转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

协和笔舞社登上信息时报

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这张报纸不知道有没有人发过,也比较旧了(3-4月滴)3 S  F! @9 H% W: a' o- f4 h. N! X
' c. F% E* G4 X8 U1 l

登录/注册后可看大图
- ^* S9 }  o1 G- T$ s. T$ `
大大的头条(说得有点夸张了)
0 _% t6 d& K! I4 |) D; E* y" Y
+ B4 N! A2 j/ J3 I# G

登录/注册后可看大图

# t& i' s+ b, r4 j* T  @看看吧) f' j7 y1 k  H9 ^4 b" I3 L
" _3 \- V; P  k/ J6 b7 l, c$ r
介绍一下协和笔舞社吧# A' o1 c: b# a& B% Y- `
     广州市协和中学的笔舞社,在广州独一无二(其他地区应该也很少吧),是协和中学最具特色的社团之一。
. F% m- i, ]' Z3 D    创办人:雕老大(这个名人,个个都认识吧,不过我还没见过),杰仔(报纸上的那个,前任社长)
2 _' h9 I# A( z5 v- a    创始时间:2008年1月左右(具体不清楚)
: r* T' A8 ~+ z- ?( @  U/ m    目前状况:学校虽然名义上是支持笔舞社社团活动,但是把高一高2的社团活动时间分开了,其实也就一星期半小时,开始是很多人加入的,可是就因为上面的原因,加入者纷纷退社,跟社团买旋风的人不少,但练的人屈指可数(目前觉得我是全级最爱转笔的)。社团有后退的感觉,第一届的相比,我们社退步了不少,雕老大这些神级的就不说了,单是前任社长, 至少也是个双手流派的,而我们这届,差得太远太远了..................假如这年高3毕业了,现在这届还没成才的话,笔舞社就快没落了,希望能在暑假过后练好点技术,多改些好笔,优惠卖给新社员,也希望多点广州的PSER报考协和!!!(5月24日是协和开放日,预定是有社团表演的,可以来看下我们社的表演,虽然技术上没什么客观性,但对转笔的爱好绝对不比别人差)8 h+ z0 P& o$ o/ c- x# ]6 Q3 k6 d4 c
    之前颓废了一段时间,也做了很久的潜水员,也曾经试过因为学习而放弃转笔(整个寒假没碰笔),但正因为这次采访,这张报纸,令我心中的那团对转笔的热情再次燃起来了,希望能将这份热情化为动力,成为一个不会让雕老大失望的社长吧
: X' {8 f; z& q$ G4 R    : s" A: L, g- f6 G$ e& n
, w' ^, I/ h" m0 n6 y" q) P
    这是我个人经历,没什么文笔可言(作文40分不够),希望大家不要像我这样,时间失去了才知道宝贵,笔龄快一年了,技术,流派,笔,什么都没有...........................
1 D9 b. `$ [+ J& _       写了这么久,可怜一下我这个没花没钱没笔魂的小孩吧!!!!!!!!!!!!

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
5.24 协和社团有人转笔?; V% |# W9 y, j6 ?. ~6 L$ J, B
我都想去热闹下, 虽然我吾考协和
" Z, l5 P0 L7 }4 Z: k1 p不过我到一中应该会开社团

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
你去打击我啊...........

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
原帖由 Zas.K 于 2009-5-22 22:47 发表 " b6 r2 V! Z$ r& Z' X' n* B2 z# X) o
5.24 协和社团有人转笔?3 f4 P* [# u. a- T& S' N7 v, Q* K
我都想去热闹下, 虽然我吾考协和
/ z& h7 G0 J. ]( x# G7 l: X不过我到一中应该会开社团

4 U  N$ u1 ]* d$ X% b去真光啦,我都去葛
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
其实我都超想考协和0 S/ B7 ?6 a0 e0 j; I8 q
不过协和比一中高10分
+ p. q6 Y* s  o, h我水平先岩好到一中匝
8 P$ N+ t7 L5 _) y2 H0 q8 C' h
. J2 R( i; \4 s回无极
3 a- g3 V! c' ^0 i我提前批  第一志愿报一中,第二报真光/ E/ u* ~4 A/ W( D8 y; q
  第一批  第一志愿 真光 ,第二  一中
$ k# X9 i" f: N. u: J0 p; }: S! ?6 Z: T+ b/ {" E0 e
总之吾系真光就系一中嘎
$ {- ^- n4 L" z7 G如果都入吾到,就当我吾好彩( a7 d/ k$ h/ M) g( j$ _

/ h$ w8 @% X* g8 O) m3 E[ 本帖最后由 Zas.K 于 2009-5-22 22:57 编辑 ]

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

回复 5# Zas.K 的帖子

其实协和又米一个死样,你会发觉,考中考易过吃生菜,考试果几日,我日日打机,最差嘎英语都考到124

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

以前有发过,不过是电子版
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 86173011 于 2009-5-22 22:59 发表 # g' {9 L3 F  l
其实协和又米一个死样,你会发觉,考中考易过吃生菜,考试果几日,我日日打机,最差嘎英语都考到124

. `) s' V: d# @; u* |你成绩好姐, R+ U, x8 U6 m, [! l. F
我总分都系640左右咋$ A% {- ~" Z6 a
英语来来去去到系得110左右!!

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 86173011 于 2009-5-22 22:59 发表
8 g& C/ o$ }- p+ L其实协和又米一个死样,你会发觉,考中考易过吃生菜,考试果几日,我日日打机,最差嘎英语都考到124
+ {' \  C; _8 y- B$ m% u9 k7 A0 x

. r; Z- u, q: O- f( N  S8 K7 o9 U  R( k
你D语文点考到124以上噶,比D心得.....
(动漫网站)

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

回复 7# 星辰裂 的帖子

竟然没人可怜下我,只有大蛇送我的一朵花..............................3 N* Q( V9 S# z$ R; ]# o2 ~
) Y2 _* G3 c8 d0 v
写着么长的帖,怎样也可怜下我吧

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 Sirius 于 2009-5-22 23:09 发表
( H! {+ p7 w: K7 F% [+ O: {& o4 l5 }2 g! D( ]9 S1 M
; E( ^% B0 a- J

$ T5 y1 g8 }3 {1 C$ j, F你D语文点考到124以上噶,比D心得.....

3 m5 Q% [, }% l人地讲英语啊,语文要考124,我觉得好考自身RP值

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
语文120,难过登天
$ c" g- k$ H" g4 t8 A, `- o/ B- N% `4 X$ B

9 _/ P. A' t8 D' U$ H$ t& i3 I第一次比人扔鸡蛋............8 q, Y/ L, [* B: P9 q" z3 n; e

' g. K4 \1 ^0 X# M# ~+ F[ 本帖最后由 86173011 于 2009-5-22 23:14 编辑 ]

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 Zas.K 于 2009-5-22 23:10 发表 $ v+ t9 R$ B$ H. R  H3 l$ n
; \+ X" z# H, J6 R) X
人地讲英语啊,语文要考124,我觉得好考自身RP值
  z7 [6 N9 b( q5 v+ J& K# x
& P' [$ J) s* B: J% R; k
距话英语最差啊嘛,咁语文米高分过英语咯....(我噶理解...)# W5 q* Y2 [& G" j
5 `: a9 W( h" Q1 _0 Q# g
上年D英语偏简,考到120几唔系好出奇0 `- \! ?0 e6 z' X# C

- z1 I& F9 D5 C6 Q语文.....记得最死好命噶过次都系116姐,其他平均都系112....2 i* X- X+ H& i$ X
+ c& r# I4 f6 ^
(动漫网站)

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

回复 13# Sirius 的帖子

我系话,平时英语最差

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
我点错左,我本来想送花
, E# X$ x' M3 t( z: \; h7 _点知按左蛋!
! J! z/ q6 s: Y% F9 @4 X- ksorry% _& ~' B. |6 y6 [
我数学最好
# A  I1 a4 ]: R3 J; ^) U一般130+
9 ~! m+ z% m  |( i8 d# t一模134