/ ~# ?4 F9 w' ~1 C
) d8 |7 e, W! u' A

登录/注册后可看大图

9 t+ D0 \7 ^% e8 p  e/ N
  Y6 ~* i) d8 Y8 j8 u2 _1 ^ayatori式结尾0 D( Q: O8 d9 q6 q! O+ F5 X8 }

$ }7 ]: _9 ~" P$ Z                               
登录/注册后可看大图

- Y8 p2 {9 `2 b. W3 @) j7 s
( ^$ X, ?! n* e, ^自家财产
# F3 P- H/ P0 R2 }* W; ?

" o0 \1 H; E( [3 y                               
登录/注册后可看大图
# r" d. J0 C4 w" q% m! _8 B2 X

6 \7 n% B: a7 E6 s& f; T自家红运扇
6 I- x5 N0 g9 I

9 m: N$ `$ K- `+ M  z                               
登录/注册后可看大图

4 L! @" P0 _  n7 e  R
! s: w2 ~- }( F2 s% j自家神鸟+ @& b6 C$ q6 x% V5 Y2 D" r6 `! ^" ]
! \* D. M3 o% `* `

登录/注册后可看大图

- T: ?$ f+ [+ `' u" _6 v
# f1 K0 H" g; @: p自家菜园
' B3 A; x% s- O% N* y: Q
6 ]  N; y: Q& s# f9 W

登录/注册后可看大图
( `% C5 Z$ |7 D! G* P- n
) @" u. V# S+ v# O& w
自家玫瑰
5 S! Q5 W$ o. I& S5 y3 Y+ n$ @

, O; G2 o1 B5 p+ q# B                               
登录/注册后可看大图
2 }  R  h" K- u2 z8 T
% l& s: m1 r* W1 e* s3 o
压轴.自家loli.) w5 L5 q9 h" F$ P6 |9 h
$ ^" M4 D  R: N  _) P

登录/注册后可看大图
' o1 Z9 r* ]- |  r$ ^4 s$ B
6 k- P9 n4 Q4 l: l" j
大家.来点鲜花吧.

评分

12ve + 10 + 2

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~你头象~~0 ^- N/ P: p0 N0 O1 _
  我非常有印象哈~~
* d6 r& Z9 O- a2 E" b" p: G
) k) E+ z& n5 ?: H" _& F好大的图片~~果然高清~! 红运扇笑死我了~~还有神鸟哈哈
* U" k: m, `- S3 v
/ {8 }1 A) c6 V' \0 g$ x; H* W[ 本帖最后由 启超 于 2009-5-22 22:00 编辑 ]
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
挺自然的家( m% l( r! ]- D% H
我喜欢# _: ]8 |8 b8 l' F) u
* y: B* X# v" `0 t/ h
刚发现LZ的手机和我的一样!& T  G  ]; [, j% L- h
W910i
. L- \/ S6 o" ~# I/ I( V7 W) w6 R2 m- R/ x% t$ }

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ的家里在哪啊     一望无际的田   好有爱啊~~~!
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我咋感觉那个结尾很nikoo呢。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

你家好多神物……" m0 _; d  l* w- f4 I; P% O6 l
呵呵,我手机比你的好点

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
借你家Loli来玩下

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
小鸟可爱

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
我一直很疑惑的问题:为什么别人自爆有笔魂,鲜花,而我没有呢,是我的不够雷吗?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

那手机。。。真囧* Q; }& E, M; H6 @" c

7 X2 ~4 R: z. `. X, e那菜园,真NB

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
很少人回复啊唉.

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
我想说……
; |0 V5 y2 O' J  iloli好可爱……, H* ~9 e$ u2 }& ]$ @/ M
又想说……
# |# S4 r5 f' t$ s) L( ]风扇真是该洗洗了……% C" @9 x( w- G4 ^% _4 y) K2 e
不健康啊……

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主你过的就是那陶渊明式的生活啊~~% z( t5 v2 t7 V2 Q* i+ Q; V
0 C- y/ Z9 z. x
楼主的左手好漂亮……AYATORI结尾好优雅~大拇指还翘翘的~
5 B% f2 B8 x/ Q% ?$ {! E0 _! `! j0 b+ g
你家小LOLI好象棉花糖~~ 抓过来蹂躏……
再不听指挥把手剁了!