转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

协和笔舞社登上信息时报

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这张报纸不知道有没有人发过,也比较旧了(3-4月滴)
2 r& e* ]: \! l+ h
( U/ F# p% \9 V$ p1 z8 q; |3 e

登录/注册后可看大图
2 d7 K' M, i! x6 C7 R
大大的头条(说得有点夸张了)8 `' e) j3 Y) S4 i
, Y! Y) c; u; {  |& V0 M& j

登录/注册后可看大图

4 U2 J5 O8 j/ c4 W0 U看看吧
* }  \  {1 W9 X8 a+ A
7 W6 F0 x" c, {/ Q" C8 x4 L介绍一下协和笔舞社吧
" b: X) f0 u0 @7 s' y' s: G     广州市协和中学的笔舞社,在广州独一无二(其他地区应该也很少吧),是协和中学最具特色的社团之一。
8 C/ g6 n' J* N4 \1 i. g* l0 l3 _    创办人:雕老大(这个名人,个个都认识吧,不过我还没见过),杰仔(报纸上的那个,前任社长)8 k: v2 k& g3 {. K+ T+ X
    创始时间:2008年1月左右(具体不清楚)
+ P/ d8 S! M, D/ H. b/ I) d! j/ G    目前状况:学校虽然名义上是支持笔舞社社团活动,但是把高一高2的社团活动时间分开了,其实也就一星期半小时,开始是很多人加入的,可是就因为上面的原因,加入者纷纷退社,跟社团买旋风的人不少,但练的人屈指可数(目前觉得我是全级最爱转笔的)。社团有后退的感觉,第一届的相比,我们社退步了不少,雕老大这些神级的就不说了,单是前任社长, 至少也是个双手流派的,而我们这届,差得太远太远了..................假如这年高3毕业了,现在这届还没成才的话,笔舞社就快没落了,希望能在暑假过后练好点技术,多改些好笔,优惠卖给新社员,也希望多点广州的PSER报考协和!!!(5月24日是协和开放日,预定是有社团表演的,可以来看下我们社的表演,虽然技术上没什么客观性,但对转笔的爱好绝对不比别人差)$ Z& s: f- ?) `: R" t& ]) P: ?
    之前颓废了一段时间,也做了很久的潜水员,也曾经试过因为学习而放弃转笔(整个寒假没碰笔),但正因为这次采访,这张报纸,令我心中的那团对转笔的热情再次燃起来了,希望能将这份热情化为动力,成为一个不会让雕老大失望的社长吧' D0 F% I, @( g* B$ W
    3 ^8 A5 P( A  c- x

8 Z8 T/ ?& }/ g: k  d. V    这是我个人经历,没什么文笔可言(作文40分不够),希望大家不要像我这样,时间失去了才知道宝贵,笔龄快一年了,技术,流派,笔,什么都没有...........................
8 @, d% \4 S1 P" b/ V       写了这么久,可怜一下我这个没花没钱没笔魂的小孩吧!!!!!!!!!!!!

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
5.24 协和社团有人转笔?
. ?, i$ W2 f% U2 F; t0 r% F8 P9 O我都想去热闹下, 虽然我吾考协和
8 c( g( \3 _; W+ ?3 [不过我到一中应该会开社团

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
你去打击我啊...........

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
原帖由 Zas.K 于 2009-5-22 22:47 发表 ' K% ]' P" q1 h3 X# Z
5.24 协和社团有人转笔?+ s" V+ W! Z& ~. {
我都想去热闹下, 虽然我吾考协和% I- |9 F/ r' [: G  k; r. z
不过我到一中应该会开社团

* P2 I& d  J# Z4 D6 {( E去真光啦,我都去葛
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
其实我都超想考协和; Q  M" X( V9 C: i4 X4 k5 \
不过协和比一中高10分: J1 R. k- P5 O2 A; U+ c- K2 X/ k
我水平先岩好到一中匝% X7 U  v8 P6 s0 ]4 X

M" k  z2 _" @) m回无极/ Q# k2 P5 Y4 w  n4 e, P
我提前批  第一志愿报一中,第二报真光
+ k, K1 b) g- y" R# m5 A5 L  第一批  第一志愿 真光 ,第二  一中: g1 C  k, Q& m; H6 u

5 @0 [/ w/ `. |总之吾系真光就系一中嘎
1 r1 }/ K2 m7 l( N$ h7 S5 c如果都入吾到,就当我吾好彩
2 o  d1 S. S2 e% z! t+ l6 J
6 ?" G/ F# S3 G' C[ 本帖最后由 Zas.K 于 2009-5-22 22:57 编辑 ]

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

回复 5# Zas.K 的帖子

其实协和又米一个死样,你会发觉,考中考易过吃生菜,考试果几日,我日日打机,最差嘎英语都考到124

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

以前有发过,不过是电子版
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 86173011 于 2009-5-22 22:59 发表
; j) y4 p8 k- _0 t0 u. J! Y9 H3 @6 h其实协和又米一个死样,你会发觉,考中考易过吃生菜,考试果几日,我日日打机,最差嘎英语都考到124
9 i7 [3 A) N, Z3 _3 F" c( B
你成绩好姐
$ x5 Q- B2 L9 n我总分都系640左右咋
/ B# u) x1 e+ c4 r英语来来去去到系得110左右!!

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 86173011 于 2009-5-22 22:59 发表 " _% ]7 V' E% }; ?. w. w
其实协和又米一个死样,你会发觉,考中考易过吃生菜,考试果几日,我日日打机,最差嘎英语都考到124
5 ^! U7 d9 M  X$ i" l

, \$ L8 @% D# T: o+ P8 Z. C- ~6 B$ A0 c4 `9 u; j) y- s
你D语文点考到124以上噶,比D心得.....
(动漫网站)

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

回复 7# 星辰裂 的帖子

竟然没人可怜下我,只有大蛇送我的一朵花..............................  s# k( u% S! g+ p% l
4 u' P9 S2 |/ q  k
写着么长的帖,怎样也可怜下我吧

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 Sirius 于 2009-5-22 23:09 发表
" d' V5 H& O& H" n1 Y
# u( N/ L; K* T0 V% ?1 s, D
# K+ P9 f2 [0 P: c# A
. v# Y  a8 t, m0 n你D语文点考到124以上噶,比D心得.....

. W- Y0 m& W8 M/ J) s人地讲英语啊,语文要考124,我觉得好考自身RP值

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
语文120,难过登天# y: _+ I% M! ?( I0 G. F8 M
3 N4 V* f+ w7 V0 c

& [& U& }6 N7 O& w: u8 m9 J4 z  l第一次比人扔鸡蛋............
  G+ X" L" x- s* N, a
' @2 p0 G; \  P5 b( r[ 本帖最后由 86173011 于 2009-5-22 23:14 编辑 ]

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 Zas.K 于 2009-5-22 23:10 发表 . N6 J8 B8 Y% b5 K6 S; v
" z$ z& e3 l0 m6 r
人地讲英语啊,语文要考124,我觉得好考自身RP值
& v4 T- ~$ P( l

8 o& ?$ k3 [9 q! V6 F+ Y" Y距话英语最差啊嘛,咁语文米高分过英语咯....(我噶理解...)7 z5 V% n; w7 M% ~# |/ m
) U5 H  R7 U+ C$ {: I! m7 G2 Q
上年D英语偏简,考到120几唔系好出奇
) R2 Y% y% |: |  [; h, f6 x3 B* f0 W2 e% ?; j- ]4 x$ Z# W' z" h0 I
语文.....记得最死好命噶过次都系116姐,其他平均都系112....
  S0 h& Y  @9 ^5 B+ P# y! t- E, o2 d. ]6 m4 m+ `
(动漫网站)

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

回复 13# Sirius 的帖子

我系话,平时英语最差

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
我点错左,我本来想送花
7 L5 Q$ D3 }; B: [: [; x2 ]+ f2 [点知按左蛋!
- N' g( E3 x4 Z$ j# g8 bsorry
* h7 L! m( q6 O我数学最好
8 |' J: D( Z: @一般130+
" j* ^& }# B2 N. T; L, q4 y一模134